| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Валена на сообщение "Вот читаю, все одежду уже беременную..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "Наташ, у меня хоть и токс.. но наряду с..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,всем приветик,всех с понедельником!
Новеньких поздравляю , настрочили за выходные ого-го!![]() Ходили с мужей на выходных искать мне куртку-пуховик-чего-нить теплое на зиму.Были в Меге на Просвете-очень много пуховиков,всех цветов-размеров,разного покроя.Но чего-то мне расхотелось пуховик,по причине что сейчас-то с небольшим пузиком будет как раз,а потом-то не влезет,там же молния.....и подумала я про дубленку ..чтоб на пуговицах,чтоб снизу расстегнуть можно было...но в Меге всего два или три отстойных дубленочных магазина...зашли в один-померили то,что понравилось,а там брака оказалось больше,чем на ней швов прошито ...и стоила при этом 18900![]() Может кто знает-подскажет,где хороший выбор дубленок? Бюджет 20-23 тыс.руб. |
|
|
ответ для staseno4ek на сообщение "Вот я тоже ем как слоник -никогда..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже думаю куда что девается? Ем больше,дома стала бывать чаще,спорт бросила.Животик увеличился,брюки и джинсы не застегиваются,грудь налилась так что.... ого-го.Она и так была не маленькая (3,5 размера), а сейчас..... даже страшно и подумать.Вчера купили весы.Я в предвкушении вся.Ну думаю кг 3-4 набрала.....Облом 1,5 кг скинула.Я в шоке.
|
|
|
ответ для Kat24 на сообщение "Девочки, привет!
Сколько вы здесь за..."
|
|
Ветеран
|
Знаешь, наслушавшись страшных историй про стоматолога и про то, какую инфекцию он может занести во время осмотра беременной девушке... Маминой подруге, к примеру, занесли желтуху! Представляешь?!
А инфекция в организме беременной быстрее, как я понимаю, развивается, и чувтвительность ко всяким бяшкам увеличивается... В общем, к стоматологу я не пойду - и точка. А для ЖК сделаю липовую справку у знакомой врачихи. Она меня год назад лечила, знает что у меня с зубами... Так что, думаю, проблем быть не должно. А чтоб проблем с зубами не было (знаю, что ребятенок много кальция забирает, да до такой степени, что зубы разрушаются), дык надо творожок кушать, как мне знакомая врачиха сказала. А я и раньше его ела, и теперь по утрам им завтракаю. Мне мама с дачного рынка, от местных фермерш привозит раз в неделю творог и сметану - уплетаю его за милую душу! |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Про Метацин..где-то натыкалась на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вообще -есть такой телефон - 003, это общегородская аптечная справочная, можно позвонить и узнать где есть то что нужно - дадут адреса и телефоны, а потом можно уже сами эти аптеки обзвонить - точно узнать (я себе так этот несчастный метацин искала ) |
|
|
|
ответ для Varuna на сообщение "Девочки,всем приветик,всех с..."
|
|
Мега-элита
|
Еще в той же меге зашла в Mothercare в надежде обзавестись брючками...
Выбор там невелик,3-4 вида всего,понравились только одни,серо-бежевые,но размер там только с 10 (это примерно наш 44-46),а мне даже их 8-й велик.Еще была пара-тройка кофточек разноцветных,но мне вроде еще рановато .Есть выбор колготок для пузиков,40 и 60 ден,размеры вроде все были,стоят 450 р. |
|
|
ответ для Varuna на сообщение "Еще в той же меге зашла в Mothercare в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Ветеран
|
Вопрос не по теме: а расскажиет мне, неучу, как несколько цитат от разных людей в один ответ вставлять? =)
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Ветеран
|
слушайте, а когда нада начинать ходить на специальный беременный фитнес? Или там бассейн, аквааэробику?
Как я понимаю, на ранних сроках запрещена любая сильная физическая активность? И как совместить фитнес с работой???!!! |
|
|
ответ для staseno4ek на сообщение "Вопрос не по теме: а расскажиет мне,..."
|
|
Ветеран
|
|