<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 12:02     #21311
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

Я так же подстригаю, причем с закругленными концами у нас ножницы не прокатили, стригу маникюрными.
я тоже обычными, до этого 3 вида перепробывали-не подошли
Старый 20-10-2008, 12:02     #21312
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мою Настёну дед заразил всё же И подкашливает, и сопельки немного, и плюс ко всему ещё сегодня и глазик загноился Вот взрослый же человек! 2 дня со своим кашлем и коньюнктивитом к Настёне цеплялся!! Говорила же - хоть бы маску надел! А он что типа он на неё не дышит когда целует там ручку или ножку! Вот и результат..
вот ведь родтсвеннички, блин! пусть поскорее Настена поправляется @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А еще пару часов назад он ВСТАЛ (!) в кроватке, держась за бортик и постоял так минуты три

пора опускать бортик
в отряде прямостоящих прибавление! поздравлямс!!!!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
девочки, аскажите пожалуйста, нам завтра сдавать анализ кала ... а его можно в холодильнике держать? Или просто так оставить ???
нам всегда говорили с утра анализ собирать, не с вечера
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
как я погляжу мы тут одни беззубые остались.... жду жду!!! скока можно капризничать когда ж они вылезут уже!
нет, не одни мы тоже пока беззубые и очень капризные
Старый 20-10-2008, 12:02     #21313
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

всем доброе утро!
Старый 20-10-2008, 12:06     #21314
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Ногти Тае без проблем стригу,она нормально реагирует,но вот Влад до сих пор орет из-за ногтей,сегодня утром аж слезы градом,так и не достригла.Тае вроде хорошо,температуры нет,гулять утром не пошли,врач должен из поликлиники прийти.

Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 12:07
ответ для Zible на сообщение "Не болейте!!!..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Все, ушла на фронт...
Пупс уснул, пора дела делать
Старый 20-10-2008, 12:16     #21316
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!Не было меня два дня, так написали Все просто не осилить. попробую хоть немного прочитать

[B]Но сначала задам вопросик: девочки, кто в Спасских Воротах, скажите, к вам кардиолог, если его вам назначали, домой приезжал?Или надо было в центр ехать?Нам пришлось ехать в центр, т.к якобы кардиолго на дом по страховек не входит. Чего-то я сомневаюсь?И еще сказали нам сделать эхокардиограмму, но я так поняла, что ее нужно делать своимим силами. Неужели они не делают?И посоветуйте пожалуйста, где лучше сделать?[/b]
Кать, мне пытались гнать такое-же про рентген... Я пригрозила звонком в страховую... Вопрос решился...
Вообще - если у них нет = то обязаны сами тебя записать туда - где есть. Вот... А что касаемо к ним - мы туда к окулисту поедем, т.к. он у них не выезной...
Старый 20-10-2008, 12:23     #21317
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Кать, мне пытались гнать такое-же про рентген... Я пригрозила звонком в страховую... Вопрос решился...
Вообще - если у них нет = то обязаны сами тебя записать туда - где есть. Вот... А что касаемо к ним - мы туда к окулисту поедем, т.к. он у них не выезной...
Мы пока ни к одному специалисту не выезжали, все к нам и только к нам!!! Вот сейчас со страховой приехал врач, что-то у нас глазик загноился, все ушла...
Старый 20-10-2008, 12:27     #21318
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
у меня ваще та ещё лентяйка - уселась первый раз когда ей было 5 мес и 10 дней, несколько дней усиленно занималась усаживанием своей попки на диван или на пол, когда всё отлично стало получаться - она это дело забросила и теперь не садиться более чем странно это
Мне кажется, это нормально. Детки пробуют постоянно что-то новое. Моя тоже 2-3 дня что-нибудь делает, а потом переключается на другое. То сидим, то ползём, то фырчим, то плюёмся и т,д, Периодически вспоминаем старые навыки, повторяем пройденное
Старый 20-10-2008, 12:28     #21319
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Когда кто то дома болеет,то я этого человека изолирую в комнату,там кварцую раз 5 в день,всю квартиру раза 2..После того как болеющий проходит в туалет,то кварцую и там и комнату через которую он шёл и так 3-5 дней у меня жёстко...Мне кажется,что лампа помогает,я когда была беременная,мои все болели и не раз,а я не заразилась.Ну и ещё онечно всем больным выдаются маски,без маски.пусть только кто-нибудь высунется...А здоровым мажу нос оксалином
Жёстко
Старый 20-10-2008, 12:31
ответ для tutta71 на сообщение "Жёстко :))"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы пока ни к одному специалисту не выезжали, все к нам и только к нам!!! Вот сейчас со страховой приехал врач, что-то у нас глазик загноился, все ушла...
Олесь, ну, за окулиста в стационаре - я сама, допустим порадовалась - мне проще стаскаться, но в нормальных условиях все проверить... Тем более что и у меня - проблемы со зрением, и у папы....Вооооотттт... А ко всем др. спецам... Мне кажется - что если аппаратура нужна для проверки - то лучше, все-таки в стационаре, а не на дому...