МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 14:18     #2141
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валена Посмотреть сообщение
Вот читаю, все одежду уже беременную покупают. А у меня ну вообще ничего не видно еще. 42 р-р велик, прям как не беременная.

Я вот тоже худинькая, и не чего пока не видно.... о вещах еще даже и не думала...
Старый 15-10-2007, 14:19     #2142
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Девочки,всем приветик,всех с понедельником!
Новеньких поздравляю, настрочили за выходные ого-го!

Ходили с мужей на выходных искать мне куртку-пуховик-чего-нить теплое на зиму.Были в Меге на Просвете-очень много пуховиков,всех цветов-размеров,разного покроя.Но чего-то мне расхотелось пуховик,по причине что сейчас-то с небольшим пузиком будет как раз,а потом-то не влезет,там же молния.....и подумала я про дубленку..чтоб на пуговицах,чтоб снизу расстегнуть можно было...но в Меге всего два или три отстойных дубленочных магазина...зашли в один-померили то,что понравилось,а там брака оказалось больше,чем на ней швов прошито...и стоила при этом 18900
Может кто знает-подскажет,где хороший выбор дубленок? Бюджет 20-23 тыс.руб.
Старый 15-10-2007, 14:22     #2143
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
Вот я тоже ем как слоник -никогда столько не лопала, а тяжелее не становлюсь и вообще по-моему чучуть худею... Куда что девается...
Я тоже думаю куда что девается? Ем больше,дома стала бывать чаще,спорт бросила.Животик увеличился,брюки и джинсы не застегиваются,грудь налилась так что.... ого-го.Она и так была не маленькая (3,5 размера), а сейчас..... даже страшно и подумать.Вчера купили весы.Я в предвкушении вся.Ну думаю кг 3-4 набрала.....Облом 1,5 кг скинула.Я в шоке.
Старый 15-10-2007, 14:22     #2144
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat24 Посмотреть сообщение
Кстати уже кто-нибудь прошел Стоматолога?
Знаешь, наслушавшись страшных историй про стоматолога и про то, какую инфекцию он может занести во время осмотра беременной девушке... Маминой подруге, к примеру, занесли желтуху! Представляешь?!
А инфекция в организме беременной быстрее, как я понимаю, развивается, и чувтвительность ко всяким бяшкам увеличивается...
В общем, к стоматологу я не пойду - и точка. А для ЖК сделаю липовую справку у знакомой врачихи. Она меня год назад лечила, знает что у меня с зубами... Так что, думаю, проблем быть не должно.
А чтоб проблем с зубами не было (знаю, что ребятенок много кальция забирает, да до такой степени, что зубы разрушаются), дык надо творожок кушать, как мне знакомая врачиха сказала. А я и раньше его ела, и теперь по утрам им завтракаю. Мне мама с дачного рынка, от местных фермерш привозит раз в неделю творог и сметану - уплетаю его за милую душу!
Старый 15-10-2007, 14:25     #2145
staseno4ek
Ветеран

Профиль staseno4ek

staseno4ek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Про Метацин..где-то натыкалась на информацию о том, что он есть в аптеках Пушкина..
В прошлые выходные его в Пушкине не было (правда, я только про таблетки спрашивала)
А вообще -есть такой телефон - 003, это общегородская аптечная справочная, можно позвонить и узнать где есть то что нужно - дадут адреса и телефоны, а потом можно уже сами эти аптеки обзвонить - точно узнать (я себе так этот несчастный метацин искала )
Старый 15-10-2007, 14:27
ответ для Varuna на сообщение "Девочки,всем приветик,всех с..."
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Еще в той же меге зашла в Mothercare в надежде обзавестись брючками...
Выбор там невелик,3-4 вида всего,понравились только одни,серо-бежевые,но размер там только с 10 (это примерно наш 44-46),а мне даже их 8-й велик.Еще была пара-тройка кофточек разноцветных,но мне вроде еще рановато.Есть выбор колготок для пузиков,40 и 60 ден,размеры вроде все были,стоят 450 р.
Старый 15-10-2007, 14:31     #2147
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
Есть выбор колготок для пузиков,40 и 60 ден,размеры вроде все были,стоят 450 р.
Да, колготки для пузиков - это актуально... думаю, через пару неделек намылюсь их себе приобрести. Не знаешь, они навырост растягиваются?
Старый 15-10-2007, 14:32     #2148
staseno4ek
Ветеран

Профиль staseno4ek

staseno4ek отсутствует

Вопрос не по теме: а расскажиет мне, неучу, как несколько цитат от разных людей в один ответ вставлять? =)
Старый 15-10-2007, 14:35     #2149
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

слушайте, а когда нада начинать ходить на специальный беременный фитнес? Или там бассейн, аквааэробику?
Как я понимаю, на ранних сроках запрещена любая сильная физическая активность?
И как совместить фитнес с работой???!!!
Старый 15-10-2007, 14:36     #2150
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
Вопрос не по теме: а расскажиет мне, неучу, как несколько цитат от разных людей в один ответ вставлять? =)
с использованием тэга [quote]... просто несколько раз его надо втавить в свое сообщение