| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "привет!
то есть, это оплата за ведение..."
|
|
Элита
|
[quote=Маленький Бегемотик;9974237]привет!
то есть, это оплата за ведение беременности??? круто... я думала, дешевле это... Если ты здоровая и молодая, тебе это вряд ли нужно. Можно встать бесплатно в консультации и ходить только на УЗИ и доплер к хорошим специалистам, посещать своего врача раз в месяц. А когда у меня анамнез - мама дорогая, то мне так дешевле выйдет. Но меня консультируют и по телефону, и в выходные и мне так спокойнее. |
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Не плачь! :) Я, я не сделала! Мне..."
|
|
Элита
|
А про вес - ну у каждого свои особенности, просто всех пытаются под единые стандарты подвести
У меня наоборот, дефицит веса...и мне никак его не набрать. Ну то есть вообще никак. Мне до беременности говорили врачи : "Как с таким весом ты будешь вынашивать детей??? Набирать надо" А я не могу. Я ем столько, сколько в меня влезает и когда захочу и что захочу. А толку нету. Но я не переживаю, все у нас получится!!! ![]() У меня так было до30 лет. Ну никаааак было не набрать. Весила 59 и все. Это проходит, как вяснилось ![]() |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Всем привет!
Вопрос. Что нам можно из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "А акушерка кто у тебя был и будет?
А..."
|
|
Элита
|
Акушерка была Тамара Григорьевна, очень хорошая, была еще одна молодая, не знаю как звать и врачи. Одна не была ни минуты. Второй раз- только к ним. А договор до30 недель не заключают. Сейчас есть три варианта : 52,62 и около 100 тыс. руб. У меня будет скидка 10%, как у стоящей на учете. Но с февраля немного цены поднимут.
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Можно персен, ново-пассит. То, что на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Что-то тут случилось в топике, я как одна почему-то оказалась...
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Послала фоточку УЗИ:) Пузо потом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Фотографию получила, выложила!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хаааа... смекта - это сильно.... ![]() планы на отпуск - ОТДЫХ ОТ РАБОТЫ!!!!! ![]() и заниматься переездом к родителям моим... обустройство нашей комнаты.... покупка коляски и мелочей для малышастика! планы огроменные! я из отпуска сразу в декрет... мы к родителям решили переехать - там атмосфера спокойнее и квартира у них огромная - есть где поставить и коляску и стульчики и все-все..... и помогать они очень хотят ! а еще с коляской меня так брат огорчил.... я так рассчитывала на их коляску-трансформер... они ее сломали в эти выходные, когда по ступенькам скакали))))... эхх теперь мне предстоит выбор коляски! спасибо за ссылку! |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Фотографию получила, выложила!..."
|
|
Элита
|
Какой у тебя хороший сайт получается! По нему полазать, почитать да посмотреть интересно!
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
![]() Млиннн.. это только у меня так инет глючит.. "форум перегружен" вчера не зайти, сегодня после ...дцатой попытки..![]() |