<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 12:00
ответ для Клэр на сообщение "Кать, цв. капуста тоже..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение

Кстати у нас сегодня 5 лет Правда по традиции ничего не дарим - романтический вечер только.
с юбилейчиком!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
о! актуальную тему какашек подняли!!! у вас какая консистенция? мы по-прежнему очень жидко какаем, однородно, цвет нормальный, но оооочень жидкие, это нормально? у кого какие каки?
желтенькие жиденькие с комочками

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
прочитала вас по диагонали, времени совсем нет, всю неделю маемся с животиком, простите жидковато какаем, при том что за 2 месяца забыли что это такое я грешу на клебсиеллу нашу, пьем бактериофаг и линекс принимаем, вот
Девочки, у кого-нибудь ребенок стал хуже укладываться спать?Раньше мы поели, в кровать улеглись, немного на мобиль поглазели и спать, без укачиваний и песен, а сейчас засыпает только на руках и со скандаломУ кого- нибудь случались такие метаморфозы?
Я конечно понимаю, что ребенок взрослеет, ей сейчас все интересно, но все равно как-то волнительно
мы на ГВ, поэтому, эх, только с сисей, но бывает и так не уложить, тогда укачиваю в кроватке. Раньше тоже положу и сам засыпал. А теперь в темноте да в тишине, еще и качать надо

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Не,мы не на руках,но с сисей можем час беседы вести и ругать её и целовать.А я всё это время блин ,на одном локте стою,грудь показываю ему,типа кушай сыночек

Мне тоже так кажется,захват не правильный!
как же ты на локте то? неудобно же! я руку под подушку засовываю.
Старый 29-08-2008, 12:01
ответ для pugovka на сообщение "+500... Мой бы попер гулять, на..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
как очучения у мужа? почувствовал себя кормящей мамочкой, т.е. папочкой?
Папа открыл широко глаза, и начал ртом хватать воздух... Пока не оторвала просто от груди эту писюху...
И еще - у меня такое ощущение, что молока ночью практически не было... Потому как она теребила груди 15 минут, потом плевала, ползала, и опчяять присасывалась... Я и грудь меняла и все - да только без толку похоже...
Старый 29-08-2008, 12:01     #2133
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я ходила на фитбол...Супер "весчь" Там пока на этом огроменном мяче пристроишься, уравновесишься, вся вспотеешь, а еще нужно упражнения делать
И йога - тоже мне нравится Люблю статические нагрузки, очень хорошо мышцы подтягивают

А вместо аэробики я бы пошла на танцы...На мой вкус лучше танцевать, чем прыгать, как коза
Не, я была бы бегемотиком, а не козойПоэтому и пошла на аэробику в свое время
Старый 29-08-2008, 12:04     #2134
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Лана, присоединяюсь к поздравлениям с 5-ю месяцами доченьки Киры!
Пусть все у вас будет хорошо!!!!
Старый 29-08-2008, 12:07     #2135
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим, но месяцев с 6-ти...а нырять мы и так умеем, мы с 2-х месяцев в анной ныряем...
а вот спустить температуру воды мы пока не смогли...меньше 30 - отказывается плавать...а для бассейна надо бы приучить к 27-28 градусам...

Девочки, спасибо...сейчас массажистка уйдет, Настенку уложу и получу...

Imagine, поздравляю с годовщиной!
ого, ну вы герои - 30 градусов уже выдерживаете! мы вот толькотолько в 37 стали заплывать.
а в начале у Ники при такой температуре истерика начиналась. купались при 40.
Старый 29-08-2008, 12:11     #2136
Zible
Элита

Zible отсутствует

Катя-Пуговка, как ты себя чувствуешь? Улучшение хоть есть какое-то?
Старый 29-08-2008, 12:11     #2137
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
мы на ГВ, поэтому, эх, только с сисей, но бывает и так не уложить, тогда укачиваю в кроватке. Раньше тоже положу и сам засыпал. А теперь в темноте да в тишине, еще и качать надо

как же ты на локте то? неудобно же! я руку под подушку засовываю.
мы раньше под пылесос работающий даже могли уснуть. а теперь все, тишина нужна. хотя когда уже крепко спит, я могу делать все что угодно = и музыку громко слушать, и пылесос тот е включать. а вот вчера вечером тоже как-то странно. вроде бы уснула на ручках (не качала, в инете сидела, сама уснула), оттащила ее в кровать. через пол часа ор, прибегаю, она кричит во сне. опять на ручки - походила с ней минут 10, успокоилась. и так повторялось 3 раза подряд.
Старый 29-08-2008, 12:11     #2138
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я ходила на фитбол...Супер "весчь" Там пока на этом огроменном мяче пристроишься, уравновесишься, вся вспотеешь, а еще нужно упражнения делать
И йога - тоже мне нравится Люблю статические нагрузки, очень хорошо мышцы подтягивают

А вместо аэробики я бы пошла на танцы...На мой вкус лучше танцевать, чем прыгать, как коза
+1 Фитбол - супер вещь!!!!
Вроде и не сложно все, а нагрузочка ой-ей-ей, и мышцы прорабатываются те. о которых и не знала....
Про танцы - опять же +500.... Я, например, что с шейпингом, чт о с аэробикой - не дружу
Для меня - 20 махов рукой, или ногой - это нагоняющее сон занятие... А вот танцевать - при правильном подходе - это и похудение, и осанка, и фигура...
Цитата:
Лана, присоединяюсь к поздравлениям с 5-ю месяцами доченьки Киры!
Пусть все у вас будет хорошо!!!!
Лана, с 5-ю Кирюшиными месяцами!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-08-2008, 12:16     #2139
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
мы раньше под пылесос работающий даже могли уснуть. а теперь все, тишина нужна. хотя когда уже крепко спит, я могу делать все что угодно = и музыку громко слушать, и пылесос тот е включать. а вот вчера вечером тоже как-то странно. вроде бы уснула на ручках (не качала, в инете сидела, сама уснула), оттащила ее в кровать. через пол часа ор, прибегаю, она кричит во сне. опять на ручки - походила с ней минут 10, успокоилась. и так повторялось 3 раза подряд.
А, мы так постоянно кричим во сне днем. Полчаса покимарим, а потом с криком просыпаемся. И, если получится, то можно укачать, а, если нет, то дальше веселимся
Старый 29-08-2008, 12:17     #2140
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
В магазинах "Русский лен" есть комплекты постельного белья, халаты домашние и проч.
спасибо, Оля! А где такие магазины есть? адресок не скажешь?
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Вот они ,бывалые мамки -кормят детей банками и глазом не моргнут , я тоже из банок .

Льняные занавески , сначала одень на себя как сари , а потом он будет на них смотреть и вспоминать
и не бывалые тоже кормят из банок, некогда мне заморачиваться с приготовлением

про занавески - идея ничего так! заманчиво.......
только жаль - мама моя с нами живет, придется на выходные переносить демонстрацию сари

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну, я хоть и не бывалая.. Но тоже буду из банок...

Ань, не знаю... Я ж как порядочная... Сказали с кабачка - вот я и задалась целью найти КА-БА-ЧОК... А в ЗМ, под видом кабака - только Бич-Натовская Тыква, ну или не знаю я Оранжевого кабачка (мне так муж описал цвет еды)...
Я так понимаю, что кабачок - он наиболее безопасен, в смысле аллергий... Вот..
Кать, в ЗМ продается кабачок "Тёма", я позавчера купила, написано с 5 месяцев, попробуем, может пойдет
А цв.капуста с 4 месяцев у Гербер
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А что придумала?

Кстати у нас сегодня 5 лет Правда по традиции ничего не дарим - романтический вечер только.
пока не скажу, романтическую штуку одну
А вас с 5-летием совместной жизни! Любви, счастья и всем вам самого хорошего!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь ребенок стал хуже укладываться спать?Раньше мы поели, в кровать улеглись, немного на мобиль поглазели и спать, без укачиваний и песен, а сейчас засыпает только на руках и со скандаломУ кого- нибудь случались такие метаморфозы?
Я конечно понимаю, что ребенок взрослеет, ей сейчас все интересно, но все равно как-то волнительно
у нас так , раньше сам в кроватке засыпал, а теперь только на руках, только вертикально (как так спать можно???), и сам себя укачивает "аааааааааа-аааааааа-ааааааааа"
Цитата:
Доброе утро всем!
а у нас вчера вечером неожиданно вырубили свет, включили только в 4 утра. пойду вас почитаю
ооо, значит не мы одни такие со свечами по квартире шарахались
а ребенок проснулся как раз перед тем, как свет включили, еле уложили потом опять, зато до 10 поспал как миленький, мы хоть с мужем выспались чуток

Ланочка, поздравляю с 5-ю Кирюшкиными месяцами!!!!!!!
А буквально совсем недавно видела ее лежащей в кювезе, мааааленькую такую...

ДОБРОЕ УТРО, МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ, А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ!!!!