*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 2145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 13:58     #21441
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Кашу общую варю с недавних пор. А вот суп отдельно, просто овощной. На второе рис, гречку или макароны любит с мясом Темой. Сырники тоже ему отдельно делаю, на перепелином яйце и сахара совсем чуть-чуть. Сыр любит, даю понемножку с утра. Очень много ест банок. Рыба только баночная, Семпер. Родину готов за нее продать Фрукты из-за аллергии многие не едим, в основном груши и яблоки. Кусками не любит, тру на терке. Пьет почти всегда только воду.
сыр мой тоже любит!

а вот пить ваще не любит,воду ваще не пьёт...........
Старый 27-02-2009, 14:05     #21442
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Мой готов жить в шкафу
Закрывается изнутри и сидит пакеты с коробками жрет

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня очень хорошо спали! только погода какая-то серая.
У нас любимое залезать на стол и что-нибудь тырить. Из ящиков все доставать и уносить за собой.
и мой!

Цитата:
Эх... Я начинаю комплексовать
Я не знаимаюсь с ребенком
Уж в театр мы точно не играем

Про фасоль... Мне кажется, что Кир тут же все в рот потянет
и меня в свой комплекс!
Старый 27-02-2009, 14:05
ответ для Tanech на сообщение "Женька класс !!!!!!! :support: Супер..."
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Женчик классный!

Мы валяемся только так. Причем в любое время, после сна, до сна, в перерывах между сном

Суп тоже варю отдельно, чаще покупные овощи на воде + режу отваренное заранее мясо. Иногда рис добавляю, а второе когда как. Наше даю омлет, каши, мартошку (если не в пюре), макароны, но мясо наше не даю, либо баночное, либо отдельно. Сыр любим, за соки готовы продать душу, но я прочитала тут у нас что много нельзя, так что пока ограничила. Варю компот из кураги и изюма, но она не в восторге...
Старый 27-02-2009, 14:07     #21444
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Сходили мы на развивалки Сына так впечатлился, что уснул сейчас за 2 секунды, в полете В общем, мне понравилось. Сначала в большом зале музыкальное занятие. Муз. руководитель веселая, громкая и постоянно поющая женщина, занимает их ежесекундно, прм на месте не дает стоять. много оинструментов, Артурка вцепился в барабан и отказался от все других А нет, еще ложками понравилось лупить по полу Заодно и я размялась, когда играли в паровозик, летали как птички и т.п.
Потом все продолжается в кабинете у психолога, там мы сегодня не долго пробыли, просто познакомились. Психолог будет с ними рисовать, играть во всякий развивающее игры, лепить..
Затем еще 20 мин. физкультуры, но пока у нас ее нет, так как дети явно не выдерживают такого натиска
Старый 27-02-2009, 14:09     #21445
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
первые КД были такие же как до беременности или отличались?
я уже не помню

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ага, три я пока не могу осилить но две вполне, а раньше еще и переворачивала подкидывая (это я во сне)

а еще... у нас в июне свадьба брата мужа и они собираются человек 60-80 гостей звать, лимузин-вото-видео-дворей и иже с ними и все это на фоне схемной квартиры, кризиса, и вот-вот безработицы и еще подразумевают появление пузожителя...

мы решили что они того

это я уже с кошмарного сна жалуюсь
так,Маш,планы-то хорошие-пускай стараются,зарабатывают!
денег надо на это дело море-так что,по мере пойму сами что к чему!
Старый 27-02-2009, 14:10     #21446
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Сходили мы на развивалки Сына так впечатлился, что уснул сейчас за 2 секунды, в полете В общем, мне понравилось. Сначала в большом зале музыкальное занятие. Муз. руководитель веселая, громкая и постоянно поющая женщина, занимает их ежесекундно, прм на месте не дает стоять. много оинструментов, Артурка вцепился в барабан и отказался от все других А нет, еще ложками понравилось лупить по полу Заодно и я размялась, когда играли в паровозик, летали как птички и т.п.
Потом все продолжается в кабинете у психолога, там мы сегодня не долго пробыли, просто познакомились. Психолог будет с ними рисовать, играть во всякий развивающее игры, лепить..
Затем еще 20 мин. физкультуры, но пока у нас ее нет, так как дети явно не выдерживают такого натиска
молодцы!
Старый 27-02-2009, 14:19     #21447
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Пришел уставший Петя, я ему говорю - Придумай название весеннего топика, чтобы там были слова Январегок и лужа!
Ответ - "Январенок весной бегом побежал, покакал, пописал и в лужу упал !"

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
мой запоздалый тортик на день рождение)))

очень вкусный, мы такой на свадьбу заказывали, ну не с мишкой конечно, но внутри такой, марципан сверху просто волшебный

красивый!
Старый 27-02-2009, 14:19
ответ для Liberty на сообщение ":)):)):)) красивый!"
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

МАша,фотографии замечательные!
Миля-нежная красотка!
Старый 27-02-2009, 14:21     #21449
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Девочки, а вы деткам соль обычную даете(ацент на слове обычная) и масло какое?
Старый 27-02-2009, 14:21     #21450
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Мой не знает , что такое банки...
Хавает только обычную пищу - гот овлю практически всё отдельно. Давала и говйдину и курицу и свинину и рыбу.. Фрукты , банана и яблоки.. груши тоже иногда... даю пососать апельсин или памело.
Пьёт тоже больше воду. Соки не даю ваще никакие покупные. Летом буду давать но самопального производства