Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "ето как это? а разобраться? и..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "пошла я убиваться .. муж категорично..."
|
Мега-элита
![]() |
сочувствую...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну если для него это так важно, то пусть он вам хотя бы компанию составит в этом нелегком деле...
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "Ну если для него это так важно, то..."
|
Старожил
![]() |
а компанию мы не можем составить.. мы же все такие занятые, мы же работаем, в общем отмазывается
![]() |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "а компанию мы не можем составить.. мы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
паспорт у нас прямо в доме паспортистка принимала - сдала, получить практически очереди не было в милиции. инн - 1 раз надо придти со старым и прямо при тебе перепечатывают, во всяком случае у нас, пенсионный на работе поменяли и мед. полис тоже. с правами у меня лажа была - у меня карточки водителя не было, а так тоже 1 раз сходить. загран - ну, тут конечно проблематичней.. но у меня тоже - подала док-ты с 1 раза и через месяц только паспорт забрала. только делала я это все ещё работая в Эрмитаже - у меня тогда был библиотечный день.. - ходила в него. |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "даа, дело не очень приятное, но у меня..."
|
Ветеран
![]() |
А у нас до сих пор стоит пеленальник, в ванной на машинке, только там он и пригодился, зато основательно. После купания есть возможность не выходя из ванной весь марафет навести детю, пару месяцев когда крутилась как юла не пользовали, а счас опять, посажу её искупанную вытру - одену и все ок, в залы выходим без страха открытых дверей сквозняков и тыды.
а автокресло категории 0, понимаю что кому то может не пригодится, у нас племянница до сих пор 1 раз ездила в машине, и это в 9 месяцев. Хотя и машина есть и папа рулит и тыды, просто у них принцип, не навреди. Макксимально пока могут детя не брать, никуда не берут. Не берусь судить, главное родителям спокойно. Но у нас оно было до месяцев 10 , наверно, проехало тысячи км... Мы из Пушкина ездили в город к моим родственникам, в Колпино в бассейн, в Тверь на дачу в Новгород погулять, на залив подышать воздухом и тыды. Мой ребенок пару раз психовал в кресле ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. Любит дорогу и знает как себя вести, ваще гулит сама с собой, ножки задирает ручками машет всем подряд, короче выправка у неё такая. Чего не скажешь о детях, которых бац и в год посадили превязали сиди молчи. А еще оно у нас дома было, как укачалка, а еще в бассейне как где посидеть, короче износили так, что пришлось перешивать в конце оббивку ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я только паспорт пока меняю.. ну и полис сказали поменять надо будет потом..
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "я только паспорт пока меняю.. ну и..."
|
Небожитель
![]() |
|