| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Скажи, а это все для малыша в районной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "мне Новопассит был как "слону дробина"..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Скажи, а это все для малыша в районной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мы идем к нефрологу платно в 1 ДГБ, т.к. у нас во время Б по УЗИ поставили умеренный гидронефроз (расширена почечная лоханка и расширен канал мочеточника), после родов нужно наблюдение. Вот и идем на первое УЗИ. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Викуль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "На встречу не записываюсь, т.к. и без..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну и держи тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы на глобулины лечь! А раз уже идут глобулины, то лови АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! И всем кому нужно АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Ой, да Оля, прости я тебя нечаянно видимо пропустила в списке, это тебе в качестве компенсации персональные ![]() АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Девочки а у меня к вам вопрос, сегодня была на плановом третьем УЗИ, все хорошо срок обгоняем уже на 1,5 недели, по данным УЗИ нарисовали нам 35 неделек..., НО малыш перевернулся в ТАЗОВОЕ! Уже сделала два раза за сегодня упражнения что посоветовала доктор (10минут правый бок 10 коленно-локтевая 10 левый бок) ворочается, но понять пока не могу куда крутится, не помню чтобы у кого-то было, но вдруг еще что дельное подскажете... Сейчас уже немного подуспокоилась а пришла совсем расстроенная, потому что доктор сказала что 5 числа возьмет уже все-все анализы у меня для роддома чтобы все было и если не перевернется, то так как мальчик крупный и в тазовом будет рекомендовать КС. |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ну и формулировочки у вас девушка!!!..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, я знаю, что делают ручной переворот. Такая темка была в "Б и роды", девушка с ником Yandex спрашивала, а потом делала.
Ну и от себя. Я родилась попой , т.е. шла ягодичками, но я была 3550гр. Да и еще, ты и сама знаешь, что малыш еще может перевернуться. Как рассказывала моя мама, я в последний момент попой повернулась. Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, спасибо за кулачки, нам ооочень нужны ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
говорят, что мальчик в тазовом - это сложнее роды, чем девочка
он еще может перевернуться, но если нет, то лучше не рисковать |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Нет, в пол-ке в 1-й месяц проходят..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Smile, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все-таки сынок послушал маму и перевернулся! У меня у многих знакомых в последний момент переворачивались |