Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "Классно! А я наверно забью на ботинк......"
|
Участник
![]() |
Здравствуйте любительницы ЙОРКОВ, вот и мы сегодня ездили смотреть щеночка. Предлагают двух девчёнок, обоим по два месяца, но у одной ушки стоят, а у другой нет , у одной шерсть густая и у неё не зажил родничёк, а у второй шерсть более житкая. Как лучше определится, кого брать? Хочу спросить, может кто подскажет человечка, который бы съездил и посмотрел щенков. И еще не одна собака не проклеймирована, хозяйки говорят, если надо то по позже сделают. Так как они маленькие и ещё рано. Клеймо должно быть обязательно или нет? Как только купим поселимся у вас в топики.
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
|
Старожил
![]() |
По-моему, siren ездила выбирать щенка со специалистом.
А мы как только увидели свою Муську, решили, что возьмем только ее. |
![]() |
ответ для Мила на сообщение "По-моему, siren ездила выбирать щенка..."
|
Участник
![]() |
А где этого специалиста бы найти ? Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если родничёк не зажил, не покупайте, зачем вам такие проблемы, и без клейма не имеют права по закону продавать
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
все просто лапки=)
светик.спб может погуляем? |
![]() |
ответ для Aica на сообщение "Если родничёк не зажил, не покупайте,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И мы еще покупали щеночка, у которого уже ушки стояли. Мне тут Ксения (ник Айболит) рекомендации давала перед покупкой щенка. Копирую их сюда, т.к. мне они очень помогли: Выбор йорка, это лотерея, я не знаю, что вы хотите, стандарт или мини, тут есть нюансы. Посмотрите в первую очередь на родителей, если один из них не вписывается в стандарт по весу ( мах 3,200 для суки ), то и щенки могут вырасти крупными. Окрас, взрослый йорк д.б. стальной с подпалом. Тут тоже как повезет. Моя сука перецвела в 1,5 года! ![]() ![]() В три месяца щенок д.б. привит. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, простите меня за вторжение, но очень на вас надеюсь... начала читать ваш топик, смотрю фотки - какие вы все красивые)))
Итак... Скажите честно, йорки - сложные собаки? Я уже несколько лет одержима идеей завести себе дружочка (или подружку), но хочу подойти к вопросу ответственно! Состав моей семьи - в подписи. Ещё у нас есть хорюшка, но она в основном в клетке и вообще очень мирная и милая.. Дочка животных любит, но побаивается, то есть мучать не будет)0 На счёт сына - не уверена, но с ним можно договориться - он у меня понятливый...) Короче, посоветуйте - с удовольствием послушаю ЛЮБЫЕ именно практические советы и, мне это важно, именно мнение ,,сложная,, собака или нет..))) ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)) Жду ответа, как соловей лета)) Пы сы: у меня в феврале дата - 35 - муж готов подарок сделать.. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, здравствуйте! Помогите советом, что делать?
У меня йорик -ему семь лет. Когда вышла замуж некоторое время жили с родителями и у мужа не было аллергии. Потом мы стали жить отдельно и йорк оостался с родителями. теперь навещая их у межа жутко чешатся глаза. Правда есть у них еще пекинес, но у мужа раньше не наблюдалось и на него аллергии. МЫ очень любим йорков- это самые добрые и преданные собачки. Ласковые и нежные . Хотим завести , но боимся ,что будет аллергия у мужа. Что делать? Как проверить? Заводчица сказала: "Что лучше брать девочку? Что, возможно,аллергия на запах мочи? И вообще, лучше лысую собачку или кошку!" кошек -терпеть не могу. МЫ в растерянности. Еще заметили ,что у него аллергия на длинношерстных собак ( спаниэли) ,а на британского котика друзей- нет. Надеюсь, посоветуете,что делать? |
![]() |
ответ для kozochka на сообщение "Девочки, здравствуйте! Помогите..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "Не поняла суть проблемы...."
|
Участник
![]() |
|