Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 11:52     #2141
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

[quote=Маленький Бегемотик;9974237]привет!
то есть, это оплата за ведение беременности??? круто... я думала, дешевле это...

Если ты здоровая и молодая, тебе это вряд ли нужно. Можно встать бесплатно в консультации и ходить только на УЗИ и доплер к хорошим специалистам, посещать своего врача раз в месяц. А когда у меня анамнез - мама дорогая, то мне так дешевле выйдет. Но меня консультируют и по телефону, и в выходные и мне так спокойнее.
Старый 23-01-2008, 11:55     #2142
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А про вес - ну у каждого свои особенности, просто всех пытаются под единые стандарты подвести У меня наоборот, дефицит веса...и мне никак его не набрать. Ну то есть вообще никак. Мне до беременности говорили врачи : "Как с таким весом ты будешь вынашивать детей??? Набирать надо" А я не могу. Я ем столько, сколько в меня влезает и когда захочу и что захочу. А толку нету. Но я не переживаю, все у нас получится!!!
У меня так было до30 лет. Ну никаааак было не набрать. Весила 59 и все. Это проходит, как вяснилось
Старый 23-01-2008, 11:57     #2143
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вопрос. Что нам можно из успокоительного сейчас? Раньше расшалившиеся нервы успокаивала настойкой пиона. Но она на спирту. Просто вчера была истерика достаточно длительная, а что можно принять в этом случае я не знаю. Пришла на работу с опухшим лицом и красными глазками.
Можно персен, ново-пассит. То, что на спирту немного горячей водичкой разведи, алкоголь выветрится и можно пить настойку пиона, пустырника или валерианы.
Старый 23-01-2008, 12:01     #2144
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Акушерка была Тамара Григорьевна, очень хорошая, была еще одна молодая, не знаю как звать и врачи. Одна не была ни минуты. Второй раз- только к ним. А договор до30 недель не заключают. Сейчас есть три варианта : 52,62 и около 100 тыс. руб. У меня будет скидка 10%, как у стоящей на учете. Но с февраля немного цены поднимут.
Старый 23-01-2008, 12:02     #2145
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Можно персен, ново-пассит. То, что на спирту немного горячей водичкой разведи, алкоголь выветрится и можно пить настойку пиона, пустырника или валерианы.
Спасибо большое. Я вообще стараюсь не злоупотреблять такими вещами, но вчера бы мне в самый раз было.
Старый 23-01-2008, 12:11     #2146
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Что-то тут случилось в топике, я как одна почему-то оказалась...
Старый 23-01-2008, 12:12     #2147
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Послала фоточку УЗИ Пузо потом пришлю, пока нет фотографического подтверждения
Фотографию получила, выложила!
Я тебя в табличке на сайте тоже завела, но никаких твоих данных не нашла - потому там одни вопросики... Если хочешь, то можешь прислать недостающую инфу.
Старый 23-01-2008, 12:51     #2148
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
класс))) а меня тут муж попросил купить таблеток от кашля - а я не знаю что у меня в мозгу переключилось но купила я ему 10 пакетиков смекты .. ой, его лицо надо было видеть

какие планы на отпуск?
страничку не помню - ты не эти вопросы имеешь ввиду? http://july2008-spb.narod.ru/anketa.html

хаааа... смекта - это сильно....
планы на отпуск - ОТДЫХ ОТ РАБОТЫ!!!!!
и заниматься переездом к родителям моим... обустройство нашей комнаты.... покупка коляски и мелочей для малышастика! планы огроменные! я из отпуска сразу в декрет...
мы к родителям решили переехать - там атмосфера спокойнее и квартира у них огромная - есть где поставить и коляску и стульчики и все-все..... и помогать они очень хотят!
а еще с коляской меня так брат огорчил.... я так рассчитывала на их коляску-трансформер... они ее сломали в эти выходные, когда по ступенькам скакали))))... эхх теперь мне предстоит выбор коляски!

спасибо за ссылку!
Старый 23-01-2008, 12:53     #2149
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Какой у тебя хороший сайт получается! По нему полазать, почитать да посмотреть интересно!
Старый 23-01-2008, 13:12     #2150
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем приветы!
Млиннн.. это только у меня так инет глючит.. "форум перегружен" вчера не зайти, сегодня после ...дцатой попытки..