| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Девочки, всем привет:):):) А вот и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ира, вы сдавали анализ на билирубин? Если все в норме, нафиг уголь? и вообще нафиг он? Желтушка появляется из-за того, что гемоглобин плода распадается на билирубин, тк такой высокий у новорожденного он не нужен, а тк печень у них незрелая, то выводится билирубин медленно, из-за этого белки и кожа желтеют...Это не интоксикация, причем же уголь?!!!!!! В роддоме если ооочень высокий билирубин ставят капельницу или просто на свету держат специальном, но если там сказали что все ок , посылай всех, это НОРМА!!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Они смешные такие, подружатся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() он у меня тоже часто горячий вообще, так что это нормально, и температуру я до этого меряла как-то - такая же была, завтра с утра посмотрим как будет пока послала папу в аптеку за маской и оциллококцинумом, сама тожеи попью, лишним не будет ![]() |
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Привет, Танюш:) как то она мне не особо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "да я и сама понимаю что нервничать пока..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Я практически в панике побежала к педиатрам... Они спросили не перегрела ли я его под одеялом или в одежде, еще температура у них поднимается после кормления... В плате действительно было жарковато, я своего слегка проветрила и всё нормализовалось. Дома тоже было несколько раз, что лобик тепловатый, но это тоже было от перегрева под одеяльцем ![]() |
||
|
|
ответ для Баги на сообщение "и как ты это поняла? у меня после еды..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а свекровь решила проверить чиво он орёт - потому что причину не могли найти и сунула соску ему - он на неё набросился как дикарь голодный так и выяснили что недоедает он ![]() |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Сначала тоже больно было, но не так как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ольк- когда попробуешь сунуть грудь без накладки - думаю тебя будет сюрприз ожидать ![]() ![]() ![]() у нас получилось только со второго раза - в первый раз он победил отказывался категорически брать грудь - сначала на смех меняп однял- да так ржал заразительно - что я сама невыдержала![]() а вот сегодня- после15 минут прений и оров я победила ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "мой тоже ленится - на сиське засыпает и..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У них очень развит сосательный рефлекс, они сосут по любому поводу!!!!! А орал он после того как поел или как? |
||||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Выпей ,это точно,пригодится)))
Надо не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот если я сцеживаю и вижу СКОЛЬКО он съедает -после своей нормы в 120 гр- он спокойно спит часа 2-3...а если грудью напрямую кормлю, то результат на лицо- он вырубается на ней- тормаши-не тормаши - бестолку и в лучшем случае через час-полтора опять орёт- а я то думаю что он сытый - раз "до отвала наелся и вырубился на груди"![]() вот и сейчас - в 9 часов от груди пиявкой отвалился - время без десяти десять - он уже кряхтит там чиво-то ![]() |
|