Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 18:46     #2131
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Да не должно у меня быть КД и Овуляции тоже - кормлю грудью и ничего такого не ожидается.
Конечно хочется во всем весы обвинить, но я же на них раз пять встала и все равно прибавку показывают 300 гр. И соленого ничего не ела.....
Но я руки не опускаю в любом случае я продолжу т.к. ощущать себя стала лучше на этой системе - зауважала себя что ли посмотрим долго ли будет мой организм выкобениваться, я его в любом случае переупрямлю.
Я вот тоже еще кормлю своего ребетенка. Бывает резкий прилив молока, а на весах сразу +200-300г. Вообще я заметила, что за весь период пока я придерживаюсь этой системы питание, у меня резко увеличилось кол-во молока. Я даже перестала пить чаи для повышения лактации.
Старый 06-12-2007, 18:56     #2132
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Мерзлюка, спасибо за поправку.
Ну... вообще то не за что... Всегда пожалуйста!
А вдруг это специальный стимул такой был?! а я влезла... со своими комментариями...
Цитата:
Оригинально , это как то неожиданно, есть побольше что бы похудеть. Думаете сработает?
Ну Туся тут уже все обосновала , я присоединяюсь, тоже так считаю...
Поэтому с самого начала у меня был жор самый настоящий , до 12 так вообще ела не переставая, все время что-то жевала... и при этом худела...
Ну и вот сегодня (через 10 дней) видимо моя организьма наконецто поняла, что голодом ее морить никто не собирается , поэтому радостно заявляю, что наконецто мне не хочется кушать!(правда ночные приступы голода до конца победить еще не удалось...)
Теперь заставляю себя есть, буду привыкать к "режиму", заодно попытаюсь перейти на маленькие порции: завтрак плотненький в 7.30, второй завтрак - в 12, в 14 - обед, в 18 - ужин.
Сегодня вот перед ужином есть совсем не хотелось, поэтому съела всего 2 ч.л. творога обезжиренного, с черносливом и разбавила полстаканом кефира - и все равно тяжеловато получилось...
Старый 06-12-2007, 20:16
ответ для MerZluka на сообщение "Ну... вообще то не за что... :103:..."
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Я утром очень голодная, но порции с переходом на нашу систему почти сразу сами резко уменьшились. А до этого я не могла себя остановить, съедала порции больше чем муж.

Но вечером пока бывает ОЧЕНЬ хочется есть. Спасаюсь чаем, но не зеленым. Наверное, это не очень принципиально.
Старый 06-12-2007, 20:39
ответ для MerZluka на сообщение "Ну... вообще то не за что... :103:..."
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Мерзлюка, спасибо за поправку.
Цитата:
Сообщение от MerZluka Посмотреть сообщение
Ну... вообще то не за что... Всегда пожалуйста!
А вдруг это специальный стимул такой был?! а я влезла... со своими комментариями...

Не, не специально Мы, блин, клавиатуру поменяли. Новая - тупая-тупая Иногда с 3-4 раза пропечатывает. А к 11-ти вечера внимание снижается (от голода, что-ли?)

Так что спасибо
Старый 07-12-2007, 10:52     #2135
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Девули,доброго утречка всем!
Старый 07-12-2007, 12:11
ответ для Масик на сообщение "Девули,доброго утречка..."
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Доброе утро! Хочу покаятся! Вчера вечером сорвалась совершено не по делу. Доела за детем кусок плюшки, конечно он был маленький, но сразу почуствовала себя преступницей. И живот как-то раздуло, вот уж действительно на дрожжах.
Старый 07-12-2007, 12:37     #2137
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Хочу покаятся! Вчера вечером сорвалась совершено не по делу. Доела за детем кусок плюшки, конечно он был маленький, но сразу почуствовала себя преступницей. И живот как-то раздуло, вот уж действительно на дрожжах.
вот и мне никак не избавиться от привычки доедать...правда в течении дня..но всё равно зачем?? Есть то не хочу в этот момент чаще всего((
А утром было очень плохо, я обычно собираю дочку в сад и пью с ней чай...съела 2 пряника и кусок ватрушки...тошнило жуть и тяжесть такая страшная в желудке, так я думаю оно мне надо?((
Старый 07-12-2007, 12:59     #2138
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Сегодня пробую увеличить рацион по совету MerZlukа, смешно, но в меня не лезет - желудок что-ли ужался? ....Надо себя заставить...
Реально аппетит уменьшился, нарушать систему нет ни желания, ни потребности, я смотрю тут иногда кто-нибудь да нарушит, а я себе удивляюсь после ужина в 17.00-17.30 пищевой центр как отключается - если только пить хочется. Я поэтому в восторге от этой системы - не тянет сорваться!
Старый 07-12-2007, 13:24     #2139
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Я поэтому в восторге от этой системы - не тянет сорваться!
+1, даже если ооочень хочется есть, муж ужинает поздно и от запахов еды, сразу есть охота, а вчера он лёг спать в 7-мь вечера, так я только к часу ночи есть захотела
Старый 07-12-2007, 14:38     #2140
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Цитата:
Сегодня пробую увеличить рацион по совету MerZlukа, смешно, но в меня не лезет - желудок что-ли ужался? ....Надо себя заставить...
Реально аппетит уменьшился, нарушать систему нет ни желания, ни потребности, я смотрю тут иногда кто-нибудь да нарушит, а я себе удивляюсь после ужина в 17.00-17.30 пищевой центр как отключается - если только пить хочется. Я поэтому в восторге от этой системы - не тянет сорваться!
завидую..... у меня не изменилось ничего. есть как хотелось, так и хочется. и могу абсолютно все есть и в любое время....