......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 22:23     #2141
@nDRe@
Активный участник

@nDRe@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Прикорм я только ввела, по ложке. Сцеживать нечего ребенок все съедает подчистую...
Буду "давить" морально на мамульку...
обе сиси под чистую? нифигасе!
Старый 15-06-2007, 22:25     #2142
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
девочки ответьте мне у меня Андрюха себе когда засыпает все время чешет за ушами и затылок Что то там его беспокоит
Не каких покраснений нет только на шее сзади немного красненькое !!! прямо так усердно ногтями ваще просто хочет уши себе оторвать
Это чо такое ?? У кого так еще делают детки ????
У нас еще и волосы на себе и на мне рвет
Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
так-так, а кому тут данные о росте\весе? мы ужо взвесились 9960 гр\74,5 см
мы вообще крошки стали, всего ничего 100 гр за месяц набрали
Да, мы вас перегнали! У меня девочка-пушинка
Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
у меня спит нормально-спокойно, а вот засыпает... ого-го! ноги бегут-бегут-бегут куда-то у него! он и спать хочет, глазки закрывает, а ноги не унимаются, он из-за них спать не может... никак договориться с ногами не можем
А машка переворачиватся начинает, лишь бы не заснуть...вдруг что интересное пропустит!
Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
У МЕНЯ НЕТУ!!!!!! Я НА МОРЕ НЕ БЫЛА!!!!!!!
Не плакай! Еще побываешь!
Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Ксюш, я вообще на ночь пеленаю...иначе расчешется в кровь...она и запеленутая исхитряется расчесаться...вчера перед врачом тока бинты сняла с рук - к вечеру все в кровь опять...хнык...
и то постоянно поперек кроватки лежит...уж на сковородке...
Ну, поправляйтесь же скорее! За что ребенку такие мучения...бедняжка

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
во чего вычитала.....хотите похудеть? и реб капризничает!...покупаем пояс для танца живота...платок обшитый денюжкой..ну или сами делаем....танцум перед ребенком танец живота!...его надолго займут блеск и звучание монет а так же то что вы танцуете!

уперед!!!!!!
Класс!
Цитата:
Сижу расстроенная. Нас лучшие друзья пригласили на 30 летие супруги. Я маме тонко намекнула, мол надо чего-то решать..А она сидит молчит... Я опять намекнула, мол что же делать. Она опять промолчала. Ей сегодня плохо после вчерашнего д\р подруги, но все таки...
В общем я расстроилась аж до слез. Я даже на тридцатилетии своего мужа толком не погуляла, посидела час и вернулась к Ромке.
Как вы думаете, если ребенок один раз покормиться смесью, это ничего?
Так резко на смесь нельзя переходить, только постепенно...стоит ли?
Старый 15-06-2007, 22:44
ответ для @nDRe@ на сообщение "обе сиси под чистую? нифигасе!"
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
девочки, давайте без негатива в топе, а?! его и так хватает..а уж кто по форуму лазит и так прочитает. Ну это мое мнение.
ППКС

Я тоже очень прошу не давать в топике негативных ссылок....

Цитата:
ХЕЛП Девочки у кого мальчики.
Обычно в ванночке я мыла ребенка и спокойно открывала головку, очищала. Почти с рождения, без всяких усилий и проблем. А сегодня вчера и сегодня мы не купались, только подмылись и я открыла головку на диване, чтобы прочистить, так вот у него откуда-то пошла кровь. Немного, но я ТАК испугалась....Вот сижу и думаю, что я опять натворила????
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
У детей в таком возрасте физиологический фимоз, это норма, он потом проходит.
Лен, пусть такие вещи лучше врачи решают.

Мы как и Саша, были у уролога, он нас смотрел, и четко сказал, что в нашем случае надо отодвигать обязательно! По немножку, аккуратно, но надо! Иначе нам грозит потом операция.
Я врачу этому доверяю.
Наверно у многих детей действительно физиологический фимоз, но если нас конкретно внимательно посмотрел врач, и дал конкретные указания как действовать - я буду делать! С учетом того, что это не районный педиатор развлекается, а дает совет специалист с образованием, опытом работы урологом-хирургом, имеющий папу уролога, известного в городе, и т.д. и т.п.
Старый 15-06-2007, 23:16     #2144
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение

Лен, пусть такие вещи лучше врачи решают.

Мы как и Саша, были у уролога, он нас смотрел, и четко сказал, что в нашем случае надо отодвигать обязательно! По немножку, аккуратно, но надо! Иначе нам грозит потом операция.
Я врачу этому доверяю.
Наверно у многих детей действительно физиологический фимоз, но если нас конкретно внимательно посмотрел врач, и дал конкретные указания как действовать - я буду делать! С учетом того, что это не районный педиатор развлекается, а дает совет специалист с образованием, опытом работы урологом-хирургом, имеющий папу уролога, известного в городе, и т.д. и т.п.
Оль, я некорректно выразилась, хотела сказать, что у многих детей в этом возрасте фимоз физиологический. Вероятно, это не ваш случай. Я вовсе не собиралась оспаривать мнения специалистов известных в городе. И, кстати, не все районные педиатры развлекаются, мы у одной из них наблюдаемся и очень довольны.
Старый 15-06-2007, 23:34     #2145
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Млин, инет отключился, все плюсики пропали. Таааак, чего хотела сказать?
Миринке, огромное спасибо за рецептик. Сегодня уже сделала, объедение!

По поводу автокресла, надо каждое проверять в конкретной машине, оставлять залог в магазине и идти проверять. Наше вообще против хода не лезет, хотя машина не маленькая вроде. Получается, что ребенок вниз лицом сидит. Приходится возить по ходу.

По поводу пиписек мальчишеских , я ничего не отодвигаю. У знакомой от этих отодвиганий у одного пришлось обрезание делать, второму еще что-то нехорошее (у нее двойняшки). И это в 5 лет. Бедняжки. Ни пописать нормально малышам, и маме нервы какие, переживания. Все с умом делать надо.

Оля-Перевертыш, я бы на твоем месте на один раз не давала смесь. Зачем ребенка мучать, ведь это такая перестройка для него будет. Может получится все-таки сцедить? Ты руками или молокоотсосом пробовала? Или прикорм уже побольше начнете есть?
Старый 15-06-2007, 23:36     #2146
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Девочки, мне тошно... Мой бывший создал анкету в знакомствах... Понимаю, что мы жить с ним больше не будем, что ему нужно дальше искать себе женщину... Но противно...
Старый 15-06-2007, 23:38     #2147
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Девочки, мне тошно... Мой бывший создал анкету в знакомствах... Понимаю, что мы жить с ним больше не будем, что ему нужно дальше искать себе женщину... Но противно...
И чо написал? Небось, что идеальный мужчина без вредных привычек?...
Старый 15-06-2007, 23:40     #2148
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Типа того, бездетный, убрал профессию - был предпринимателем (эт когды мы с ним знакомились) стал "работать с бумагами"... Написал что детей очень хочет... Бр... За все время сам ни разу игруху не купил ребенку... Надо -купи сама...
Старый 15-06-2007, 23:47     #2149
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Типа того, бездетный, убрал профессию - был предпринимателем (эт когды мы с ним знакомились) стал "работать с бумагами"... Написал что детей очень хочет... Бр... За все время сам ни разу игруху не купил ребенку... Надо -купи сама...
А ты ему напиши, как будто незнакомы. Поприкалывайся. Спроси у него, как он относится к одиноким мамам.
Старый 15-06-2007, 23:50     #2150
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Наташ, извини, но вот гад!!!!!!я валяюсь!!!
а как ты его вычислила?