*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 2136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 00:06     #21351
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Милочка, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!! здоровых детишЕК, любви, радости и хороших друзей.
Старый 27-02-2009, 00:07     #21352
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

С названиями топика все жгут!!!
Особенно Нера и Петя

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Да нет, Нерик,я на самом деле не знаю чем его занять ну сортер повтыкать, пирамидку пособирать, на лошадке покочаться, а потом он со стола достает пульт и включает телек
Но уже уверенно откравает и закрывает двери в ванну и туалет, тоесть теперь закрываться надо полюбому
я только песенки и стихи, никаких разговоров он не ведет со мной видимо нужен другой собеседник
ну деток пощупать мы тож во всю, но в основном волосы интерисуют
В зале увидел как девочка на шведскую стенку полезла, сразу тоже метнулся, но больше чем на одной перекладине приципиться не смог, но желания повторюшничать полно.
Я бы тож пошла на развивалки, но не знаю куда, а куда знаю там не пробиться и бли-и-ин 600р занятие, надо как то выкроить на такое дело... хотябы посмотреть сходить для примера...
Белла, да вобщем-то все, думаю, примерно такие же игрща устривают. Мой вообще ничем не интересуется, ему бы только по квартире поноситься и погромить анькины постройки, погрызть все, шкафы пооткрывать...короче, непосидячка! а пульт и телек - это вообще наше все!

Сегодня научился мне глазки строить
Вот уже второго пацана учу Кирюха первым был
Старый 27-02-2009, 00:08     #21353
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Фотки позырила:
Белла - как всегда респект. Супер фоты.

Ксю - отпад, особенно романтик - покорил.

Татусьчик, Санек - суперистический.
Старый 27-02-2009, 00:12
ответ для Melkih mum на сообщение "Эх, где же..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

Цыганочку?
Красавица!
Все фоты замечательные, эта мне больше всех понравилась, такая нежная!
Белла
Старый 27-02-2009, 00:13     #21355
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Тима тоже научился слезать аккуратно.
А вчера была умора. У мужа была игра включена на компе. Заходим в комнату, пупс стоит с мышью у компьютера и ею палит из автомата. Там стрелялка какая-то была. Как они быстро технику осваивают.

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ну
щас похвастаюсь секунд пять и отвалю спать... сегодня героический подвиг по походу на почту с 2мя детьми совершила+мясо запекла+пол помыла+блины напекла... короче, я в отрубе...
Ничего себе как много всего !
Вот для меня блины это Мне кажется, что это мучительно долго нужно стоять у плиты
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Длинновато. Про травку навевает странные мысли.
Старый 27-02-2009, 00:15     #21356
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Блина...
Отмечаю плюсики... бегу коровить... начинаю отвечать... бегу коровить... продолжаю отвечать... бегу коровить... и так несколько раз
Никакой лимчной ЛВ-шной жизни !
Старый 27-02-2009, 00:17     #21357
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

............... и тока твои зеленые пятки и сверкают в топике

усе пошла спать.
Старый 27-02-2009, 00:19     #21358
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

гы, спасибо за добрые слова Мне про Милю Машунь, красотулечка Милиска.
нам невролог сказал разминать ручки, чтобы заговорил, так он ламнундели выдергивает, не хочет
Ничего не катает, все сосет и грызет. Очень любит мои крема грызть, прогрызает отнимишь - в рев
Я все мучаюсь, что и внимания ему мало уделяю в плане развития и игр и нифига не успеваю ни по дому ни по компу... в общем видимо погода, нужен перезагруз моей голове

Тань, чтобы долго не стоять над блинами можно взяь 2-3 сковороды или купить блинницу

Мой не может спать в 12 подрывается и пока я не лягу не уснет, я психанула сунула пупса папе чтобы хоть раз за неделю не только просмотреть но и написатьВсе ухожу, чмоки
Старый 27-02-2009, 00:25     #21359
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Я все мучаюсь, что и внимания ему мало уделяю в плане развития и игр и нифига не успеваю ни по дому ни по компу... в общем видимо погода, нужен перезагруз моей голове

Тань, чтобы долго не стоять над блинами можно взяь 2-3 сковороды или купить блинницу

Мой не может спать в 12 подрывается и пока я не лягу не уснет, я психанула сунула пупса папе чтобы хоть раз за неделю не только просмотреть но и написатьВсе ухожу, чмоки
Это ты мало внимания уделяешь???
Перестань! Все нормально, просто все дети разные и развиваются по-разному. Мне тогда надо вообще в депрессняк впасть, поскольку мой еще самостоятельно не передвигается, говорит только "дай-дай", когда есть просит и все остальное обозначает пальцем и звуком Ы

Папа не справился с поставленной задачей?
Старый 27-02-2009, 00:26     #21360
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ага, три я пока не могу осилить но две вполне, а раньше еще и переворачивала подкидывая (это я во сне)

а еще... у нас в июне свадьба брата мужа и они собираются человек 60-80 гостей звать, лимузин-вото-видео-дворей и иже с ними и все это на фоне схемной квартиры, кризиса, и вот-вот безработицы и еще подразумевают появление пузожителя...

мы решили что они того

это я уже с кошмарного сна жалуюсь