| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,приветик!
Всех именинников - с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. днем спим 2 раза, вечером укладываемся в 10,30 3. всех стесняемся, но безумно любим грудастых официанток в кафе. 4. В горшок писаем, правда раз на раз не приходится, с каканьем пока туго. Но тут мне Оксана- Вирго совет дельный дала, буду пробывать ![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "1. пока не давали
2. днем спим 2 раза,..."
|
|
Элита
|
Милые девочки, всем привет!!!!!
Очень по вам соскучилась Сколько месяцев без вас Но помню Вас и Ваших деток, - ведь мы их коллективно вынашивали в пузах. У меня в жизни многое поменялось, но, главное, Соня растет, радует меня: показывает в книжках пальчиком на героев, ползает по всей квартире, немного играет сама, чтобы давать маме делать домашние дела, на улице в коляске исключительно стоит и бросает игрушки и соски, так что мне скучать не приходится. Выпала из Интернет-жизни совсем, надеюсь, периодически появляться. |
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Милые девочки, всем привет!!!!!:) ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Привет!!! Появляйся хоть иногда. |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Элита
|
Девочки, возник вопрос.
Кто в каком а\кресле возит деток. И кто когда пересел в большое. У нас 0+, люлька-переноска, и у меня такое впечатление, что Женьке в нём уже неудобно--ноги упираются в спинку сиденья. Но ведь декларируют, что оно до 13 кг, т.е. месяцев до 18... |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Девочки, возник вопрос.
Кто в каком..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
2. С тетями лучше, дядей вообще до последнего времени боялась, сейчас уже ничего, может даже поулыбаться но с маминых рук. 3. На горшок дома регулярно высаживаю. То в него то рядом на пол писает, какает в памперс. На трвку еще не пробовала. Надо будет. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас утром вот что произошло:
Мася проснулся в 7 часов,поиграл,мы проводили папу на работу и Мася захотел поспать...Я его уложила без памперса(часто так делаю) и ушла на кухню готовить...через некоторое время слышу,дите орет...захожу в комнату ....а там ...Мася в кроватке,весь в какахах,вся кроватка в какахах...короче все ,и смех и грех !!!Но это пол беды,а беда заключается в том что у нас отключили горячую воду ....ужас.Машинка стирает уже по второму кругу![]() |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Девочки, возник вопрос.
Кто в каком..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
мы плохо едим прикорма. Примерно 30 гр, если чуток больше - это праздник. Меня давай и все тут Цитата:
Цитата:
мы в Ромер 9-18 кг |
|||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "У нас так всегда :) мы плохо едим..."
|
|
|
Наш человек
|
Оля, у нас есть Дисконт на комендантской площади ТЦ Орион, так Адидас, Рибок, Сканди и еще что-то...
Цитата:
2. 2 - 3 раза ,в общей сложности 3-3,5 часа. на ночь в 22 уходим 3. Дядь видим очень мало, к тетям охотно идеи на ручки 4. на тарвку ни в какую не хочет.в итоге, 1,5 часа не писает (пока 2 раза так гуляли)Девочки ,фотографии супер! Оля-пинки, отдохнула здорово! выглядишь отпадно! Мужу отдельный респект! он молодец и герой! ОЛя Вайс, выглядишь хорошо! Марта озорница, фтка в а/кр оч.трогательная ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ездим в Чикко Кей1. Нам нра
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Новеньким добро пожаловать!
Толик, а где вы жвете на Новочеркасском? мы там у бабушки по Сб бываем. На неделе тоже планирую ездить ,можно и погулять вместе! |