***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2006, 23:34     #2131
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Гордею, Дюнику наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, поправляйтесь и нос по ветру держите, желательно не сопливый!

Ира, Сашулька настоящий Дед мороз , отважные, мы вот с четверга не гуляем, то из-за кашля, то из-за погоды, тока по магазинам и бабушкам Мой рис не ест и кашу в том числе, недавно правда мы ужинали и он поел немного

Даша, я с трудом вспоминаю первые месяцы после родов, что-то типа: постоянные кормления грудью, прогулки два раза в день и больше ничего. Записи особо не веду, тока книжку "Наш малыш". Раньше казалось, что это очень важно все-все записывать, а теперь нет.
Старый 29-10-2006, 23:42     #2132
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Красотулька!!!
Старый 29-10-2006, 23:43
ответ для DAX на сообщение "Да, у меня тот же вопрос! У нас..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
... Мне посоветовали с Максом из теста лепить. Подскажите рецепт, пожалуйста, как на пельмени или особые тонкости есть?
Я вчера как раз читала....называется СОЛЕНОЕ ТЕСТО (журнал "Лиза. Мой ребенок", ноябрь 2006г)
надо взять 1 стакан муки + 1 стакан соли + 1 ст.л. растит масла + воды до консистенции пельменного теста.

Прикол про СТАКАН СОЛИ я не поняла - то ли для того чтобы ребенок есть его, такое соленое, не смог то ли там опечатка какая-то.
Пельменное-то, думаю, съедят на раз-два

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Девочки, даете ли вы ребенку рис? Я сама его очень люблю, но боюсь, что Сашца закрепит от него.
Я редко-редко делаю суп рисовый с рыбой. И даю в этот же или следующий прием пищи компот из чернослива. А по-другому - нет.
Старый 29-10-2006, 23:45     #2134
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Степа рис ест, потому что я его ем но не очень часто.

Говорит Степка много, но непонятно из понятного мама, папа, баб....ка бабушка имеется ввиду. Дай-дай - это если ооочень захочется что-нить. Нинана- не надо - это если сильно рассердится. Аааам - когда я задерживаюсь с ложкой Еще ав-ав и редко абака, бака - ну это собака. Ки - киса, ну это только в качестве подарка. Может порычать, как медведь, и изобразить машину - тррррр. Вот и все собственно.
Я ваще не парюсь, мне кажется еще ооооочень рано

По поводу плохого сна. Я так поняла очень многие сейчас, в смысле в нашем возрасте, этим страдают. Поэтому лично я делаю для себя вывод, что это этап развития, вернее, его сопровождение.
Старый 29-10-2006, 23:46     #2135
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Сегодняшний прогулочный Сашец - нос под цвет куртки
Крошка Дед-морозик, точнее снегурка

А мы седня только в арт-галерею выбрались, так Нюшка убегала потом от меня, когда к дому подъехали, и я во дворе с мамочкой двойнях языком зацепилась, так хотела погулять, а я её домой утащила, так как сама оделась прохледненько
Старый 29-10-2006, 23:49     #2136
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Настя, а ты где работала, в каком мед.центре?. Ты может говорила, только я не помню...
В 21 веке.

Наташа, стоимость консультации - 600 в Мед. центре, 1100 на дому. Зав. отделением по моему немного дороже.
Старый 29-10-2006, 23:50     #2137
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Первые месяцы после родов - я помню и с Костей и с Нюшей - в первом случае - это недосып жуткий, боязнь, что не получится с ГВ (мы с сестрёнкой искусственники), паника, когда плакал по ночам и болел животик, волнения постоянно, а с Нюшей - постоянный кайф, что эта маленькая сладенькая моя сплюшка так сладко сопит в колыбельке или в нашей кровати, а просыпается - получает сисю и потом опять спит, вот только когда пузико болело (у нас всегда ночью было) - плакала вместе с ней
Старый 29-10-2006, 23:51     #2138
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А мы седня только в арт-галерею выбрались
Интересно, расскажи поподробнее.
Старый 29-10-2006, 23:52     #2139
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

А мы сегодня отдохнули - отвезла Колю бабушке в 11, забрала в 8, мы с мужем - по магазинам, все свои дела сделали, поели в Блинном домике на Колокольной -это наше особое место, вообщем, ребенок отдыхал от нас, а мы от ребенка
Старый 29-10-2006, 23:52     #2140
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Даша, спасибо за рецепт. Думаю, класть столько соли или нет, потому как нет надежи, что Максу НЕ понравится, а такой перебор соли для организмика, ежели вдруг проглотит... А мы с вами соседи! Где гуляете?