КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 2144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 13:30     #21431
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня тоже муж попытался не бриться ,я на коню пресекла
а мне хотя бы с этим повезло, у моего борода трехцветная растет , как только немножко появляется, я его кошкой обзывать начинаю сразу бежит бриться
Старый 30-03-2009, 13:31     #21432
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
у меня тоже муж попытался не бриться ,я на коню пресекла
Не получилось у меня... Я давила на совесть, сказала, что сыпью покрываюсь от его щетины(что 100% правда), а он...а он... СТАЛ ЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ В ЩЕЧКУ пока борода не отросла

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение

Скорее это просто 2 разных человека
Вот, человек, увидевший истину
Старый 30-03-2009, 13:32     #21433
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
а мне хотя бы с этим повезло, у моего борода трехцветная растет , как только немножко появляется, я его кошкой обзывать начинаю сразу бежит бриться
не у нас бывает двухдневная щетина периодически, но это когда он ремонт делает, там пыль и на лице раздражение появляется, но сбривать ему ее приходится
Старый 30-03-2009, 13:34     #21434
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Классно! А моего насмешки не пронимают - я и Королем-Дроздобородом обзывала, и говорила, что растительность у него на лице сильно напоминает лобковые волосы
Ничего не помогло Я почему так из-за мотоцикла и испугалась - он очень целеустремленный (жалко, цели дурацкие, если бы вот он, например, решил миллионером стать...), как что в голову взбрело - будет стараться идти до конца
Старый 30-03-2009, 13:34     #21435
Hata
Старожил

Hata отсутствует

у меня бреется раз в неделю, типа должность ответственная, а он такой тонкий и звонкий - типа для солидности небритость - обычно в пятн субботу бреется, ну я конечно возмущаюсь, только толку - была попытка его брить - берешь за руку и ведешь в ванну - только неудобно - ночью не пробовала - но щас так чутко спит, на каждое мое шевеление спрашиваает что со мной
Старый 30-03-2009, 13:35     #21436
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Не получилось у меня... Я давила на совесть, сказала, что сыпью покрываюсь от его щетины(что 100% правда), а он...а он... СТАЛ ЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ В ЩЕЧКУ пока борода не отросла
я своему сказала, мне нравятся чисто выбритые мужчины, а ты на неандертальца стал похож, еще и колешься, не подходи ко мне, подействовало, но тут конечно от мужчины все зависит
Старый 30-03-2009, 13:36     #21437
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
я своему сказала, мне нравятся чисто выбритые мужчины, а ты на неандертальца стал похож, еще и колешься, не подходи ко мне, подействовало, но тут конечно от мужчины все зависит
Я могу ему каждый день говорить, как меня бесит его борода и как она ему не идет... А он в ответ будет подстебывать, что в моем вкусе только вшивые интеллигентишки
Старый 30-03-2009, 13:41     #21438
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я могу ему каждый день говорить, как меня бесит его борода и как она ему не идет... А он в ответ будет подстебывать, что в моем вкусе только вшивые интеллигентишки
мда, сложная ситуация
Старый 30-03-2009, 13:42     #21439
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
эх........жаль..... ((((( а что с ним случилось? мужчина в расцвете сил, как грится был....(((
еще совсем недавно по 5-ому его смотрела
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Да, хороший доктор был... Я его "Три главных года взахлеб прочитала"... Жалко его, вроде как при плановой операции (ему делали) у него сердечко не выдержало... И вообще, странно. Ни по одному каналу питерскому ни гу-гу...
тоже слышала, что сердце, а по телику и правда ничего не показали, я на ЛВ вычитала, вот топик о нем http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=996413

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
А моего размера наверное в принципе не существует... у меня ребра разошлись - померила - аж 83 под грудью... надеюсь они обратно сожмутся?а чашка пока так А и осталась... м.б. и побольше подойдет, если прокладок напихать но пока я в растерянности... объемы только 70 попадаются (при чашках B и C)...
у меня такая же проблема, в магазине сказали, таких размеров почти не бывает если и попадаются чашечки А, то объем не подходит, а В уже мне великоват
Старый 30-03-2009, 13:43     #21440
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
у меня бреется раз в неделю, типа должность ответственная, а он такой тонкий и звонкий - типа для солидности небритость - обычно в пятн субботу бреется, ну я конечно возмущаюсь, только толку - была попытка его брить - берешь за руку и ведешь в ванну - только неудобно - ночью не пробовала - но щас так чутко спит, на каждое мое шевеление спрашиваает что со мной
Над моим даже его собственные друзья издеваются: вот какую открытку они ему вчера подарили:

И хоть бы хны - поржал вместе со всеми