| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Старожил
|
Басенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "memoria, =)) , только лучше бы наши..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ли Мон, 25-09-2006 в 12:43. |
|
|
|
ответ для EVROPA на сообщение ":love: Басенька .Поздровляю! Желаю..."
|
|
Небожитель
|
Не переживай бывает такое, может зубки, может животька. Мой тоже какой топериод в вашем возрасте такие концерты мне закатывал. А может перед сном ванночки расслабляющие делать, я с морской солью делала, только чистой не окрашенной, 15 минут в такой ванночке и засыпал спокойно.
|
|
|
|
|
Guest
|
Я присоединяюсь к поздравлениям))))э
а о себе... у меня трое детей, старшая дочь приемная, а двойняшки мои, маленькие совсем, шустрые уже живу сейчас с родителями, потому что... на самом деле глупая история. с мужем развелась,потом общалась с мужчиной,которые обещал мне золотые горы. оказалось, он женат, но я была уже беременна.и решила оставить. оказалось двойня попытка романв была, но в том положении в котором я находилась это неактуально. а ведь все правильно, хочется любви. а вот замуж, честно говоря, пока и не хочется Последний раз редактировалось memoria, 25-09-2006 в 13:15. |
|
|
|
|
Guest
|
сорри, дважды одинаковое сообщение, изза того,что глючит комп, одно вот редактирую
честно говоря, чем больше нас, тем страшнее с точки зрения понимания и веры, а с другой стороны, если так предписано,то почему бы и нет Последний раз редактировалось memoria, 25-09-2006 в 13:30. |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня тоже глючит, вчера писала Вите какой у неё пупс классный и сама просто красавица, а сегодня открываю ничего нет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет! через наш форум отрыла супер точку по торговле недорогими пуховиками Купила дочке на 5 лет пуховый полукомбез (штаны на лямках с грудкой) всего за 1250 сайт talvi.spb.ru (там координаты и модели, персонал весьма на уровне) + нам от производителя руф туф обломился по супер цене (куртка), так что сижу довольная как слон.
|
|
|
|
|
Banned
|
memoria, с одной стороны...радуешься когда тебе куча знакомых жалуется на очередные ссоры и перебранки, нежелание играть и сидетьс ребенком, а с другой...иногда хочется теплоты и поддержки...
|
|
|
|
|
Guest
|
да .. хочется теплоты...
|
|
|
ответ для memoria на сообщение "да .. хочется теплоты..."
|
|
Ветеран
|
БасенькА Присоединяюсь также к поздравлениям!!! Хочу пожелать - гармонии в себе и в окружающем мире!!!!
memoria! добро пожаловать. Какая ты умница - растить троих детишек -это далеко не просто. Наверное, всему свое время! А пока купайся в теплоте и нежности любви своих деток :-))) Вон ее у тебя сколько должно быть :-))) Kenguru! Пздравляю с выгодной покупкой :-))) Как ваш бассейн? Нравится? Я слышала что в нашем рафоне где то прикольные танцевальные группы для маленьких детишек есть. Если тебя заинтересует, то могу узнать. У меня подруга свою дочку на след. недели туда повести хочет. А я отпуском живу....дни считаю....Хочу на море и к солнышку :-)))) Девочки, может кто подскажет, в каких магазах еще остатки летних коллекций не сняли и купальник прикольный, но скидочный где можно посмотреть :-))) Буду презнательна за ответы, на этих выходных хочу съездить посмотреть. |