| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  28-07-2008, 14:50 | ответ для НикитиЧна на сообщение   "тогда не знаю:008:"#1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: КоменданЬ 
				   | Девочки, а про откидную кроватку что слышно? Видера рекламу в журнале- вроде удобно. А как на практике, не знаю  И еще- кто-то делал детскую для одного малыша, но сразу с учетом ее использования для двоих. ( через годик-другой?)? Хочу заказать детскую, но и мысль про второго малыша очень близка. Как бы так все решить???  | 
|  29-07-2008, 10:45 | ответ для morolena на сообщение   "Девочки, а про откидную кроватку что..."#2 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | Цитата: 
 | |
|  29-07-2008, 17:01 | ответ для morolena на сообщение   "Девочки, а про откидную кроватку что..."#3 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2008 
				   | Цитата: 
 мы ждемс в авгусе детскую , я уж от нетерпения подпрыниваю. Заказали на вырост, так сказать - две кровати, кот. в шкаф убираются, попросту подъемные кроватки, + 2 шкапчика к этому и пока один стол письменный. Места жалко в детской, поэтому решили кровати прятать, да еще плюс - застилать их не надо))), хотя учить это делать конечно надо. Просто мы любим футбол и другие подвижные игры, а детска яне большая, всего около 15-ти метров. Когда выбирала, сама полежала и посидела - понравилось, надежно и прочно стоят, а убираются ,только по дистижении кровати 70 градусов, т.е от прыжков по ним - ну никак она не закроется. Пока взяли с распашными простыми дверями, потом можно поставить петли, чтоб двери на 180 градусов распахивались, но мне как раз сейчас надо , чтоб по бокам кроватей были загородочки, т.к старший спит неспокойно - летает на пол, а тут всеже получится загрождение и еще оооочеь любит спать в домике, чтоб нагородить нагородить, залезть тула и уснуть, а с такими кроватями и дверьми как раз домик получится, если чтонить накинуть типа простыни на двери, а там лампа внутри и полочка...и воообще чуствую первые дни Я там буду спать...тем более, что одна кровать все равно будет пока без дела стоять, т.к малепуська еще в кроватке) спит. | |
|  29-07-2008, 17:06 | ответ для Графиня Вишенка на сообщение   "мы ждемс в авгусе детскую , я уж от..."#4 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Ржевка 
				   | Цитата: 
  | |
|  19-10-2008, 21:45 | ответ для morolena на сообщение   "Девочки, а про откидную кроватку что..."#5 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: ул. Пионерстроя 
				   | И еще- кто-то делал детскую для одного малыша, но сразу с учетом ее использования для двоих. ( через годик-другой?)? Хочу заказать детскую, но и мысль про второго малыша очень близка. Как бы так все решить???  [/quote] Вчера были в Мире детской мебели. Там те двухярусные кровати которые со ступеньками - так вот - сначала можно купить одну просто кровать как базу. А потом можно докупать стойки(когда деть повзрослеет), что бы поднять ее на второй ярус,а внизу сделать игровую зону. а когда появиться второй - так же докупить вниз кровать(вместо игровой зоны).Мне это очень понравилось. Удобно и практично. надеюсь понятно написала | 
|  19-10-2008, 21:50 | ответ для Мама Хихикалки на сообщение   "И еще- кто-то делал детскую для одного..."#6 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jun 2006 
				   | Цитата: 
 О! Тогда бегите в закупки. Как раз там компания набирается на детские из Мира Детской Мебели. Мне тоже приглянулся один комплектик, тут уже о нем упоминали, только в магазине хочу посмотреть еще. | |
|  29-07-2008, 13:05 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#7 | |
| Умничаю потихоньку..))) Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: ЮЗ 
				   | Цитата: 
 | |
|  29-07-2008, 13:21 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#8 | 
| Участник Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Пушкино 
				   | Покажите кто как клеил обои со звездами? | 
|  29-07-2008, 13:30 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#9 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: пр. Ветеранов 
				   | Цитата: 
 А это где можно купить? Или это просто "картинка из интернета"? | |
|  29-07-2008, 15:12 | ответ для Actis на сообщение   "Очень понравился такой вариант.
А это..."#10 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Apr 2008 
				   | Я такую заказала. Сегодня должны привезти. Это мебель "Эльф", продается в основном в Москве. Но случайно нашла контакт в Питере. http://www.mpu-mebel.ru/catalog/contakt  как привезут-установят, могу рассказать. Лично в глаза я эту мебель не видела, но всетки массив, не ДСП, дожно быть красиво. |