До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 10:39     #2131
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Кто давал рыбу - с какой начали?
Сколько раз и как долго спите днем?Во сколько засыпаете ночью?
Есть ли предпочтения в общении с дядями и тетями?Вот мы женщин любим всех,а с дядями начали даже плакать,это нормально?
Пробовали ли и высаживать на горшок дома,и на травку на улице?С горшком
1. пока не давали
2. днем спим 2 раза, вечером укладываемся в 10,30
3. всех стесняемся, но безумно любим грудастых официанток в кафе.
4. В горшок писаем, правда раз на раз не приходится, с каканьем пока туго. Но тут мне Оксана- Вирго совет дельный дала, буду пробывать
Старый 31-05-2007, 11:06     #2132
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Милые девочки, всем привет!!!!! Очень по вам соскучилась Сколько месяцев без вас Но помню Вас и Ваших деток, - ведь мы их коллективно вынашивали в пузах.
У меня в жизни многое поменялось, но, главное, Соня растет, радует меня: показывает в книжках пальчиком на героев, ползает по всей квартире, немного играет сама, чтобы давать маме делать домашние дела, на улице в коляске исключительно стоит и бросает игрушки и соски, так что мне скучать не приходится. Выпала из Интернет-жизни совсем, надеюсь, периодически появляться.
Старый 31-05-2007, 11:25     #2133
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Милые девочки, всем привет!!!!! Очень по вам соскучилась Сколько месяцев без вас Но помню Вас и Ваших деток, - ведь мы их коллективно вынашивали в пузах.
У меня в жизни многое поменялось, но, главное, Соня растет, радует меня: показывает в книжках пальчиком на героев, ползает по всей квартире, немного играет сама, чтобы давать маме делать домашние дела, на улице в коляске исключительно стоит и бросает игрушки и соски, так что мне скучать не приходится. Выпала из Интернет-жизни совсем, надеюсь, периодически появляться.

Привет!!!
Появляйся хоть иногда.
Старый 31-05-2007, 11:28     #2134
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Девочки, возник вопрос.
Кто в каком а\кресле возит деток. И кто когда пересел в большое.
У нас 0+, люлька-переноска, и у меня такое впечатление, что Женьке в нём уже неудобно--ноги упираются в спинку сиденья. Но ведь декларируют, что оно до 13 кг, т.е. месяцев до 18...
Старый 31-05-2007, 11:43     #2135
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Есть ли предпочтения в общении с дядями и тетями?Вот мы женщин любим всех,а с дядями начали даже плакать,это нормально?
Пробовали ли и высаживать на горшок дома,и на травку на улице?С горшком у нас все более-менее,а попробовала на травку - ни в какую,ждала долго,4-мес. малыш за это время 3 раза надул,а мой ждал чего-то (может,горшка?) Муж говорит,что это слишком сложно - и на горшок,и на травку,и в памперс,мозги могут закипеть.
.
1. Пока не давала.
2. С тетями лучше, дядей вообще до последнего времени боялась, сейчас уже ничего, может даже поулыбаться но с маминых рук.
3. На горшок дома регулярно высаживаю. То в него то рядом на пол писает, какает в памперс. На трвку еще не пробовала. Надо будет.
Старый 31-05-2007, 12:24     #2136
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

А у нас утром вот что произошло:
Мася проснулся в 7 часов,поиграл,мы проводили папу на работу и Мася захотел поспать...Я его уложила без памперса(часто так делаю) и ушла на кухню готовить...через некоторое время слышу,дите орет...захожу в комнату....а там...Мася в кроватке,весь в какахах,вся кроватка в какахах...короче все,и смех и грех!!!Но это пол беды,а беда заключается в том что у нас отключили горячую воду....ужас.Машинка стирает уже по второму кругу
Старый 31-05-2007, 12:39     #2137
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
МЫ!!! Это у нас где-то последние недели 2 такое. От всех прикормов отказываемся наотрез (максимум несколько ложек съедаем и все). Ночью постоянно на сисе висим. Я думаю это из-за зубов. А у вас всегда так было? Я думаю если с весом все в порядке у ребенка и если тебя не напрягает постоянно кормить грудью, волноваться не стоит. По крайней мере я бы не волновалась. А мы еще к тому же и маловесные. Не знаю что наберет за этот месяц, я думаю вообще потеряет т к мы ж активно ходит к тому же и не едим ни фига.
У нас так всегда мы плохо едим прикорма. Примерно 30 гр, если чуток больше - это праздник. Меня давай и все тут

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
мы в основном на ГВ. Отказывается от прикорма частенько. Любим мы сисю. Оба любим. Ночью сосем часто но не весим на сисе. По количеству бывает раз 5-8. Три раза до того как я сама засну, пару раз глубокой ночью, и разок-второй под утро. Напрягаюсь ли? Нет. Сейчас вижу что ему все хватает. Вес у нас конечно маловат, но развиты мы гармонично. Сейчас еще жарко и поэтому иногда не хочет есть. Стараюсь чаще давать кушать и разное.

Муж-парикмахер это круто. Суперски. Я своему даже челку стричь не доверяю. Меня папа подстригает.

Мы тоже перрррдически отказываемся кушать. А иногда как с голодного острова все метем под метлу, вырываем с воплями у мамы изо рта.
Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
Мы кушаем практически только меня....если заняты(в гостях,на природе,в магазинах)может ни разу за день меня не есть....а так до 10 раз---это норма...ну и ночью не менее 3 раз...чаще 7.
Мы на педприкорме....4 раза в день доча ест за нашим столом
спасибо за ответы

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Девочки, возник вопрос.
Кто в каком а\кресле возит деток. И кто когда пересел в большое.
У нас 0+, люлька-переноска, и у меня такое впечатление, что Женьке в нём уже неудобно--ноги упираются в спинку сиденья. Но ведь декларируют, что оно до 13 кг, т.е. месяцев до 18...
мы в Ромер 9-18 кг
Старый 31-05-2007, 13:02     #2138
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
отпад а 35 размерчика там не было случаем!?
Оля, у нас есть Дисконт на комендантской площади ТЦ Орион, так Адидас, Рибок, Сканди и еще что-то...

Цитата:
Пробовали ли и высаживать на горшок дома,и на травку на улице?
1. рыбу _ сиг ,судак ,окунь - в микродозах
2. 2 - 3 раза ,в общей сложности 3-3,5 часа. на ночь в 22 уходим
3. Дядь видим очень мало, к тетям охотно идеи на ручки
4. на тарвку ни в какую не хочет.в итоге, 1,5 часа не писает (пока 2 раза так гуляли)

Девочки ,фотографии супер!
Оля-пинки, отдохнула здорово! выглядишь отпадно! Мужу отдельный респект! он молодец и герой!
ОЛя Вайс, выглядишь хорошо! Марта озорница, фтка в а/кр оч.трогательная
Старый 31-05-2007, 13:03     #2139
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

ездим в Чикко Кей1. Нам нра
Старый 31-05-2007, 13:05     #2140
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Новеньким добро пожаловать!
Толик, а где вы жвете на Новочеркасском? мы там у бабушки по Сб бываем. На неделе тоже планирую ездить ,можно и погулять вместе!