*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 2133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 23:22     #21321
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Нерик!
Старый 26-02-2009, 23:22     #21322
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Ты больше не находила ночью играющего в темноте Артуху ?

Спокойной, Мил !
Пусть Лизуня поправляется !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Нет, мы теперь его посерединке кладем

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
.... боюсь, что если у нашего топика будет ТАКОЕ название, то посещаемость его просто зашкалит за мыслимые и немыслимые пределы

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ой и весело у вас Нерик, какая ты все таки... брутальная
Всем детенышам и мамашкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас все ок, научила Игорешку умываться Плещу его ручкамит под струей воды и на личико. Теперь сам делает и очень радуется. Пошлепает в водичке и на мордаху и ржетУ нас настала пора ящиков и кострюль, так что надо устраивать перестановку банок в кухне.
Но вообще капризит к вечеру, видимо надо как то по другому его режимить, но 2 сон та-а-акая редкость у нас
А еще мой маленький сынок такой общительный и ему явно не хватает общения. Он на площадке к малышам кидается (ну они старше, убегают) он еще не очень уверенно в зимней одежде и сапогах ходит. Но уже так бежит к деткам, кричит... надо в коллектив ему видимо, мамки недостаточно.. грустно как то, как же быстро они растут
Ну а коллектив у нас в бассейне в зале после плаванья, тоже ко всем подходит и к мамашкам и к деткам, всех трогает, глазки строит... может ему мало внимания? вот вся в раздумках...

ЖДевочки, вы как с детками играете? во что? У нас все в рот отправляется, после "рисовани" вся рожа в карандаше или маркере, на все мои стихи он только смехом реагирует.
Вот думаю чем бы безопасно развлечь. Юля, расскажи как ты с Жеником занимаешься?
Привет! Игорек молодчинка! Компанейский парень! Туська тоже любит детишек, общается с удовольствием, поэтому я и иду на развивалки!
А вот с играми у нас не особо. Кижки читаем, кубики складываем, конструктор собираем, сотртеры уважаем. А вот рисовать никак не научится и не хочет
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ДОброго вечера, вам краавицы)
ничего не читала, тут парочка названий в голову пришла, зацените
Солнышко пригрело ласковым лучом наши январята стекла бьют мячом)

За год январенок успел подрасти –вторая весна уже ждет впереди
Хулиганье какое!
Старый 26-02-2009, 23:22     #21323
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Ну Белл, ты просто у нас с Игорямбой занимаешь пальму первенства по умениям!!! Молодцы!!!
Мы умываемся мамкой и только насильно - брыкаемся и фыркаемся. К деткам подходим и щупаем их лица , если успеем... ну и чужие игрухи отнимаем
Старый 26-02-2009, 23:25     #21324
buka83
Элита

buka83 отсутствует

нера!!! Твое название рулит... я так заожала. что разбудила Настю и оторвала от футбола мужу))))
Старый 26-02-2009, 23:27     #21325
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Ой и весело у вас Нерик, какая ты все таки... брутальная
Всем детенышам и мамашкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас все ок, научила Игорешку умываться Плещу его ручкамит под струей воды и на личико. Теперь сам делает и очень радуется. Пошлепает в водичке и на мордаху и ржетУ нас настала пора ящиков и кострюль, так что надо устраивать перестановку банок в кухне.
Но вообще капризит к вечеру, видимо надо как то по другому его режимить, но 2 сон та-а-акая редкость у нас
А еще мой маленький сынок такой общительный и ему явно не хватает общения. Он на площадке к малышам кидается (ну они старше, убегают) он еще не очень уверенно в зимней одежде и сапогах ходит. Но уже так бежит к деткам, кричит... надо в коллектив ему видимо, мамки недостаточно.. грустно как то, как же быстро они растут
Ну а коллектив у нас в бассейне в зале после плаванья, тоже ко всем подходит и к мамашкам и к деткам, всех трогает, глазки строит... может ему мало внимания? вот вся в раздумках...

ЖДевочки, вы как с детками играете? во что? У нас все в рот отправляется, после "рисовани" вся рожа в карандаше или маркере, на все мои стихи он только смехом реагирует.
Вот думаю чем бы безопасно развлечь. Юля, расскажи как ты с Жеником занимаешься?

сама знаешь за что....

а коллектив... ну зови - организуем мы сгрызли все димины маркеры красивые напрось - типа порисовали
Старый 26-02-2009, 23:30     #21326
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Да нет, Нерик,я на самом деле не знаю чем его занять ну сортер повтыкать, пирамидку пособирать, на лошадке покочаться, а потом он со стола достает пульт и включает телек
Но уже уверенно откравает и закрывает двери в ванну и туалет, тоесть теперь закрываться надо полюбому
я только песенки и стихи, никаких разговоров он не ведет со мной видимо нужен другой собеседник
ну деток пощупать мы тож во всю, но в основном волосы интерисуют
В зале увидел как девочка на шведскую стенку полезла, сразу тоже метнулся, но больше чем на одной перекладине приципиться не смог, но желания повторюшничать полно.
Я бы тож пошла на развивалки, но не знаю куда, а куда знаю там не пробиться и бли-и-ин 600р занятие, надо как то выкроить на такое дело... хотябы посмотреть сходить для примера...
Старый 26-02-2009, 23:33     #21327
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Солнышко пригреет, вырастет трава, услышит мама январенка первые слова...

Греет солнышко во всю, весенняя капель, только слышится сперва январенка трель...

Весенним солнышком согрет шепчет январенок "Мама пиедай пиет" соседу декабренку
Старый 26-02-2009, 23:33     #21328
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Да нет, Нерик,я на самом деле не знаю чем его занять ну сортер повтыкать, пирамидку пособирать, на лошадке покочаться, а потом он со стола достает пульт и включает телек
Но уже уверенно откравает и закрывает двери в ванну и туалет, тоесть теперь закрываться надо полюбому
я только песенки и стихи, никаких разговоров он не ведет со мной видимо нужен другой собеседник
ну деток пощупать мы тож во всю, но в основном волосы интерисуют
В зале увидел как девочка на шведскую стенку полезла, сразу тоже метнулся, но больше чем на одной перекладине приципиться не смог, но желания повторюшничать полно.
Я бы тож пошла на развивалки, но не знаю куда, а куда знаю там не пробиться и бли-и-ин 600р занятие, надо как то выкроить на такое дело... хотябы посмотреть сходить для примера...
600 руб., обалдеть!
А повторяют они сейчас за всеми, это же очень интересно! Меня хоть Каринка очень выручает, вот она ему игры на раз-два придумывает, хохочут оба
Старый 26-02-2009, 23:34     #21329
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Пришел уставший Петя, я ему говорю - Придумай название весеннего топика, чтобы там были слова Январегок и лужа!
Ответ - "Январенок весной бегом побежал, покакал, пописал и в лужу упал !"
Я валяюсь. Петя - супер!!!!

Нерик - тоже восторг души
Цитата:

Белла, какие вы молодцы. Мы тоже умываемся, но только если я показываю, сам ни в какую. А на счет во что играем. Я смотрю, что я по сравнению с тобой вообще ни во что не играю. Книжки он читать не дает, сразу ест. Даже если наигрался с ней, все равно не дает, либо убегает, либо хихикает не по делу. Так что наши игры только догонялки и пирамидку, причем до сих пор только РАЗБЕРИ пирамидку. Конструктор не уважаем. Вернее громить уважаем, больше нини. Рисовать не хочет, все во рту. А на улице мы к детишкам тоже лезем, но чаще к птичкам и собачкам. Но сегодня мы так пообнимали нашу невесту, что оба валялись причем меньше чем за секунду. Прямо налетел на нее, но именно обнимая А так он у меня развлекается машинками исключительно. То лежа катает, то сидя, то стоя, то перевернет. И все. Остальное не интересно.
Старый 26-02-2009, 23:36     #21330
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Тает снег - растет малыш, годовалый малый, вместе с травкой шелестит первыми словами