~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 12:00
ответ для shepka на сообщение "ето как это? а разобраться? и..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
ето как это? а разобраться? и получается платить дважды?
Каждый год одно и тоже, приносишь все бумажки, пишешь заявление, а оно продолжается.
Старый 06-06-2008, 11:46     #2
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

сочувствую...
Старый 06-06-2008, 11:58     #3
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
пошла я убиваться .. муж категорично заставляет брать его фамилию... а это: минимум 2а раза каб нач-ка ЗАГСА +долгие часы ожидания в очереди (1 мес), 2а раза паспорт (3 нед),2а раза пенсионное (2 нед), ИНН, права, 2 р загран. паспорт (1 мес) и проч ....
Ну если для него это так важно, то пусть он вам хотя бы компанию составит в этом нелегком деле...
Старый 06-06-2008, 12:00     #4
shepka
Старожил

shepka отсутствует

а компанию мы не можем составить.. мы же все такие занятые, мы же работаем, в общем отмазывается
Старый 06-06-2008, 12:06     #5
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
а компанию мы не можем составить.. мы же все такие занятые, мы же работаем, в общем отмазывается
ну это не честно... это же его ...хм... пожелание... так что должен все условия создать
Старый 06-06-2008, 14:09     #6
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
пошла я убиваться .. муж категорично заставляет брать его фамилию... а это: минимум 2а раза каб нач-ка ЗАГСА +долгие часы ожидания в очереди (1 мес), 2а раза паспорт (3 нед),2а раза пенсионное (2 нед), ИНН, права, 2 р загран. паспорт (1 мес) и проч ....
даа, дело не очень приятное, но у меня как-то, помню достаточно легко все прошло.
паспорт у нас прямо в доме паспортистка принимала - сдала, получить практически очереди не было в милиции.
инн - 1 раз надо придти со старым и прямо при тебе перепечатывают, во всяком случае у нас, пенсионный на работе поменяли и мед. полис тоже.
с правами у меня лажа была - у меня карточки водителя не было, а так тоже 1 раз сходить.
загран - ну, тут конечно проблематичней.. но у меня тоже - подала док-ты с 1 раза и через месяц только паспорт забрала.
только делала я это все ещё работая в Эрмитаже - у меня тогда был библиотечный день.. - ходила в него.
Старый 06-06-2008, 14:25     #7
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

А у нас до сих пор стоит пеленальник, в ванной на машинке, только там он и пригодился, зато основательно. После купания есть возможность не выходя из ванной весь марафет навести детю, пару месяцев когда крутилась как юла не пользовали, а счас опять, посажу её искупанную вытру - одену и все ок, в залы выходим без страха открытых дверей сквозняков и тыды.

а автокресло категории 0, понимаю что кому то может не пригодится, у нас племянница до сих пор 1 раз ездила в машине, и это в 9 месяцев. Хотя и машина есть и папа рулит и тыды, просто у них принцип, не навреди. Макксимально пока могут детя не брать, никуда не берут. Не берусь судить, главное родителям спокойно. Но у нас оно было до месяцев 10 , наверно, проехало тысячи км... Мы из Пушкина ездили в город к моим родственникам, в Колпино в бассейн, в Тверь на дачу в Новгород погулять, на залив подышать воздухом и тыды. Мой ребенок пару раз психовал в кресле ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. Любит дорогу и знает как себя вести, ваще гулит сама с собой, ножки задирает ручками машет всем подряд, короче выправка у неё такая. Чего не скажешь о детях, которых бац и в год посадили превязали сиди молчи. А еще оно у нас дома было, как укачалка, а еще в бассейне как где посидеть, короче износили так, что пришлось перешивать в конце оббивку) а, еще мы в нем ели до 6 месяцев, вот. Так что на мой взгляд - не заменимая вещь!!!
Старый 06-06-2008, 16:31     #8
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
И все это надо успеть до выхода в декрет потому что документы они должны выписать на правильную фамилию
Старый 06-06-2008, 17:59     #9
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
я только паспорт пока меняю.. ну и полис сказали поменять надо будет потом..
Старый 06-06-2008, 18:00     #10
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
я только паспорт пока меняю.. ну и полис сказали поменять надо будет потом..
И пенсионное надо обязательно.