А Вы верите в привидения??? - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 00:46     #2131
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки кстати гдето тут читала про энерго вампиров и как с ними боротся..
Еду на днях в маршрутке входит тетка , маршрутка полупустая и свободных мест куча, а она около меня карга прилипла, я подумала странная тетка мес свободных дофига а она стоит тут ,чуствую чегото мне неочень спать вдруг захотелось .ну я и вспомнила про энерговампиров .....
... я представила себе стену кирпичную и в кармане фигу скрутила( решила попробовать метод так сказать) тетеньку верите нет аж качнуло от меня и она удрала вперед маршрутке на пустое место ,
Да, про фигу в кармане знаю, пользуюсь а еще можно мысленно представлять себя в вакууме, ну как бы под колпаком или в полиэтилене. Вот еду однажды в метро, в час пик, дядька рядом стоит и таращится на меня, и таращится, неприятный взгляд у него такой был, я мысленно стала представлять как-будто нпдеваю сверху на себя огромный полиэтиленовый мешок, и так спокойно сразу стало. Так этот дядька склоняется ко мне с адкой улыбочкой и говорит-"Что защиту одеваешь?" Хтелось бежать из вагона тут же бррр жутко стало не по себе
Старый 24-05-2008, 00:46
ответ для НиккОль на сообщение "А Вы верите в привидения???"
Нина М
Ветеран

Нина М отсутствует

Мы весной как приезжали, всегда по углам святой водой брызгали.

Мне советовали в случае, когда смотрят как-то нехорошо на тебя, и в других неприятных ситуациях подобного плана, соединить большой и безымянный пальцы. Это закрывает нас от воздействия из вне.
Старый 24-05-2008, 00:47     #2133
Нина М
Ветеран

Нина М отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Да, про фигу в кармане знаю, пользуюсь а еще можно мысленно представлять себя в вакууме, ну как бы под колпаком или в полиэтилене. Вот еду однажды в метро, в час пик, дядька рядом стоит и таращится на меня, и таращится, неприятный взгляд у него такой был, я мысленно стала представлять как-будто нпдеваю сверху на себя огромный полиэтиленовый мешок, и так спокойно сразу стало. Так этот дядька склоняется ко мне и говорит с аЦЦкой улыбочкой-"Что защиту одеваешь?" Хтелось бежать из вагона тут же бррр жутко стало не по себе
Ужас какой!!
Старый 24-05-2008, 00:50
nun
Элита

nun отсутствует

Ага, неприятно очень было.
Старый 24-05-2008, 00:56
ответ для nun на сообщение "Ага, неприятно очень было."
SAndrO03
Ветеран

SAndrO03 отсутствует

Вот чё зашла? елки-иголки
Старый 24-05-2008, 00:57
Нина М
Ветеран

Нина М отсутствует

бабулька одна рассказывала историю. Жила она в деревне, вызвали печника они печку переложить. Что-то у него дело не заладилось- подзадержался он у них дольше, чем договаривались. Очень торопился домой.Вот она спросила, куда торопишься- один ведь живёшь, хозяйства нет. У меня, говорит, черти дома одни остались, как бы не набедокурили чего. Бабка не поняла- какие ещё черти? Вот что ей мужичок рассказал: шёл он по лесу, видит палка в земле торчит, вроде посоха. Да так красиво вырезана, затейливо. Не удержался, взял и выдернул посох этот. А к посоху оказывается подарок прилагался нашедшему- черти( не помню уж, говорила ли бабка сколько). Вот этим чертям охото всякие гадости делать в свободное время. И чтобы его не было , мужик им даёт задания( уж не знаю в точности какие), посылает их куда- нибудь.Дядька сказал, что они маленькие, с хвостами, рожками и копытцами.
Старый 24-05-2008, 00:59     #2137
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

Цитата:
Да, про фигу в кармане знаю, пользуюсь а еще можно мысленно представлять себя в вакууме, ну как бы под колпаком или в полиэтилене. Вот еду однажды в метро, в час пик, дядька рядом стоит и таращится на меня, и таращится, неприятный взгляд у него такой был, я мысленно стала представлять как-будто нпдеваю сверху на себя огромный полиэтиленовый мешок, и так спокойно сразу стало. Так этот дядька склоняется ко мне с адкой улыбочкой и говорит-"Что защиту одеваешь?" Хтелось бежать из вагона тут же бррр жутко стало не по себе
Кошмар!
Неужто почувствовал?Я бы умерла от страха
Старый 24-05-2008, 00:59
Нина М
Ветеран

Нина М отсутствует

Мораль к моему рассказу- не подбирать подозрительные вещи.
Старый 24-05-2008, 01:04     #2139
Нина М
Ветеран

Нина М отсутствует

Цитата:
Да, много здесь страшных историй было, но ваша прямо жуть. Страшно от того, что легко представить такое с собой на вашем месте. Ужас из нашей обычной жизни
Старый 24-05-2008, 01:04     #2140
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маринина Посмотреть сообщение
Мораль к моему рассказу- не подбирать подозрительные вещи.
+1 Мне бабушка всегда запрещала подбирать что-нибудь на улице, даже просто посмотреть не давала. Не помню уже что, принесла находку домой, бабуля заставила меня отнести эту вещь туда откуда я ее подняла