♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 13:52     #1
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Привет, дорогие.
я уже в течении месяца пытась влиться в ваши ряды, но, похоже, не судьба..
Санёк совсем не даёт мне передохнуть, у него уже какая-то нездоровая привязанность ко мне. Реально ни на шаг не отойти. Иду на кухню - с рёвом мамамамамаама несётся за мной, падает в ноги, теребит за шатны, просится на руки.. и так целый день. тупо сижу с ним играю, ни на что не отвлекаясь. А иногда он вообще на пусто мместе (не голодный!!!) начинает требовать грудь, поднимает мне кофту, вытаскивает от туда что надо и чуть-чуть сосёт. стоит мне засунуть грудь - тут же крик дайдайдай. вобщем, полный ахтунг. сил вообще не хватает. вчера даже всплакнула от бессилия.
ну а муж счастлив, что я на форум не хожу. во-первых, комп свободен, а во-вторых, мы стали с ним фильмы по вечерам смотреть.
Сашка пошёл 23 февраля.

из последнего, что видела:
Женя, точно не надо на такие развивалки ходить. похоже на самодеятельность.
Таньчик, а куда вы ездили - я так и не поняла!
Диана очаровательная в розовой шапке.
Татуся... ну как всегда.. шик и блеск.
Санёк на столе ..
Пропавшая Карина.. ужас.. Ксю, ты, наверное, лет на 10 от страха постарела! Артуся модник деловой.

всё, больше ничего не помню.

от груди, похоже, отлучать буду не скоро...
Поздравляю с первыми шажками!

Собес Красногвардейского района для пособий работает в среду и в пятницу. Форму 9 в ЖЭКе надо брать, там у каждого свое расписание.
Старый 17-03-2009, 13:54     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Вер а причем тут жэки? их вообще по большей части уже расформировали везде ТСЖ и управляющие компании давно ты про СОБЕСы? так в каждом р-не своя система.
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Поздравляю с первыми шажками!

Собес Красногвардейского района для пособий работает в среду и в пятницу. Форму 9 в ЖЭКе надо брать, там у каждого свое расписание.
да, я именно про жэк, чтобы форму 9 забрать.
у нас офиц-но выходит 6 тыщ на 3 человек.
Старый 17-03-2009, 14:14     #3
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

а мы погулялибез малого 2 часаи за пособимем сходили и в магазин,и в снежки поиграли,и походили,и на горке и на качелях покатались. погода мне понра. только комбез Наткин в стирку пошел
так устала она,что чуть плова поела и без груди уснула,минут 5-10 поплакав
Верочка,привет!!!! Рада за Саню. Как ручка?Мы ездили вдвоем с Наткой к моим родителям в Брянскую область
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

Тань, я не поняла , а ты почему с Гв завязывать хочешь?
просто так? надоело?

у нас тоже так, едим перед дневным сном и на ночь.
в течении дня бывает что хочет сама, и просит, лезет в майку.
а в машине, ну раньше, мы наоборот как раз едим. очень удобно)))
ну не прям сейчас. к лету хочуей грудь моя нужна чтоб уснуть,да и ночью просыпается,чтоб почмокать,мне кажется,без ГВ будет лучше спать,когда поймет, что пососать ничего не дадут.
кстати,видела твой тортрецептик записалаон не приторно-сладкий?

Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzА Посмотреть сообщение
о как нежно
и даже бананы?
а попробуй питьевые йогурты разные на пробу.Моя раньше тоже ничего молочного нееле, теперь может йогурт чуток попить и кефир, и даже ложку творожка съесть

вот это правильно!!!
и даже бананы вот и сегодня молоко Агуша дала, он попробовала и выкинула бутылку, а сок дала -все выдула
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Я даю молоко Тема, ряженку, йогурт иногд соизволит пить кефир.
вот умница

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
а я иногда в кашу с мясом подмешиваю баночные овощи. Мясо ест только собственноручно приготовленное мамой.
я иногда мясо баночное добавлю в овощи отварные
Старый 17-03-2009, 14:21     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
да, я именно про жэк, чтобы форму 9 забрать.
у нас офиц-но выходит 6 тыщ на 3 человек.
ф9 девушки выдают Отделы вселения и регистрационного учёта граждан , а ЖЭКси давно переименовали в ТСЖ и ЖСК и они занимаются только хозяством вашего дома

Вера найди тут и позвони http://www.yell.ru/spb/%D1%80%D0%B5%...F/ru/142/small
Старый 17-03-2009, 13:59     #5
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Как вы много написали, пока мы гуляли!

Прро отлучение от груди - я буду ближе к лету начинать этот поцесс, у Туськи аллергия на молоко и поэтому пусть пока хотя грудь будет. Делать буду как Юля, сначала уберу дневные кормления, их и так уже очень мало, потом Миша будет укладывать Артура на ночь, а потом уберу и ночные
Про то как остается без меня - если с папой, то даже не замечает моего отсутствия, а вот если папка уходит, может уйти в угол и там пореветь один с горя
Про кроватку - если не ленюсь перекладывать, то спит у себя, а так часто и с нами. Мне самой не всегда хочется перекладывать Вечером с Мишей ложимся, он посерединке спит, а мы как дураки смотрим на него и улыбаемся
Про горшок - сидит и делает все свои дела, но сам не просится. Без памперса не ходим и пока даже и не собираемся
Ну вот, теперь и я в темах дня!

Верочка, привет! Сашик прямо в праздник пошел! Поздравляем!
Дианка лапуська деловая!
Старый 17-03-2009, 14:02     #6
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Еще поражаюсь, как много дети болтают!
Артурка только "дай-дай-дай" говорит, мне (громко и требовательно) "Мама!!!" и Мише (нежно и ласково) "Маааама..."
Все остальное выражает мычанием и криком
Старый 17-03-2009, 14:19     #7
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет! Мой спит, я отлыниваю от работы

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
если педагог не знает. что переучивать нельзя, он-нам такой не нужен(причем, замечу, я стараюсь развивать ей обе ручки, потому как , до 3 лет, еще ребенок определяется...но не заставляю и не настаиваю)
права, не ходи туда, отстой какойто

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
А я решила сегодня не идти... Мокнуть неохота
Дома дел хватает...
+1 я тоже не хочу чего то

Цитата:
мой любит целоваться.
с ходилками вас. А мамолюбствотакое, оно от зубов наверное. Ты старайся его всетаки оставлять чтоб сам играл, (сама рядом) чтоб он и сам учился играть.

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Еще поражаюсь, как много дети болтают!
Артурка только "дай-дай-дай" говорит, мне (громко и требовательно) "Мама!!!" и Мише (нежно и ласково) "Маааама..."
Все остальное выражает мычанием и криком
От и мой также Че то похоже нам их из одного мешка выдали
Старый 17-03-2009, 17:06     #8
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ой, это мало у нас 9 и то не хватает

мой так и не сидит, изгибается и встает

снегопад

ужас
ТТАусь, унас 15))) и то иногда не хвататет)))))))

Цитата:
Наташа сама отказалась ?

Кир вообще перестал их воспринимать... Раньше хоть пару ложек моглп засунуть... Сейчас вообще нет.
видимло распробовала все с солью-сахаром, в банках обычно не докладывают этого, мы банки вобще не едим, если умудрюсь ложку запихнуть, сразу тошнит ее... а по поводу молочки, ТАнь, мы ее тоже не едим, раньше хоть творожки любила, теперь и их половинку съест и все... зато, кстати, любит взрослый творог Сваля вроде, зерненый, там еще наполниетли фруктовые в отдельном стаканчике, вот она без наполнителя такой творог просто обажает..
Цитата:
Маечку он легко оттягивает
Мне надо бадлон с тугим воротом
я прямо представила себе ))))

[quote=princesska;23230048]Жень ну нафик посылай такого преподавателя
все правильно говоришь, захочет левой писать пусть пишет)))
весь мир пишет, это наши идиоты переучивали

[quote]
ВОт. и я , МИл, так решила... хотя вот моя свекровь, кстати, тоже говоритперучивайте пока не поздно, как бцдто это болезнь какая то...
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Как вы много написали, пока мы гуляли!

Прро отлучение от груди - я буду ближе к лету начинать этот поцесс, у Туськи аллергия на молоко и поэтому пусть пока хотя грудь будет. Делать буду как Юля, сначала уберу дневные кормления, их и так уже очень мало, потом Миша будет укладывать Артура на ночь, а потом уберу и ночные
Про то как остается без меня - если с папой, то даже не замечает моего отсутствия, а вот если папка уходит, может уйти в угол и там пореветь один с горя
Про кроватку - если не ленюсь перекладывать, то спит у себя, а так часто и с нами. Мне самой не всегда хочется перекладывать Вечером с Мишей ложимся, он посерединке спит, а мы как дураки смотрим на него и улыбаемся
Про горшок - сидит и делает все свои дела, но сам не просится. Без памперса не ходим и пока даже и не собираемся
Ну вот, теперь и я в темах дня!

Верочка, привет! Сашик прямо в праздник пошел! Поздравляем!
Дианка лапуська деловая!
Ксюх мы тоже как дураки улыбаемся, А Олег еще и пятку ей уелует, а она так смешно нос морщит
Старый 17-03-2009, 12:46     #9
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

такой замечтаельный коллажик на первой странице! даже фотку моего Санька где-то нашли!
Старый 17-03-2009, 12:48     #10
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Тань а ТЫ с ними целуешься?