| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Букуся на сообщение "Так значит не планировали? Ну молодцы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А у меня сейчас Свиридова (т.к. прописку поменяла)... пока ничего плохого сказать не могу... тьфу-тьфу-тьфу... но я у нее всего два раза была... Посмотрим, может к Ягмуровой обратно переведусь.... ![]() |
|
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "очень планировали в но в след цикле..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Письмо аисту Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... Дай мне ответ, дай шанс или надежду... Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.. Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку, теплый нос, И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик, и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною! Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну, мамочка, я просто заблудился.... |
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем добрый день!
Я редко успеваю сюда забегать. У нас уже 8 неделек и 4 дня. Я тоже к 13ой ЖК прикреплена, т.к. живу у метро Ветеранов. На учет встаю у Леонтьевой. Мне она не нравится, но родовой сертификат все равно надо получать, так что приходится к ней ходить. На первом приеме в пятницу она дала мне кучу направлений на анализы и отправила гулять до 13 января |
|
|
ответ для Зенитоска на сообщение "Я в ЖК после НГ пойду, нафик-нафик..."
|
|
Гость
|
была вчера у гинеколога, она посмотрела сказала все в порядке, отправила на узи, где мне почему-то поставили 2-3 недели Б, вернулась с результатом к врачу, она посмотрела распечатку и сказала что узистка совсем заработалась
т.к. даже по размерам матки уже недель 5 точно. и сказала что узи - это на 50% воображение врача. вот так.замечательная фотка ![]() я тоже после НГ на учет вставать буду |
|
|
ответ для Букуся на сообщение "А я вот хожу к Орловой Юлии..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Наталиша83 на сообщение "Девочки, всем добрый день!
Я редко..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Она в 13ЖК?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Ягмурову я знаю, действительно очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Свиридова в каком кабинете принимает? |
|
|
|
ответ для Букуся на сообщение "Да, она в одном кабинете с Ягмуровой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Частый гость
|
А как можно поменять? Просто подойти в регистратуру. Я как-то пыталась, еще до беременности, так они мне сказали, что наш участок прикреплен только к Леонтьевой, а другие меня просто не возьмут. Эта Леонтьева 2 года назад перепутала мой диагноз и лечила меня не от той болезни
((( Потом сама же призналась, что не туда посмотрела...ну как же так можно |