Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 18:51
ответ для zuevna на сообщение "Коллега:)) С..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ой, девчата...
а я сегодня последний день на работе...

Вся в ужасе и панике...
ну и куда я теперь себя дену? чем заняться?

как представлю - народ тут будет процесс двигать, с кризисом бороться, а я дома в носу ковырять прм плакать хочется.

чувствую себя просто ненужной никому калекой...
списали меня на берег.
Натаха, не переживай! В декрете лучше! Я тоже помню уходила, прям тоска брала! А как же они без меня, а как же я без них!
Ну и в итоге с первого дня декрета о работе вообще практически не думаю и не вспоминаю! Я уже 3 недели тут, и ни одного дня дома не просидела! Все время какие-то дела или мероприятия. Я даже перестала ходить на занятия беременные - нет времени! А когда работала - ходила регулярно.

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Машуль, а можно по-подробнее, он воздух очищает? Это реально заметно? Просто у меня в тот же день как уберешься дома - такое чувство, что и не пылесосил. Шерсть кота - повсюду...

Вся в раздумьях...
У нас тоже все в пыли вечно было. А сейчас реально заметно, что она не появляется! Ну по крайней мере в тех количествах как раньше.
Весчь очень нужная и полезная ИМХО!!! Особенно когда маленький будет!
Эту модель мы выбрали не только из-за дизайна, но и по тех. данным! Ее очень хвалили. Там есть еще ионизация и функция ароматизации воздуха!

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
наверное, не увидела попробуй тут угнаться за всеми. я с Петровой разговаривала, она мне понравилась, отправила домой думать, а меня оба папы отговаривают - вроде как выброшенные зря деньги. мы собираемся на СР по договору за 18 тыс. может действительно с бригадой родим почитала отзывы, говорят все врачи и акушеры хорошие.
Петрову не знаю. Но там действительно многие акушерки очень хорошие.
Старый 17-03-2009, 18:57     #2142
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

А по поводу домашних дел - я тут приноровилась: сижу глажу и вас параллельно читаю.
Старый 17-03-2009, 18:57     #2143
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение

мое ИМХО, но торопиться стоит!!, мало ли, что они там говорят, потом они же скажут, что сама Дура!! НЕ ПРИЕХАЛА, ДОМА ЖДАЛА ПРОДУКТИВНЫХ СХВАТОК, а еще не все понимают, реально что это такое, это ты взрослая уже дама, со вторым ребенком и кое что понимающая и отдающая себе отчет, а много народу, кто первый раз, читает и принимает к сведению, воды отходят, а чего торопиться, приеду и сразу застимулируют. Просто нужно тогда понимать, что если ты хочешь рожать по своему сценарию, то это точно не по сертификат, а лично договариваться врачом и обсуждать с ним все мельчайшие возможности в родах в том числе и безводный периуд, ну либо так понравиться по сертификату, и уговорить его на свои желания, в любом другом случае все по распорядку роддома.
Кстати, что такое окситоцин, очень хорошо знаю, еще он приятно называется "небо в алмазах", приятная веСЧь
Наверное, ты права. У меня такой максималистический подход потому, что все гладко, ттт. А не дай бог, какие проблемы, я бы расуждала по-другому. В первый раз мне сказали, что ехать надо, когда регулярные схватки пошли через 15 минут. А у меня они так и не пошли - пошли сразу через 5. Если бы меня врач не вызвал в роддом на осмотр после моих ночных сомнений, я имела шанс ехать так же, как в этот раз.
Просто я врачей современных боюсь больше всего остального
Старый 17-03-2009, 19:11     #2144
Алекса и Фауст
Участник

Алекса и Фауст отсутствует

сегодня от подружки узнала: в 1ом Роддоме карантин по гриппу.
никого из посетителей не пускают к мамашкам =(
Старый 17-03-2009, 19:14     #2145
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Наверное, ты права. У меня такой максималистический подход потому, что все гладко, ттт. А не дай бог, какие проблемы, я бы расуждала по-другому. В первый раз мне сказали, что ехать надо, когда регулярные схватки пошли через 15 минут. А у меня они так и не пошли - пошли сразу через 5. Если бы меня врач не вызвал в роддом на осмотр после моих ночных сомнений, я имела шанс ехать так же, как в этот раз.
Просто я врачей современных боюсь больше всего остального
Викуль, дело то в том и есть, что эти врачи сами себе противоречат, лучше перебдеть за себя и ребзика, я даже за то, что лучше съездить лишний раз в роддом при сомнениях, чем потом на своей голове волосы выдирать, не понимая, а кто же виноват. Сколько уже топов, все дураки врачи, а я умная, а потом читаешь и думаешь и где у мадам ум был. А боятся их бесполезно, просто нужно искать своего и доверять, а как это сделать я уж не знаю, мне иногда везет, а иногда
Старый 17-03-2009, 19:27     #2146
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
У нас тоже все в пыли вечно было. А сейчас реально заметно, что она не появляется! Ну по крайней мере в тех количествах как раньше.
Весчь очень нужная и полезная ИМХО!!! Особенно когда маленький будет!
Эту модель мы выбрали не только из-за дизайна, но и по тех. данным! Ее очень хвалили. Там есть еще ионизация и функция ароматизации воздуха!
Спасибо ! Буду смотреть и покупать!!!
Старый 17-03-2009, 19:28     #2147
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
вспоминилось : если дома нету есть и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете)
ахаха)) Саня, это про Фауста помнишь как он весь ковер обкакал ??
Старый 17-03-2009, 19:28     #2148
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки, заказала 2 книжки Комаровского а они идентичные оказались. Кому нужна которая поменьше в мягком переплете называется НАЧАЛО ЖИЗНИ ВАШЕГО РЕБЕНКА 120р. Пришлось ее дозаказать чтобы больше 500 р. получилось, а они похожие Кто в Купчино обитает можем пересечься. Или подружкам оставлю на будущее в подарок.
Старый 17-03-2009, 19:31     #2149
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
сегодня от подружки узнала: в 1ом Роддоме карантин по гриппу.
никого из посетителей не пускают к мамашкам =(
Он еще неделю назад там был.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки, заказала 2 книжки Комаровского а они идентичные оказались. Кому нужна которая поменьше в мягком переплете называется НАЧАЛО ЖИЗНИ ВАШЕГО РЕБЕНКА 120р. Пришлось ее дозаказать чтобы больше 500 р. получилось, а они похожие Кто в Купчино обитает можем пересечься. Или подружкам оставлю на будущее в подарок.
Кстати хороший автор. Мне его подруга очень советовала!
Я бы может взяла.
Старый 17-03-2009, 19:32     #2150
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Теперь рассказываю.

Так что, теперь у нас еще один мальчик, родился 54 см, вес 4050, Апгар 8/9, назвали Фёдором.
Петя и Федя
спасибо, Викуля, за отчетик!!! здоровья теперь вам всем!!!!

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
ну у него есть свои большие плюсы На самом деле парень то нормальный, только с большими тараканами
просто к себе надо приручить думаю он все боится тех проблем, что пережил в браке

мне 25, ему 31, т.е. 6 лет
очень хочется, искренне, чтобы у вас было все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки! Инфа из роддома про Наташу.
Я не выдержала - позвонила в справку.
Родила сегодня в 4.42 - мальчик 2690, 49 см. Было Кесарево. Сейчас в реанимации.
]
справки работают до сих пор, ничего себе!
спасибо за инфу! Нташе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@