Планирование после ужасного горя... - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 16:10     #1
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

а я помылась.....как здорова.......я сегодня сырников наделала мужу на завтрак=)сейчас пиццу хочу сделать,поставила тесто месить...ням-ням-ням=)
Старый 02-03-2009, 16:13     #2
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
а я помылась.....как здорова.......я сегодня сырников наделала мужу на завтрак=)сейчас пиццу хочу сделать,поставила тесто месить...ням-ням-ням=)
а я ем маринованные перцы
Старый 02-03-2009, 16:18
ответ для Zakuraeva на сообщение "а я ем маринованные перцы:))"
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
а я ем маринованные перцы
ням-ням-ням....приятного тебе.
Старый 02-03-2009, 16:48     #4
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

сейчас нашла случайно запись в ноутбуке...я лежала тогда на сохранении...вообще странно, я даже этого не помню, я писала свои мысли в тетрадке, но видимо тогда ручки не было под рукой и поэтому записала в бук:

Наконец я решилась начать его. Надеюсь, потом будет интересно почитать и мне и моему малышу. Итак, начнем.
Сегодня 03 сентября 2008 г, маленькому человечку во мне 19 недель и два дня, он уже большой и пинает меня ручками и ножками больше 2-х недель. Очень любит покушать, после приема мною пищи начинает толкаться во все части живота от лобка до пупка.
Иногда нас одолевает противный тонус, очень неприятное ощущение – животик сжимается и становится жестким. Я стараюсь расслабиться в этот момент и глубоко подышать.
А вообще у нас не очень всё хорошо, большие проблемы с шейкой, но мы молимся каждый день и надеемся на лучшее. Хотя, признаться честно, получается плохо.:-( Страхов и неуверенности в моей голове хватит на 10 человек. Я очень боюсь потерять тебя, мой маленький человечек. Я тебя очень сильно люблю и папа тоже тебя любит. Нам нужно всем вместе постараться и настроиться на благополучный исход. Я знаю, что я должна выбросить все плохие мысли из головы и думать только о хорошем, я буду стараться, а ты расти мой хороший, набирайся сил. Вместе мы всё преодолеем.

а через 1.5 месяца его не стало((

Одно я поняла: хороший настрой -половина успеха!!!! Но где его взять?
Старый 02-03-2009, 16:56     #5
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Настрой берем позитивный в общении друг с другом!Предлагаю каждый день озвучитвать чо хорошего произошло за день! хо-ро-ше-го!
Старый 02-03-2009, 17:00     #6
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Настрой берем позитивный в общении друг с другом!Предлагаю каждый день озвучитвать чо хорошего произошло за день! хо-ро-ше-го!
а если ничего не происходит хорошего,что тогда?
Старый 02-03-2009, 17:03     #7
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
а если ничего не происходит хорошего,что тогда?
Ничего себе ничего хорошего...кто только что про пиццу расказывал
Для меня это сейчас как..даже не знаю что...слюнки текут короче
Старый 02-03-2009, 17:07     #8
sisula
Участник

sisula отсутствует

Ну не может день пройти чтоб ничего хорошего не произошло
Вот весна второй день уже!!! И это хорошо! сейчас время быстро быстро полетит, смотри день уже какой длинный стал, скоро все вокруг красивым и весенним совсем станет... и улыбка будет на лице чаще чем грустные мысли в голове...
Наверное мне этого просто ОЧЕЕНЬ хочется...
Старый 02-03-2009, 16:58     #9
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
сейчас нашла случайно запись в ноутбуке...я лежала тогда на сохранении...вообще странно, я даже этого не помню, я писала свои мысли в тетрадке, но видимо тогда ручки не было под рукой и поэтому записала в бук:

Наконец я решилась начать его. Надеюсь, потом будет интересно почитать и мне и моему малышу. Итак, начнем.
Сегодня 03 сентября 2008 г, маленькому человечку во мне 19 недель и два дня, он уже большой и пинает меня ручками и ножками больше 2-х недель. Очень любит покушать, после приема мною пищи начинает толкаться во все части живота от лобка до пупка.
Иногда нас одолевает противный тонус, очень неприятное ощущение – животик сжимается и становится жестким. Я стараюсь расслабиться в этот момент и глубоко подышать.
А вообще у нас не очень всё хорошо, большие проблемы с шейкой, но мы молимся каждый день и надеемся на лучшее. Хотя, признаться честно, получается плохо.:-( Страхов и неуверенности в моей голове хватит на 10 человек. Я очень боюсь потерять тебя, мой маленький человечек. Я тебя очень сильно люблю и папа тоже тебя любит. Нам нужно всем вместе постараться и настроиться на благополучный исход. Я знаю, что я должна выбросить все плохие мысли из головы и думать только о хорошем, я буду стараться, а ты расти мой хороший, набирайся сил. Вместе мы всё преодолеем.

а через 1.5 месяца его не стало((

Наташа,я опять рыдаю........
Старый 02-03-2009, 17:02
ответ для очень жду на сообщение "Наташа,я опять рыдаю........"
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Наташа,я опять рыдаю........
Не надо...
Всё у нас хорошо будет....я уже даже верить в это начинаю, зацепка у меня появилась - хламидии (даже хочется чтобы его нашли)