МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 17:50     #2141
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

А у нас с мужем все очень похоже. Я - Гепард. и про то, как меня шарашит из стороны в сторону, и про жизнь "прыжками" и все, конечно, в глобальных масштабах, никак не меньше.
Настя, легенды о Крупе сильно преувеличены. Цены не ниже среднегородских, выбор тоже не ах. Раньше было лучше, а сейчас народ по старой памяти туда ездит. Мы с Надей и Полей зимой слонялись там долго, но кроме пазлов и нескольких развивающих игрушек, ничего не купили.
Старый 08-05-2007, 21:29     #2142
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
Мань, твой муж прав, девятка - это не вариант.
ИМХО, лучше девятка, чем ничего... Это я как тазовод со стажем говорю. А то девятка - фигня, кредит - не катит... И гордо ходить пешком?

Цитата:
Сообщение от Лёлишна Посмотреть сообщение
в Хонде и три кресла встают. Сейчас у нас та же Хонда, я ОЧЕНЬ ее люблю- очень удобная, на ходу классная и для детей. Багажник-огромный, а если задний ряд опустить, так вообще холодильники можно перевозить!
вот
Оль, ты так вкусно рассказала, что я прям захотела. Если лет через пять их еще будут выпускать, обязательно куплю
Старый 08-05-2007, 22:06     #2143
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Машенция, значит так. Это ссылки.

Здесь нужно зарегистрироваться.
http://www.europoker.com/ru

Здесь нажать загрузить=скачать netInstallerEuroPoker.exe

http://www.europoker.com/ru/poker-downloads

Эта программка сама закачает около 30-40 mB
появится файл startEuropoker.exe

это уже обычно запускаемая программа,
нужно ввести там имя пользователя и пароль, которые вы получили при регистрации на сайте,
и дальше при загрузке ее будет автоматически загружаться сайт этот, Европокер и ты как участник.

А здесь можно просто почитать.
http://www.poker-online.ru/

Мой Сережа готов рассказать по телефону подробности и даже сыграть вместе пару игр. Ну в смысле он за себя, ты за себя.
Старый 09-05-2007, 13:47     #2144
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Кажется пора новый топик заводить, а то очень тяжело уже с таким количеством страниц...Если конечно никто не возражает.
Старый 09-05-2007, 14:21     #2145
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Лариска, авку слямзила из Маниного путешествия ?
Старый 09-05-2007, 15:53     #2146
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

да, проще в какой-нибкдь большой Буквоед поехать. И народу немного, и все пощупать можно, и кофе попить. Я детей иногда вывожу так типа интеллигентно погулять. Тут с Сашей ездиди недели 2 назад. Он дома заявил, что ему срочно нужна книжка про строительные краны. Предложенный выбор его не удовлетворил. На книги про строительную технику он не велся. Купил себе книгу про акул, трехмерный пазл про аэропорт (набор самолетиков) и большой пазл со Смешариками.
Старый 09-05-2007, 17:02     #2147
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Рита, спасибо, сохранила ссылки, буду изучать и осваивать. До телефонных партий мне еще далеко.
Мое виртуальное существование осложняется тем, что при Мише нельзя включать компьютер, он уже дошел до стадии гулялок-стрелялок и вопросов:"А какой меч (самолет, автомат и т.д.) покупать для этой миссии?"
Еще он боится некоторых моментов в мультиках, закрывает глаза ладошками и верещит:"Боюсь-боюсь". Причем, это может быть и Карлсон, качающийся на люстре. При расспросах выяснилось, что боится того, что "Карлсон упадет больно, люстру разобьет и его будут ругать". Ну и банальных ситуаций, когда кого-то обижают или кто-то плачет.
А у кого где фотоальбомы и чем руководствовались при выборе?
Старый 09-05-2007, 21:49     #2148
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

В Турцию и без меня? Отель-то какой и где?
Про разницу я в курсе, но у нас расходы по перемещению и нахождению в Москве были настолько высоки, а неудобство столь очевидно, что пока повторять не тянет.
Не, восстанавливать нечего, а со страховкой ситуация классическая: Маша напоминала-напоминала, что надо страховку продлить , а Левочка все обещал-обещал и не сделал. Некогда ему. Так что попали мы конкретно. Правда, по моей теории можно считать, что это плата за то, что мы остались живы. Я ведь и уважать эту машину стала только "посмертно", раньше воспринимала как понты и "лекарство от кризиса среднего возраста у дядечек". А она, оказывается, действительно, крутая в плане безопасности (все в мясо снаружи, а салон не деформирован). Три ряда сидений и возможность проехать где угодно (а мы любители в дебри забираться) сильно разбаловала. Лично я теперь боюсь своей машины.
Меня сегодня вынудили смотреть хоккей. Папа у нас очень эмоционально это делает, криками и воплями пугая всех вокруг. Но сегодня даже я прониклась.
Старый 09-05-2007, 21:56     #2149
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

С праздником всех !
Молодцы вы , Оля, что на съездили к памятнику. С такого и начинается память.
Я тут такую книгу осилила недавно, все в том же метро, в ежедневных поездках - "Вторая Мировая война" Сергея Переслегина, известного военного историка. Прибавилось понимания движущих сил и мотивов всех воюющих сторон. Очень интересно ! Только сейчас, через 60 лет появляется некоторая бесстрастность в объяснении и наших и вражеских побед и поражений.
Старый 09-05-2007, 22:11     #2150
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Лариска, авку слямзила из Маниного путешествия ?
Не слямзила, она мне официально подарила