Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 22:51     #2141
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Риночка, тебе тоже кулачков, чтобы давление, наконец, спало, и дало тебе нормально дышать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя живот еще не опустился?
спасибо за кулачки) вроде нет. но у меня и спервыми не опускался вообще........... чтолько помню. воды когда проколои- пуз сразу такой пустой) и малыша через кожу видно- контуры его)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от SwetaW Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я новичок, тоже январюшка. Мне 34 года, вторые роды ( первые 15 лет назад-девочка, сейчас вернее уже девушка). Страха полные штаны. Как все пройдет. Читаю вас и завидую, про вещички детские говорите. У меня почти все готово. Голова забита родами, отеками, крупным весом малышки. Ищу поддержки. Буду рада ответить и поучавствовать в беседах.
милости просим! активнее)))

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем привет!

На ЛВ много таких темок - типа Я рожаю поддержите! от компьютера прямо в роддом, тогда кулачки практически онлайн будут
А вообще конечно держи в курсе дела и мы подержим за тебя@@@@@@@@@@@

И опять у меня вопросик про УЗИ А тебя врач на УЗИ направил или ты сама решила? А тоя последнее ещё в 32 недели сделала и по плану больше делать не надо, вот никто и не посылает, а так хооочется
ну я просто свистну что рожать пошла)) своим- родным январяткам))))))))

а про узи- меня в спешном порядке! у меня денег не было при себе, так Бочкарева мне свои предалгала!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Девочки, приятно, что вам понравились наши наряды
Платье взяла за 2900, а костюм за 1800. Если учесть, что, например, платье отшивается в единственном экземляре (всего их 5 штук - по одному на каждый размер) и одевать мы его сможем на любой праздник в течении еще 2-х лет, то очень даже привлекательная цена То, что висит в детских магазинах за 1500 рэ из тайланда, гонг-конга и тому подобных миров - ужас, ужас, стоит только потрогать ткань. В Нексте и ему подобных, ничего интересного тоже не нашла
молодцы) я тоже считаю для редкой вещи это не дорого))

вообще всех с обновками! Верочку с переездом( ехидно так для все- а я уже знала- но молчала- обещала Верочке)
Старый 11-12-2007, 22:53     #2142
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Чилли платья обалденные! А у меня все наоборот - я тольок и смотрю на красивые мальчуковые вещички а девчачьи совсем еще не все нравятся...
Старый 11-12-2007, 22:56     #2143
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а мы с манюней по магазинам ходили- накупили приданного ее пузенчикам- сыночкам)))))) не знаю как Марьяна, но я получила море позитива)))))
Старый 11-12-2007, 23:04     #2144
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну притихли все.......... уснули?
Старый 11-12-2007, 23:06     #2145
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Выше, чем на детишек постарше?

Чиличка, красивые вещи! Ты молодец!
Спасибо
Вот взять тот же Некст (ну нравится мне там детский отдел), 3 красивеньких боди с длинным рукавом - рублей 800. Насколькео их хватит? Может быть месяц и никто красоту не оценит, кроме мамы (папа наш уж очень практичный - вообще не поймет, за что такие деньги отдавать). Или я лучше куплю для Ирчика модную удлиненную блузку рублей за 600, которую она точно год может носить и с лосинами, джинсами, колготками. Конечно, я выбираю второй вариант, а на первый только облизываюсь
Нет, конечно, всякие распашонки за 20 рэ я тоже покупать не будуТак что нашему семейному бюджету еще предстоит похудеть, просто я пока держусь и жду распродаж
Старый 11-12-2007, 23:07     #2146
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а мы с манюней по магазинам ходили- накупили приданного ее пузенчикам- сыночкам)))))) не знаю как Марьяна, но я получила море позитива)))))
ну я думаю, что она получила ОКЕАН позитива А куда ходили?
Старый 11-12-2007, 23:08
ответ для pоison на сообщение "ну притихли все.......... уснули?"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну притихли все.......... уснули?
не придумывай сейчас тоже себе чай налью
Старый 11-12-2007, 23:10     #2148
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ну я думаю, что она получила ОКЕАН позитива А куда ходили?
сначала по предыдущему сабжу))
я так же думаю.. я вот в банен бодики накупила по 45 р( акция у них была.. начальная цена по 120)- и что- мягчайший трикотаж. сделаны хорошо! супер- и дешево) я лучше хорошую обувь детям или куртку куплю и т.д.. согласна- а трусы- и трусы... главное- ХБ )))

Мы с марьяной были в 16-м РД, потом в ЗМ, потом в банане и потом снова в ЗМ)))))))
я в 16 -м купила еще комбези-коертик)))
Старый 11-12-2007, 23:13     #2149
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Судя по тому чтоответов про встречу нет, встречи не будет...
Старый 11-12-2007, 23:17     #2150
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Судя по тому чтоответов про встречу нет, встречи не будет...
Будет-будет...просто, видимо, в усеченном составе