| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Мы никуда не едем. Дачи у нас нет. Отпуска у меня тоже летом не будет. Так что Игнат как обычно будет гулять на кладбище.
Машь, а почему в лагерь не хочешь Гошу? Если выбрать в области, то можно забрать, если не понравится. Я с 7 лет ездила. Очень любила это дело. Хотя еще до школы всё лето в спортивном лагере в городе ошивалась. Мне кажется щас можно хорошие лагеря подобрать. У нас сотрудникам оплачивают отдых детишек с 7 лет. Как я поняла лагеря сейчас существуют. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Потому что голова у меня больная и пунктик на детях. Я даже няню не представляю со своими детьми, а вы говорите - лагерь... Оля ездит с 7 лет, но это спортивный лагерь, куда выезжают те дети, с которыми она растет уже 6 лет, а воспитателями - родители, которых знаешь годы, не говоря о тренерах. Туда я бы Гошу отпустила, но смена лишь три недели в августе.
|
|
|
|
|
Элита
|
Маш, вы же вроде как картежники, или тыщей ограничивались игрой в компании ? Правила в покере очень простые, надо собрать комбмнацию - чья выше того и бьет, две карты твои, 5 - общие, и вот эти общие карты открываются во одной, на каждом открытии торг.
Комбинации тебе наверное знакомы - пара, две пары, тройка, стрит ( ряд по старшинству - 5-6-7-8-9 ) , флеш ( ряд по масти - все пикушки н-р ), фул хауз ( 2+3), каре, стрит флэш. Вариантов тоже немного - фолд - сбросить карты, кол - повторить ставку, рэйз - повысить, ол ин - пойти на весь свой капитал. Вот и все. Остальное нарабатывается опытом, личным и чужим, у меня Сережа даже книжки читал по этой теме, да и часто по 7ТВ показывают покер. Если хочешь - пришлю тебе ссылочки, там надо зайти, скачать программку и играть в свое удовольствие. На фишки, не на деньги, естественно, но с живыми партнерами он лайн, что весело. Таня, начала твою Сливу читать, с трудом придираюсь через ссылки и пояснения. Как Крупа, удачно съездила ? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Марусь, попраляйтесь там поскорее! У меня тоже аллергия на цветение. Так что холод здешний только на пользу -- березы не так активно пылят.
Маша, надо же, как мальчишки проявляют свою нежность. Очень трогательно. Неужели ни одна бабушка не хочет поехать с мальчишками на дачу... Или ты не отпускаешь? А всем вместе вам не выехать -- ну хотя бы после Олиных июньских тренировок? Рита, а ты читай Сливу без всяких ссылок -- просто следи за сюжетом. Там , в конце концов, это главное . На Крупу -- сейчас собираюсь. Диана с Маратом приехали вчера в больницу, там сделали анализ -- посмотрели, что слегка упали тромбоциты и лейкоциты, и отправили домой до четверга. В четверг возможно и выпишут уже. Самочувствие хорошее. Когда мы гуляли на выходных -- встретили Люду-Чебурана с Федей. Федор такой активыный парень, огромный, выше Грихи . Сразу стали с Маратиком общаться. Им явно интереснее вместе, чем с нелюдимым Грихой. Здорово, что жить они будут по-соседству. Люда звала в гости , но никак нельзя пока Маратушке в новые помещения ходить. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Да, Рита, пришли, пожалуйста. Но учиться играть лучше в живой игре, конечно. Чтобы поправляли и объясняли по ходу. Буду пытать мужа.
Таня, у нашей бабушки активная "личная жизнь" - дедушка и работа, которые и так сильно страдают от создавшейся ситуации. Прабабушка одна с детьми не справится, максимум - готовить может, да и свою дачу на нашу, наврядли променяет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Машенька, твоей маме надо памятник ставить. Совмещать активную личную жизнь, работу, 3-х внуков и вас с Левой.
Ты давай бодрись дальше. И это всё пройдет! Вот чтоб вы тут совсем не скучали на форуме. http://www.pro4ti.narod.ru/zver.html#enot Мне когда ссылку прислали, во всех отделах работу забросили на полдня. Я бы никогда не догадалась, что я за зверь. А близкие люди, сразу догадались и сказали, что очень похоже. Может кто-то еще и по жизни енот ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня, будем ждать хороших новостей о Марате.
Мне хоть расскажате, где Крупа? Хотя наверное мне туда лучше не пускать. Всё ж скупить захочу. Хотя в новом купленном книжном шкафу пара полок пока пустует. Но у Игната свои полки для книг. Сегодня в Петергофе фантаны включают. И их обещали весь май не отключать. |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Машенька, твоей маме надо памятник..."
|
|
пока не в кризисе
|
у меня получился полный бред
Эх, а я так мечтала оказаться енотом![]() |
|
|
|
|
душераздирающее зрелище
|
о, я как раз енот-полоскун
![]() Хотя, по описание, вроде и не похоже... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Только узнала, что сегодня ж сокращенный предпраздничный день.
Безумно счастливо, что скоро с Игнатом буду. Всех с Днем Победы! Для меня почему-то до сих пор это любимый праздник. Игнату дедушка его рассказал, что он жил во время войны. Вчера Игнат заявил: Всех немцев убили. Пришлось ему объяснять что такое война, что всех немцев не убивали и рассказывать ему про его продедушек и пробабушек что воевали. |