ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 21:30     #21451
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Завтра все же в Аву,за Крайноном,и еще девочки там метацин есть в продаже,нужно наверное купить да? Он при сильных болях или его каждый день пить? Стоит 504 р для перестраховки купить?
А зачем тебе метацин покупать?
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
А по гормоны это Вы правы, сама то , то , то , домашних наверно уже совсем замучала.
Да уж, гормоны - это жуть. Как вспомню себя в протике... И ведь рыдала белугой, аж самой смешно
Старый 03-12-2008, 21:32     #21452
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Завтра все же в Аву,за Крайноном,и еще девочки там метацин есть в продаже,нужно наверное купить да? Он при сильных болях или его каждый день пить? Стоит 504 р для перестраховки купить?
обязательно купи одну пачку, пусть будет для спокойствия. его очень тяжело достать сейчас. А если будут тянущие боли, то надо будет выпить таблеточку.
Старый 03-12-2008, 21:39     #21453
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девчушки, добрый вечер!!!!!!! Вы как обычно писательницы, надеюсь, что всё успею прочитать. Операцию у меня прошла не очень, вернее обнаружили осложнения в носу и убрали, но под местным наркозом всё чувствовалось и я вся обревелась. Вообще могу подытожить, что Лор НИИ как был отстой, так и остался. Палаты, отношения, еда всё совдеповское. 2 туалета на 20 палат, а в каждой палате до 6 чел и ещё народ приходит с улицы на процедуры, представляете что там твориться. Ладно я по полису ДМС шла, а люди по 20тыс руб. платили за операции. В общем я на сегодняшний вечер отпросилась домой, поскольку спать на старой скрипучей кровати(такие раньше в общагах стояли) я уже не могу. Завтра опять с утра поеду на процедуры. А так вроде бы всё нормуль, это была последняя операция, в череде поправления здоровья перед ЭКО
Теперь на финишную прямую!
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что-то у меня мандраж сегодня.
Грудь болеть практически перестала и живот не тянет
Вправьте мне мозги, а?
У меня она вообще не болела, иногда слегка набухала, а потом сдувалась, только в самом конце появилась чувствительность сосков. Зато сейчас
Цитата:
Может с врачом посоветоваться надо, в каких случаях пить?
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
обязательно купи одну пачку, пусть будет для спокойствия. его очень тяжело достать сейчас. А если будут тянущие боли, то надо будет выпить таблеточку.
Сильные тянущие боли или как? Вот у меня потягивает живот, как перед месячными, надо пить? Правда у меня весь протокол так...
Старый 03-12-2008, 21:48     #21454
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девчушки, добрый вечер!!!!!!! Вы как обычно писательницы, надеюсь, что всё успею прочитать. Операцию у меня прошла не очень, вернее обнаружили осложнения в носу и убрали, но под местным наркозом всё чувствовалось и я вся обревелась. Вообще могу подытожить, что Лор НИИ как был отстой, так и остался. Палаты, отношения, еда всё совдеповское. 2 туалета на 20 палат, а в каждой палате до 6 чел и ещё народ приходит с улицы на процедуры, представляете что там твориться. Ладно я по полису ДМС шла, а люди по 20тыс руб. платили за операции. В общем я на сегодняшний вечер отпросилась домой, поскольку спать на старой скрипучей кровати(такие раньше в общагах стояли) я уже не могу. Завтра опять с утра поеду на процедуры. А так вроде бы всё нормуль, это была последняя операция, в череде поправления здоровья перед ЭКО
Ну главное ты все вытерпела и теперь гораздо ближе к своей детки, молодец .
Да уж медицина у нас совсем несовершенна, но это не их вина, нашему государству наплевать на здоровье нации
Старый 03-12-2008, 21:50     #21455
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
ну вот как раз по пачке вам и будет! заметано
Ну вот, стоило уйти на кухню и фссе прощелкала
Старый 03-12-2008, 21:52     #21456
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Может с врачом посоветоваться надо, в каких случаях пить?

Сильные тянущие боли или как? Вот у меня потягивает живот, как перед месячными, надо пить? Правда у меня весь протокол так...
ответ на твой вопрос читай в своем же сообщении выше

если на себя прикинуть ситуацию, то я не стала бы его пить если совсем легкие боли, уж лучше ношпу. а так, если низ живота каменный и тянет - вот тогда точно метацин нужен.
Старый 03-12-2008, 21:53     #21457
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А зачем тебе метацин покупать?

Да уж, гормоны - это жуть. Как вспомню себя в протике... И ведь рыдала белугой, аж самой смешно

Цитата:
Вот я тоже думаю ,что купить нужно темболее он там есть пусть лучше не понадобиться,чем бегать по городу в поисках.

Я так думаю имеются ввиду тянущие боли достаточно сильные еслиДа?
Старый 03-12-2008, 21:55     #21458
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
ну вот как раз по пачке вам и будет! заметано
УРА!!!
Старый 03-12-2008, 21:56     #21459
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Я узнала у них один адрес дали.
от какой суммы доставка и как это прямо с диспетчером договариваться?
я в мае мужу лекарства не могла купить позвонила им спросила где купить, а они сколько вам нужно и предложили доставку, правда сумм была 3т.р заказа ну у диспетчера можно узнать. Привозили мне на работу, т.к. живу в Пушкине, а работаю в Питере. Но моей подруге и в Пушкин бесплатно привозили. А ещё у них сайт есть и там по инету заказ можно сделать, перезванивают сразу. точно не помню кажится так www.003.ru
Старый 03-12-2008, 21:58     #21460
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Ну вот, стоило уйти на кухню и фссе прощелкала
солнце, я специально для тебя привезу сюприз заряженный

Софья, Нельчик... тут такие дела. полезла я в пачки эти... короче одна полная вообще все 21 табл. на месте, а вот во второй 13 шт из 21. У обеих срок хороший до 12 и 13 года. Кому чего отдавать? я думаю, Софья т.к. ты уже в протоколе. то не так много их уже надо будет выпить. Навернео целую Нельчику отдадим? или как - поделите между собой