2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 10:26     #2141
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Всем привет!
Я тоже на работе, но - последний день

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
В общем, жаль, что не сразу, но до меня дошло, что самая лучшая одежка для малыша - это комбез, причем расстегиваться он должен от пятки до пятки и до воротника. Иначе дешевле купить обычные ползунки и рубашку, в три раза дешевле, а не как я взяла.

А еще, в Детском Мире сейчас делать нечего.
Не расстраивайся! Чего там! Мало ли мы все накупим вот таких вещичек - одноразовых или вообще А про комбезы - я абсолютно согласна, буду только такие смотреть, чтоб полностью расстегивались
Старый 30-06-2008, 10:30     #2142
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Девоньки, скажите, кто уже получил декрет: у меня в четверг будет ровно 30 неделек. в четверг я еще должна идти на работу или нафиг?
Это смотря с какого числа тебе выпишут декретный. Если ты уверенна, что с четверга, тогда не ходи. Мне врач выписал ровно с 30 недель, хотя я пришла к нему через неделю. Но я тогда все-равно не ходяла на работу, в отпуске была.
Старый 30-06-2008, 10:37     #2143
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!

Девоньки, скажите, кто уже получил декрет: у меня в четверг будет ровно 30 неделек. в четверг я еще должна идти на работу или нафиг?
ну это смотря с какого дня тебе в декрет! у меня с 1 - и мне 1 уже на работу не надо, только это не так чтоб конкретно к 30 неделям привязано
Старый 30-06-2008, 10:43     #2144
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну это смотря с какого дня тебе в декрет! у меня с 1 - и мне 1 уже на работу не надо, только это не так чтоб конкретно к 30 неделям привязано
У меня с 14, но в этот день только документы выдадут и я их отвезу на работу. А на работе сказала, что работаю последний день 11
Старый 30-06-2008, 10:43     #2145
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Оля, приколько вы балуетесь! Мы просто буграми во все стороны. Вот и догадайся где чьи лапы и головы

А что, очень романтично! в единении с природой, блин! Что меня больше всего убивает, что в нужное мне время остается только Вавиловых...
почему только на вавиловых? полно ж роддомов!

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Что седня за Ж.....А была в городеЯ с садовой не могла добраться на машине до Юбилейного
Обколесили всё вокруг и только через час через ваську прорвались.......(ехали на собачью выставку,пёсю выставлять)
И опоздали,наше выступление прошло
а вчера марафон был днем, все перекрыли, мы в петергоф поехали, 3 часа все объезжали

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я вот сейчас сижу на краю кресла - намазалась автозагаром и сохну))))))останется только педикюрчик сварганить и можно спать ложиться
жесть... самой педикюр
Старый 30-06-2008, 10:45     #2146
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
чтобы кожа не лопнула?
именно

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я раньше вообще равнодушна была к сладкому..... а тут вот оно что...
а меня всегда на шоколад тянуло, в связи с чем мне приходят в голову страшные мысли

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
блин, а как же тогда считают? ну фиг с ним, лучше не пойду. тогда мне всего 3 дня осталось!!!
Старый 30-06-2008, 10:49     #2147
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Доброе утро, девочки!
Я так хочу в Ашан...Аааааа!!!!!! Но так лениво ехать туда на общественном транспорте(((

Цитата:
доброе утро!!!!Я только с дачи приехала!!!
Так хорошо там)))))))

Были в пятницу в ашане за продкутами, а там распродажа детских вещей, но денег не было лишних, купила только один бодик, всего 54 рубля, и там куча бодиков, ползунков и т.д.
А еще зашли в mothercare и сестра подарила мне комбинезончик для маленького, белый, утепленный, подойдет на выписку.Я аж прослезилась)))))
Алиса, ты не переживай, вон Таня говорила, что там есть и хорошие врачи и вообще там после реорганизации неплохо стало.

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А что, очень романтично! в единении с природой, блин! Что меня больше всего убивает, что в нужное мне время остается только Вавиловых...
Старый 30-06-2008, 10:54
ответ для ARY на сообщение ":103::Всем привет!К вам можно?Мы..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
:Всем привет!К вам можно?Мы начинающие форумчане с пузиком...
Добро пожаловать
Старый 30-06-2008, 10:55     #2149
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
У меня с 14, но в этот день только документы выдадут и я их отвезу на работу. А на работе сказала, что работаю последний день 11
ну так и правильно! я тоже завтра иду оформлять все бумажки и на работу уже не надо
Старый 30-06-2008, 10:55     #2150
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, за вчерашний разгрузочный день в итоге к утру ушло 1,3кг.
но от гречи меня реально тошнит, сегодня утром поела, закусила зефириной и в туалет((((
доелась кашки)))))))