Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 16:31     #2121
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Вот именно! Но по своему опыту скажу - моего мужа убедила беременность и рождение дочи у наших самых близких друзей. Он понял, что сможет, раз его друган смог
И у нас также. Только ситуация была наоборот - я не особо горела желанием. Все отнекивалась - потом...когда-нибудь...
Вот подруга родила - и я туда же!!!!
Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Полностью согласна, я вот в своё время тоже с мужем серьёзно поговорила, расписала все приемущества второго ребёнка именно сейчас,он подумал, сказал" ну, да, ты права", а потом ходил и всем говорил " я вот подумал...и решил"...
он вообще часто мои мысли, ему внушённые, за свои выдаёт, причём подходит ко мне и говорит" Таня, ты знашь, я тут подумал...", а я ему в ответ " правда что ли???... какой ты молодец"...при этом он искренне уверен, что это его идея , и очень горд за себя всегда...
И я про что!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
Всё девочки я всё поняла буду хитрить и на мужа не давить
Давай-давай!!! Без хитрости-мудрости никак!!!!!!!!
Старый 22-10-2008, 16:31     #2122
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
мой еще один главный аргумент для мужа был - РЕБЕНКА НАДО ЕЩЕ ЗАЧАТЬ!!!! Типа - сразу не получиться. НАшла в инете инфу, что здоровой паре требуется от полугода до года чтоб зачать.
или в добавок к тем самым полугодам-году что-то типа "давай просто получать удовольствие. Получиться-хорошо, не получиться сразу-значит пока не судьба"
Старый 22-10-2008, 16:32     #2123
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
У меня тоже были ситуации в жизни, когда чего-то хочеться, но не время или проблемы какие-то. Состояние было как на 2-х стульях, очень нервничала и переживала. Но потом я поняла и убедила в этом и своего мужа, что нужно жить настоящим в хорошем смысле этого слова. У нас ведь проблема была "не женимся - потому что не где жить". Вот скажите, как чувства и взаимные желения быть вместе связаны с жилплощадью? Неужели даже те, кто сейчас живёт с свекровями/тёщами отказались бы от семейного счастья только из-за отсутствия жил.площади! Я скорее материалист, но касательно простого человеческого счастья точно идеалист! Так что хочу детишку и буду
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу и все нафиг!!!!!
Цитата:
мой еще один главный аргумент для мужа был - РЕБЕНКА НАДО ЕЩЕ ЗАЧАТЬ!!!! Типа - сразу не получиться. НАшла в инете инфу, что здоровой паре требуется от полугода до года чтоб зачать.
Я то втайне надеялась сразу заБ., но, блиныч... как в воду глядела - уже третья попытка на подходе
Слушай! Я также!!!! А теперь вообще молчком - чтоб не накаркать...
Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
А вот у меня муж стремиться всегда быть первым. Вот из 4 друзей он первый женился, потом остальные тоже женились разом, ребёнок у него у первого родился, правда у остальных пока нту, вот тут решил видимо добить совсем своё первенство... Но он ходит всё врмя носом кврху, очень гордится этим...а ещё больше он гордится своей дочей, даже про второго ребёнка говорит, что девочка будет...Я говорю "у нас есть имя девочке, а вот мальчику то мы не придумали", а он мне " какой мальчик???...зачем мальчик??? у нас же деочка вторая будет!" ...
я по-моему об этом уже писала...
Старый 22-10-2008, 16:35
ответ для Кусюша на сообщение "или в добавок к тем самым..."
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
или в добавок к тем самым полугодам-году что-то типа "давай просто получать удовольствие. Получиться-хорошо, не получиться сразу-значит пока не судьба"
во во точно надо ему про удовольствие намекнуть ох хитрюги мы с вами девчонки
Старый 22-10-2008, 16:39     #2125
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Вот именно! Но по своему опыту скажу - моего мужа убедила беременность и рождение дочи у наших самых близких друзей. Он понял, что сможет, раз его друган смог

гыгы, Ир, твой, случайно, не Водолей по гороскопу? мой тоже на друзей ориентируется, тока, блин, они все у него холостые в большей части и естессно без детей, так вот тока когда самый близкий друг женился (по залету жены) и дитятко родили они, тогда и мой стал активно меня наставлять на путь планирования!!!

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
во во точно надо ему про удовольствие намекнуть ох хитрюги мы с вами девчонки
а как же без этого???
женщины существа коварные
Старый 22-10-2008, 16:39     #2126
julliya
Активный участник

julliya отсутствует

А у меня проще: объясняю что хочу и почему, в добавок ножкой топнуть или губенку надуть!!
И все))))
Сейчас я очень рада что это не толко мое желания иметь второго ребенка)))
Муж то же хочет и ждет))) Но боится сглазить)))
Старый 22-10-2008, 16:41     #2127
julliya
Активный участник

julliya отсутствует

Поехала к ая уже с работы.
Хочу себе меда хорошего купить, а то насмор опять и чихаю постоянно за рулем)))
Если все Ок, буду на вас со вторника чихать))
Все удачи
Старый 22-10-2008, 16:42     #2128
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
женщины существа коварные
Бу-га-га
Старый 22-10-2008, 16:43     #2129
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Чтоб задержка была!!!
Я уверена, что будет Б. - у меня предчувствие!!!

ой а почему такое предчувствие?
Старый 22-10-2008, 16:49     #2130
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Девочки на заметку
Кстати о простудах и заболеваниях. Я вчера вспомнила как случайно в прошлом году спаслась от гриппа, которым переболели ВСЕ мои родственники и муж, с которым я спала в одной постеле. Я пила имбирный чай!!! Корень имбиря примерно 1 см натереть на тёрке, залить кипятком, настоять 15 минут, добавить дольку лимона по вкусу, потом ещё медок и сахарок! По утрам и вечерам пила такой чай (рецептик в обычном кулинарном журнале взяла). А через некоторое время узнала, что корень имбиря обладает силным иммуномоделирующим эффектом, а тут в чае ещё лимон и мёд к тому же!!! Настоятельно рекомендую! Имбирь продается в крупных магазинах, и уже в лотках обычных встречаю периодически!!!