| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А мне очень понравилась церковь на..."
|
|
|
Мега-элита
|
ЭМИЛИЯ И МАМОЧКУ ОЛЕЧКУ ,И КОНЕЧНО,ПАПОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Инна,будешь смеяться,но времени ни на что НЕТ,помыться некогда,про покраску молчу вообще..Чувствую,покажусь через годик-другой ![]() Порошок МИФ,чего-то там с ландышами связанно,перешли обратно на ушастого няня Девочки,мы встаем,т.к очень хочется мир посмотреть,но не стоим,через 10сек плюхается на попу и горестно плачет Природу не обманешь-РАНО ЕЩЕ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой,забыла-ТАНЮША,фото -чудо
Утомившаяся Юлечка -это что-то![]() ![]() А комбезик такой славненький![]() Всё ушла учиться ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Ой,забыла-ТАНЮША,фото..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Мы рады!!! Пусть поправляются совсем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
.А мы на цыпочках стоим . Массироваться нам - не перемассироваться .Танюша, а лифт вообще обещают починить? Я бы сошла с ума на восьмой и с восьмого .А мы купили простенький стульчик (в Гатчину отвезем и оставим там), трость Инглезину и большущий манеж (мой папа купил и увез в Рощино .Я очень довольна . |
||
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Добрый вечер!
Погодка - мЯчта. Неужто лето... Мы закончили массаж. И карточку я забрала. Нечего им там писать сказки... Все три месяца, пока нас не будет!... Нужно начинать собирать чУмаданы... А руки не поднимаются. Как представлю - сутки в дороге... И почему до нас не летают самолеты?... ![]() ![]() ![]() Артемку с семи месяцами ! ![]() ![]() ![]() Олечка и очаровашка Эмилька Анечка и куколка Лилечка Ксения и лапочка Кристюшка Saska и солнышко Варюшка ![]() ![]() ![]() С ДНЮШКАМИ!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Танюш, с возвращением! ![]() Хорошо, что с мамулечкой определились... В смысле появилась определенность! На когда, еще не думали? Куколка твоя все хорошеет! ттт на вас... такая взросленькая уже... ![]() С коляской - засада полная! ![]() а ты ее на верх на себе волокешь? Просто я как-бы затаскиваю на каждую ступеньку. так вес меньше чувствуется. ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() Где рожала? Просто интересно, скока сейчас это дело стоит?... Цитата:
Пусть поскорее выздоравливает!!! @@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Добрый вечер!
Погодка - мЯчта.
Неужто..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Операцию где-то на июль-август. А лифт....лифт... сказали, отключили на месяц в связи с заменой. Я свалюсь с инфарктом когда-нить где-нить на 5-м этаже. ![]() |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Спасибочки ТАНЮШКА, ОЛЮШКА!
Операцию..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Смотрю, шоппинг у вас каждый день... ![]() А у нас папик сегодня задерживаетси. Тяпница у него там. сказал, что не на долго... |
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "С покупками!:flower:
Смотрю, шоппинг у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Держись! Ага, каждый день с тех пор, как карточку получили .С такими темпами остался один день и все, карточка опустеет . Танюш, нам все говорят, что цыпочки - это тонус икроножных мышц . Должно пройти ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "не, Юль. Я ж пробовала беби бьорн. Мне..."
|
|
Хранитель
|
3 дня хожу "в" Эрго - вообще Ванькиного веса не чувствую
... и это я еще не опробовала варианты "сбоку" и "сзади" довольная, короче ..шпротов захотела ... съела цееелую банку терь мне чета как-то плохо ![]() пацаны мои дрыхнут ужо давно ... одна я, как перст. у компа ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
блина, Таааань, у тебя уже аву скомуниздили
![]() ![]() |