| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
приветик!!! ну вот я и в ссылке на даче с ребенком.... и как назло погодка то испоганилась... надеюсь выдержать этот холод.... бррр.... печка топится не всегда.
Про свое положение иной раз тоже забываю. как то все тишина и покой..... ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Приветствую Вас, коллеги 8)!! Я вот тут недавно зарегестрировалась..еще не очень хорошо ориентируюсь. Но к вам, вроде бы правильно попала. Рыбка появится в конце января (по моим подсчетам 26).
Хочу задать волнующий меня вопрос.. может кто подскажет.. По моим расчетам с первого дня последней менструации на данный момент нам получается 14 недель (а со дня зачатия - 12 (возраст плода)). В литературе прочитала, что правильно расчитывать как раз с первого дня последней менстр. А в ЖК ставят 12 недель. Это они имеют в виду возраст плода или сознательно приуменьшают количество недель?? В среду пойду на УЗИ, буду еще допрашивать узиста по этому вопросу8)). А еще я в другом топике видела домик. А у нас такой есть? Мы тоже туда хотим..как попасть? Всем удачи на неделю!! ![]() |
|
|
ответ для x-stazy на сообщение "Приветствую Вас, коллеги 8)!! Я вот тут..."
|
|
Элита
|
Цитата:
а что за домик?????? считай недели с менструации а не с зачатия-пусть в ЖК как хотят считают. нам важно знать посл день месяч-ых может ты на 23й день забеременела,у всех по разному... |
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "привет! заходи!
а что за..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
про домик это я обозналась..это совсем в другом месте..sorry![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, хочу ЕР не могу..Как считаете после КС реально?даже топ завела,,,
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "Девочки, хочу ЕР не могу..Как считаете..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Доброе утро! :flower: Новеньким добро..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! А меня терапевт расстроил сильно
. Давление у меня 150/90, напугала меня всю. Кто что знает? Причем, купила я приборчик для измерения. В аптеке проверяли - 150/80, домой пришла через 30 минут 90/40. Нужно начинать плакать? |
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Всем доброе утро! А меня терапевт..."
|
|
Наш человек
|
А "свое" нормальное какое? 120/80? Вообще, высокое, конечно, это не очень хорошо, но и с ним вынашивают, рожают.
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "А "свое" нормальное какое? 120/80?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Всем доброе утро! А меня терапевт..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Скачки давления - для нас в принципе нормально, особенно если до беременности были какие-то проблемы. Приборчик почему-то всегда показывает ниже, чем когда меряет врач (у меня, во всяком случае) - видимо, нервничаю я при виде белых халатов сильно. У тебя, конечно 150 - высоковато, но если оно само снизилось (ведь в аптеке меряешь после ходьбы, обстановка вокруг тоже значение имеет), то надо просто взять на контроль, последить недельку. У меня врач в санатории обнаружила один день аж 130, такую панику навела - вот, мол, такой маленький срок, такое большое давление. На что я спросила - а большой срок - это 38 недель, да? Так что самое плохое, что может быть - выпьешь таблетку от давления, если само не уйдет. |
|