ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 07:55     #1
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Надеюсь, что первый и последний раз такое(т-т-т)
Сейчас очень тяжело, понимаю, нужно дать себе время и станет легче, а потом появяться новые силы и все сбудеться
Спасибо. Буду крепиться.
Старый 31-08-2007, 08:02     #2
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Принимайте меня к себе. Я , к своему сожалению и глубочайшему огорчению, к Вам из Мартят 2008 перелетела. Вчера прооперировали по поводу замершей беременности на сроке 10 недель. я в шоке!!!! Слезах!!!! И соплях!!!!! Мне очень плохо на душе..... У меня такое впервые...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все еще будет!
Старый 31-08-2007, 09:13     #3
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Принимайте меня к себе. Я , к своему сожалению и глубочайшему огорчению, к Вам из Мартят 2008 перелетела. Вчера прооперировали по поводу замершей беременности на сроке 10 недель. я в шоке!!!! Слезах!!!! И соплях!!!!! Мне очень плохо на душе..... У меня такое впервые...
Сочувствую...
Мы как никто другой Вас понимаем. Не расстраивайтсь все у Вас впереди и у Вас еще будет куча ребятишек. УДАЧИ!!!!!
Старый 31-08-2007, 09:24     #4
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Сочувствую...
Мы как никто другой Вас понимаем. Не расстраивайтсь все у Вас впереди и у Вас еще будет куча ребятишек. УДАЧИ!!!!!
Спасибо за тёплые слова. Всем нам удачи и надежды!! Какая красивая невеста на фотке. Я уже полюбопытствовала..
Старый 31-08-2007, 10:15     #5
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Очень жаль, что так вышло, мы все тут через это прошли, многие не по одному разу, по этому очень хорошо вас понимаем. Держитесь, главное верить, что все будет хорошо, и мы все обретем долгожданных малышей.
Старый 31-08-2007, 10:24     #6
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
Очень жаль, что так вышло, мы все тут через это прошли, многие не по одному разу, по этому очень хорошо вас понимаем. Держитесь, главное верить, что все будет хорошо, и мы все обретем долгожданных малышей.
Да вот я вас специально нашла, что-бы не замыкаться в себе. А то уже сама себе не нравлюсь... Чуть что. сразу слёзы...
Старый 31-08-2007, 10:28     #7
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Да вот я вас специально нашла, что-бы не замыкаться в себе. А то уже сама себе не нравлюсь... Чуть что. сразу слёзы...
Держись! Все еще будет! Обязательно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-08-2007, 10:35     #8
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SveTusik Посмотреть сообщение
Держись! Все еще будет! Обязательно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Старый 31-08-2007, 10:36     #9
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Да уж, я помню, как мне было плохо, то же как что сразу слезы, но потом прошло и все свои силы я направила на поиски своего врача и причины случившегося. Иногда от этого всего крыша слетала. Тут вы обязательно найдете поддержку, ведь иногда даже близкие люди могут не понять.
Старый 31-08-2007, 10:46     #10
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
Да уж, я помню, как мне было плохо, то же как что сразу слезы, но потом прошло и все свои силы я направила на поиски своего врача и причины случившегося. Иногда от этого всего крыша слетала. Тут вы обязательно найдете поддержку, ведь иногда даже близкие люди могут не понять.
Слава Богу! близкие всё понимают!! Я даже удивлена, что столько друзей за меня переживают. У меня мнего возрастных подружек, и у многих нет детей. Они так радовались за меня!! А теперь так переживают.....