на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2006, 20:47     #2121
Горошка
Guest

Скажите, а это нормально, что в консультации мне только меряют давление, смотрят анализ мочи и взвешивают. А сердцебиение, окружность живота и прочих частей тела даже не пытались измерить. И на кресле меня ниразу не смотрели, хотя именно это меня радует.
Старый 01-11-2006, 21:27     #2122
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Горошенка привет!!
По поводу читать и умение народа писать, нам всем памятник можно поставить , мы вечером развлекаемся читаем и пишем, а девчонки утром, когда приходят на работу пишут и читают.

Пишу трактат про центр невынашивания. Как я уже говорила 1 беременность была неудачная, наблюдалась в обычной ж\к, в которой просто развели руками и чистку делали в Семашка (кошмар условия), когда я там начала врачей пытать ну куда мне теперь податься, на это был ответ. что вообще после первого раза не проверяются, что вы как бы попали в статистику и что даже в животном мире выживает сильнейший и что популяция должна чиститься . Дали мне в итоге направление в ЦН, попала к врачу Самарской, врач так вроде ничего, спокойная как мамонт, вообщем надавала мне кучу анализов сдавать в разных частях города. А у меня тогда работа была кошмар с 9-21, толком без выходных, сдавала я в результате все анализы около года. Получила массу удовольствия, от фраз типа, а нам не беременные вообще не интересны, на мой вопрос, что у меня к ним направление, говорят нам плевать, сдавайте где хотите. И это за платно!! Еще меня удивило, что даже гормоны я здавала в ОТТО, так как моя врачиха сказала, что у них плохо делают.
Потом началось типа лечение, так как толком у меня ни чего не нашли, ну так гормоны пошаливают. Лечение заключалось в кушание таблеток в большом количестве, в том числе гормонов. И когда мы должны были начать выходить на беременность у меня начинаются проблемы с овуляцией, потряд 3 плохих УЗИ, дисфункция яичников, итог фолликулярная киста, меня сожают на противозачаточные - 2 месяца, а время то все идет уже как 2 год.
Итог мой врач уходит в дикрет, ели вымалила к кому податься - говорит сходи к Плужниковой (она у них крутая самая), пытаюсь к ней записаться, записывать не хотят, я говорю готова платно, мне говорят вы знаете нам все равно, мы с этого ничего не имеем.
Записывают, прихожу - разговор 5 минут, снова куча таблеток и стемуляция яичников, и типа сходи на узи. УЗи стало последней каплей - мне дали прямо понять, что умные женщины не рожают, рожают только даярки в поле, что те кто хочет ребенка сидят дома и считают цикл, а не работают как бешенные.
В результате решила сходить в Отто, опять куча анализов и узи - денег оставили просто мрак , а те анализы и узи которые сделаны не у них смотреть даже не хотят, разговор с врачом снова длился 5 минут.
Я на все плюнула, перестала пить таблетки и пошла к дяденьке физиотерапевту, которого очень рекомендовали, через месяц прекрасное узи, беременность наступила через 2 месяца.
Ой, девочки простите, кажется все!!
Вот поэтому я в восторге от 2 р\д, со мной врач меньше 40 минут не разговаривает!!
Старый 02-11-2006, 00:04     #2123
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Ой девчонки мне кажется в области медиков-гинекологов и всего что с этим связано нет ни чисто белого ни чисто черного .Я полтора года назад решила пора провериться и становиться мамой. По рекомендации знакомых нашла "супер" врача гинеколога-эндокринолога в беспл. ЖК , мы правда к ней ходили платно. Она меня направила на сдачу гормонов в их ЖК Я сдала чего мне это стоило даже передать не могу , Полтора часа дороги до этой жк утром натощак потом полтора часа до работы, в итоге получаем с подругой анализы и получается что обе чуть ли не присмерти , врач говорит томографию надо делать и т.д. Я в истерике. Страшно. Хорошо умные люди посоветовали бросить эту кутерьму и пойти в Отто, так врач в Отто сказал что по этим значениям гормонов я женщина при климаксе и назначил все пересдать в Отто сказав, что в Питере в плане гормонов можно доверять всего паре клиник (причем те анализы из жк тоже не там делали а куда-то отправляли). После того как я все пересдала, ситуация оказалась совершенно другой. Правда тоже не идеальной, но жить буду .
Старый 02-11-2006, 10:15     #2124
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Мало того, что гормоны делают неправильно, их еще и трактуют неправильно!! Я перед этой беременностью проверялась по страховке в клинике ЕМС, сдала гормоны, так врач мне сразу давай таблетки с гормонами назначать, типа с такими значениями я не только не смогу выносить ребенка, но даже и забеременеть не реально. Я специально подняла свои анализы перед первой беременностью - они оказались почти такие же!! и однако все прошло нормально. Я плюнула и не стала эти гормоны пить.
Забеременела с первого раза, и моя врач, ведущая беременность, сказала, что правильно я ничего не пила, анализы были нормальные!!!
Старый 02-11-2006, 10:18
ответ для Горошка на сообщение "Скажите, а это нормально, что в..."
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Горошка Посмотреть сообщение
Скажите, а это нормально, что в консультации мне только меряют давление, смотрят анализ мочи и взвешивают. А сердцебиение, окружность живота и прочих частей тела даже не пытались измерить. И на кресле меня ниразу не смотрели, хотя именно это меня радует.

На кресле и не будут теперь смотреть до конца срока, это правильно. Мне на приеме тоже давление измеряют, смотрят анализы, но, правда, еще живот измеряют и малышика дают послушать
Старый 02-11-2006, 10:21     #2126
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Меня тоже только взвешивают, давление измеряют, живот и сердцебиение слушают. Правда на ближайшем приеме мазки возьмут на все. На кресле я была только в самый первый раз. И то, только чтобы УЗИ сделать.
Старый 02-11-2006, 10:21     #2127
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

А по-моему с мальчика проще начинать . Все понятно - машинки, стрелялки. Воспитывать мальчишек проще, с девочками больше психологических заморочек. И потом мальчишки тааак маму любят!! Мой сладкий такой, обнимет, целует и комплименты мне говорит Приятно!!
Старый 02-11-2006, 10:45     #2128
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Девочки, я новый топик завела. Вы не против?

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...75#post1731875
Старый 02-11-2006, 21:07     #2129
Горошка
Guest

Апрелята, привет.

Что-то вы сегодня были не очень активными. Администраторам и всем спасибо за поздравления, очень приятно .

Маришка: по поводу ЦВ - сервис там действительно хромает, а с другой стороны, где сейчас можно найти такое место где тебе улыбаются, вежливо с тобой говорят, помогают решить проблемы и при этом не нужно платить большие (иногда даже очень) деньги. Мне моя эта беременность тоже встала в копеечку, но поскольку мы оплачивали все не сразу, а в течение длительного срока, так вроде и не очень заметно получилось. Зато Горошенка в животике растет .

Фиалочка: хохотала над твоим рассказом про анализы. Вот уж действительно: "все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно" (я про горе-медицину) . Хотя сама всю жизнь в ней работаю.
Старый 02-11-2006, 21:24     #2130
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Горошенка, привет!!
Мы переехали в другой топик, вот поэтому тута мало и написано!!
А про деньги, ты знаешь если изначально попасть к квалифицированному врачу, то можно потратить гораздо меньше!! Просто для меня тогда сложилась ситуация, что я готова была платить деньги, только незнала к кому пойти.
Кстати в Отто прием стоит 500р, за 5 мин. обслуживания, без осмотра, а 2-ке 440р, за приятное общение в течении 40 мин, осмотр и хороший настрой, там врач с тобой даже на узи идет и вместе с узистом смотрит все ли у нас хорошо.
А ЦН я считаю в действительно для очень малообеспеченных семей и честно говоря не понимаю тех кто ходит туда платно, и лечение я считаю все-таки у них сомнительное , такое ощущение, что всем прописывают одно и тоже!