| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "сасем уже по-летнему гуляете :010:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Мы вас поддержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какая куколка хорошенькая ![]() Так у них же ТАМ жара ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Танюшка, хорошо, что приняли решение..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
еси завтра будет как сегодня - попробую Ваньку уже в летнем "вывести" ... |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "сасем уже по-летнему гуляете :010:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "так у нас 25 в тени... уж прстите, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. В панамке, кофточке и штанишках .Надеюсь, не замерзла. У нас тоже хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А у меня Эмилька с папой гуляет сегодня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
съела 4 поварешки свекольника обожралася ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Инн :))
мой бы на такие слова надулся..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Ну приветик всем! Вчера так и не зашла сюда, не почитала... А понаписали-то! Гулять вчера надо было, а не дома сидеть...
У нас насыщенный денек вчера выдался...С утра с Женечкой сбегали в пол-ку, сдали кровь. Причем девочка наша подросла - заплакала от боли и обиды... Да так жалобно!!! Потом всей семьей поехали за старшей мужниной дочкой устраивать ее в новую школу. Потом все дружно поехали гулять в Диво-Остров. Там посидели, поели шашлычков на свежем воздухе. Сашуня у меня мясная душа - уплела целый шашлык! И тут я вспоминаю, что в 15-30 у нас э/форез, и остался час добраться до дома... На выходе из парка мы задержались у обезьянок... Ну естественно не удержались и сфоткались с ними! Фотки получились классные, но мне их вам пока не показать. Вот подарю мужу на годовщину свадьбы сканер ( в воскресенье), разберемся с этой штукой, отсканируем и тогда покажу! По дороге мы попали в пробку. Домой влетели ровно в 15-30. И тут звонок - медсестра пришла э/форез делать. А я тем временем схватила документы и поскакала к медсестре в детский сад (она до 16-00 работает). Заглянула к заведующей, поинтересовалась, что с нас причитается в дет. сад... Получила ЦУ и пошла домой... Вечером, когда девчонки проснулись, мы побежали к нотариусу переоформлять доверенность на Сашину поездку с бабушкой и дедушкой. Отстояли часовую очередь, т.к. опять никто не пропустил. Но нам повезло, что с нами старшая дочка была, которую мы с Женечкой оставили на улице. Вообщем от нотариуса мы вышли в 19-30 и поехали в "Япошку" . Там нас слишком долго и как-то неправильно обслуживали... Вообщем остались недовольны! Домой вернулись в 22-30. Пока я уложила девчонок спать (папу нашего в магазин отправила)... Потом приступила к готовке, сегодня гости должны были прийти. До 3-х ночи простояла у плиты... Пирог испекла, салатики приготовила... А гости звонят сегодня и говорят, что встреча переносится на субботу... Обидно-то как...Вот, понаписала... Всем нуждающимся на выздоровление, на лечение, на процедуры, на зубы, на прививки, на совершение разных дел мои большие @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Родители - приколисты!Присоединяюсь, правда с опозданием!!! Поздравляю наших малышей с датками!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот и не знаю, что и думать... Видно, доверяет! |
|||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Мамочку Алёну с днюшкой!"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Билеты уже куплены! И ему заказаны! Цитата:
![]() ![]() Прелесть! Полинка хороша!!! ![]() Интересно, а чем она там дышит - попой, что ли? Так и попа в памперсе... ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "сходили на узи. и вот, что есть вам..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ты переживала...Цитата:
![]() Цитата: