~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 20:23
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

приветик!!! ну вот я и в ссылке на даче с ребенком.... и как назло погодка то испоганилась... надеюсь выдержать этот холод.... бррр.... печка топится не всегда.

Про свое положение иной раз тоже забываю. как то все тишина и покой.....
Старый 27-07-2008, 20:42
x-stazy
Гость

x-stazy отсутствует

Приветствую Вас, коллеги 8)!! Я вот тут недавно зарегестрировалась..еще не очень хорошо ориентируюсь. Но к вам, вроде бы правильно попала. Рыбка появится в конце января (по моим подсчетам 26).
Хочу задать волнующий меня вопрос.. может кто подскажет.. По моим расчетам с первого дня последней менструации на данный момент нам получается 14 недель (а со дня зачатия - 12 (возраст плода)). В литературе прочитала, что правильно расчитывать как раз с первого дня последней менстр. А в ЖК ставят 12 недель. Это они имеют в виду возраст плода или сознательно приуменьшают количество недель??
В среду пойду на УЗИ, буду еще допрашивать узиста по этому вопросу8)).
А еще я в другом топике видела домик. А у нас такой есть? Мы тоже туда хотим..как попасть?
Всем удачи на неделю!!
Старый 28-07-2008, 00:06     #3
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-stazy Посмотреть сообщение
Приветствую Вас, коллеги 8)!! Я вот тут недавно зарегестрировалась..еще не очень хорошо ориентируюсь. Но к вам, вроде бы правильно попала. Рыбка появится в конце января (по моим подсчетам 26).
Хочу задать волнующий меня вопрос.. может кто подскажет.. По моим расчетам с первого дня последней менструации на данный момент нам получается 14 недель (а со дня зачатия - 12 (возраст плода)). В литературе прочитала, что правильно расчитывать как раз с первого дня последней менстр. А в ЖК ставят 12 недель. Это они имеют в виду возраст плода или сознательно приуменьшают количество недель??
В среду пойду на УЗИ, буду еще допрашивать узиста по этому вопросу8)).
А еще я в другом топике видела домик. А у нас такой есть? Мы тоже туда хотим..как попасть?
Всем удачи на неделю!!
привет! заходи!
а что за домик??????
считай недели с менструации а не с зачатия-пусть в ЖК как хотят считают. нам важно знать посл день месяч-ых
может ты на 23й день забеременела,у всех по разному...
Старый 28-07-2008, 00:25     #4
x-stazy
Гость

x-stazy отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
привет! заходи!
а что за домик??????
считай недели с менструации а не с зачатия-пусть в ЖК как хотят считают. нам важно знать посл день месяч-ых
может ты на 23й день забеременела,у всех по разному...
Ой.... про домик это я обозналась..это совсем в другом месте..sorry
Старый 28-07-2008, 01:08
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Девочки, хочу ЕР не могу..Как считаете после КС реально?даже топ завела,,,
Старый 28-07-2008, 08:47     #6
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Доброе утро! Новеньким добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
Девочки, хочу ЕР не могу..Как считаете после КС реально?даже топ завела,,,
Ира, давай вместе хотеть . Я тоже планирую сама рожать после КС.
Старый 28-07-2008, 08:54     #7
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Всем доброе утро! А меня терапевт расстроил сильно. Давление у меня 150/90, напугала меня всю. Кто что знает? Причем, купила я приборчик для измерения. В аптеке проверяли - 150/80, домой пришла через 30 минут 90/40. Нужно начинать плакать?
Старый 28-07-2008, 08:56     #8
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А меня терапевт расстроил сильно. Давление у меня 150/90, напугала меня всю. Кто что знает? Причем, купила я приборчик для измерения. В аптеке проверяли - 150/80, домой пришла через 30 минут 90/40. Нужно начинать плакать?
А "свое" нормальное какое? 120/80? Вообще, высокое, конечно, это не очень хорошо, но и с ним вынашивают, рожают.
Старый 28-07-2008, 09:14     #9
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А "свое" нормальное какое? 120/80? Вообще, высокое, конечно, это не очень хорошо, но и с ним вынашивают, рожают.
Да в том то и дело, что я не меряла до беременности давление года 3 (ну совсем я не болела), раньше было 120/80.
Старый 28-07-2008, 10:36     #10
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Плакать не нужно вообще - ну если только от счастья
Скачки давления - для нас в принципе нормально, особенно если до беременности были какие-то проблемы. Приборчик почему-то всегда показывает ниже, чем когда меряет врач (у меня, во всяком случае) - видимо, нервничаю я при виде белых халатов сильно.
У тебя, конечно 150 - высоковато, но если оно само снизилось (ведь в аптеке меряешь после ходьбы, обстановка вокруг тоже значение имеет), то надо просто взять на контроль, последить недельку. У меня врач в санатории обнаружила один день аж 130, такую панику навела - вот, мол, такой маленький срок, такое большое давление. На что я спросила - а большой срок - это 38 недель, да?
Так что самое плохое, что может быть - выпьешь таблетку от давления, если само не уйдет.