Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 22:42     #2141
marimba
Элита

marimba отсутствует

пошла я спать под впечатлениями...а на занятие это может ещё схожу...подушку может какую-нибудь с собой брать, а...полотенцо может поможет...вообщем я в раздумьях! До завтра!
Старый 20-08-2008, 22:44     #2142
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Жду не дождусь, когда начну опять заниматься спортом. Надеюсь с сентября. вся надежда на моего папу
Старый 20-08-2008, 22:44     #2143
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
вот смотртие куда мои верхолазы залезают - застукала МАкса на подоконнике
во дают
Старый 20-08-2008, 22:46     #2144
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Оля, фотки деток чудесые
Старый 20-08-2008, 22:47     #2145
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

спокойной ночи
Старый 20-08-2008, 22:48     #2146
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Абалдеть....
Вот девочки смотрю я на ваших деток - они такие прямо взрослые и по виду и по всему.
Мне моя кажется такой маленькой какой-то. Взгляд вроде взрослый осознанный, но какая-то она крошка по виду. нам 8-9 месяцев на улице дают...
А вообще есть не ходящие еще кроме нас. за ручку летает, а сама трусит. ну никак ее не сподвигнуть на это. а ходить в наклонку порядком надоело.
Ленка тоже не ходит сама, и тоже видно что трусит

Цитата:
Сообщение от gella2000 Посмотреть сообщение
Девоньки нужны кулачки!
завтра свекру полтинник стукнет а он в больницу загремел..кровь плохая очень....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
девочки, честное слово, читаю и изумляюсь. Ни когда в жизни не слышала подобного ни от мамы, ни от кого-либо еще из родственников. Даже в голову не приходила, что так бывает. Мда, похоже, я мало ценю родителей. Меня раздражает мамино не понимание очевидных вещей и нервозность. При этом она не упирается и готова делать, как я скажу. Она все время старается "как лучше", а я ее одергиваю. Знаю, что не права, но почитав вас понимаю, что НЕ ПРАВА!
+1
у меня с мамой таких диалогов не случается...

Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
Светулечке @@@@@@@@@@@@@
Когда у Василисы был температура она категорически не принимала лекарства. И как уж я таблетки не впихивала, п потом пыталась расталкивать и мешать с сахаром. не фига. а потом просто стала давать Василисе в руку. она раза 3 кинет. я поднимаю и снова даю. а потом она пихает в рот. или можно положить таблетку на край дивана и ненавязчиво подвести ребенка. у нас это срабатывало)))
Аленушка, как Вася переживает твое отсутсвие?
Старый 20-08-2008, 22:49     #2147
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
вот и я об этом же). кажется мне, что наши дети видят наши взаимоотношения с мамами. а потом их копируют. то есть есть у меня мысль, что как мы к мамам, так и наши дети потом к нам
совершенно точно, увы. надо за собой следить...
Старый 20-08-2008, 22:54     #2148
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Вобщем нахамила. Мама ИЗВИНИЛАСЬ
Лена, у тебя ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ мама, честно. На большинство мне знакомых людей хамство действует, как красная тряпка. Как минимум человек обидится, если и не полезет в бутылку. Но вот чтобы еще и извиниться....
Старый 20-08-2008, 22:58     #2149
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
начинала с сажания сразу после того как ребенок проснеть. и громко восхищалась после удачи. у нас теперь 80% попадание в горшок. памперс тока на прогулку и ночной сон. во воремя дневного сна не писаеться девулечка моя
Цитата:
а ты не в курсе когда Лева хочет писать? Митька, например, замирает и делает очень серьезное лицо. Можно попробовать в этот момент подсунуть ему горшок. А еще можно попробовать показывать как "писает" резиновая игрушка. Они же уже все понимают....если им объяснить раз 100
я все конспектирую.....
рассказывайте еще

Цитата:
Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
Сегодня ходила на новое для себя занятие на спорте...cycle interval - там такой спец. велик и на нем все занятие...если бы я увеличивала нагрузку как там советовалось, боюсь от меня ничего не осталось...А ещё от велика, пардон, но на попе кости болят...какое у меня строение интересно там...
Марин, очень понимаю состояние твоей попы
когда я проехала 16 км, поняла, что у проф.велосипедистов попец заточен под седло
в общем, ощущение синяка было еще два дня
Старый 20-08-2008, 22:59     #2150
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Цитата:
на ДР Мити, мама начала убирать со стола, выносить мусор и т.д. Она помочь хотела, а я завелась и достаточно грубо и на повышенных тонах сказала ей, что она так до сих пор и не поняла, что и в какой момент важно. Вобщем нахамила. Мама ИЗВИНИЛАСЬ и побежала играть с ребенком, петь каравай и плеваться сосками.... Вобщем вечером я извинилась. Все тоже самое можно было сказать спокойнее, на мою маму совершенно не нужно прикрикивать, что б она все поняла, а я распустилась совсем и недосып, и усталось тут не оправдание. Мне действительно очень стыдно.
Моя просто не понимает.Что не нужно нарочито убираться при моих гостях.Ей богу.Не надо срочно мыть пол,мне 150 триллионов раз наплевать,что он немытый.Гости мои не на пол приходят смотреть.Самое главное,это все делается демонстративно,я в любом случае хамка.Вот телевизор не там повесила.ХАМКА.ЭТО Ж НЕ УВАЖЕНИЕ К НЕЙ.И любое действие так .Люстру купила в кухню.БОЛЬШАЯ,Говорю,иди сама покупай.Со всеми договаривайся.ХАМКА.ВЫсоко верхние шкафчики в кухне висят.
Я просто молчу,что в прошлом году она таки довела меня до страшной истерики,хотелось вообще уйти,хоть повеситься.Это все с ремонтом было связано.Тогда делать не стала.Самое главная мысль,Я ТУТ ГЛАВНАЯ.НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ДАМ.Кстати,сейчас выясняется,что я просто взбрыкнула.Хотя я этого ну не могу забыть.Все слова ,что мне были сказаны.
Кстати,за кухню ни одного спасибо не было сказано.(Я правда и не жду).