Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, такой вопрос...
А от мочи ни у кого раздражения на попе нет? Просто мы счас от памперсов пытаемся отучится и ребенок ходит в труселях и часто писается (это все почки наши, видать) или прямо в трусах на горшок садится счас раздражение на попе пошло и вот я не знаю от мочи это или с рук перешло - мы их так и не долечили, а Зуйкова сказала, что гнойный дерматит этот имеет свойство возвращаться Короче не знаю, что и думать...завтра буду звонить на прием записываться |
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "Девочки, такой вопрос...
А от мочи ни у..."
|
Элита
![]() |
У нас бывает, но если кожа уже повреждена. В последнее время за ночь ребенок писается мимо памперса, приходится менять штанишки даже ночью
![]() ![]() |
![]() |
ответ для yammi на сообщение "У нас бывает, но если кожа уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "а зачем в 2 водах то. если мясо без..."
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
у нас было жуткое раздражение на каки
![]() просто до мокрых ранок доходило, если не поменять памперс сразу же мазала очень толстым слоем крема, чтобы пленка оставалась на коже а вот от мочи вроде бы не было а как просто мясо готовить, кстати? купила филе кроля на пробу. решили с мужем съесть, проверить каково оно, если хорошее, то и детю буду брать. А мясо жуууутко жесткое оказалось. я час тушила его мелкими кусочками, все равно с трудом жевали. ребенку не решилась такое давать |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "у нас было жуткое раздражение на каки..."
|
Ветеран
![]() |
девочки,как думаете,ребенку с АД противопаказан бассейн,или можно выбрать тот который не хлорируют(очищается ультрофиолетом и тп)...или до тех пор пока аллергия в бассейн не ходить?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про уксус я тоже в первый раз слышу, это же замаренованный получается кролик, а все маринады считаются аллергенами.
Нам рекомендовала наша аллергнолог вываривать в 2-х водах. А творог можно попробовать из козьего молока рыночного делать, если коровье не прокатывает. Но у нас вся кисломолочка коровья идет хорошо, а коровье молоко цельное сыпит. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чистую линию, из нее и творожок получается
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас было с 3-х месяцев очень сильно мокнущая на все письке и попке. Спасались большим количеством присыпки. И зуд снимала и подсушивало.
|
![]() |
ответ для Танечка на сообщение "У нас было с 3-х месяцев очень сильно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "Я отделяю сырое мясо от костей и варю..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, ну вот скажите мне, как сильно у малыша должна проявляться аллергия, чтобы педиатр в пол-ке поставил диагноз АД? Я задавала вопрос нашему педиатру, в ответ что-то невнятное, из чего я поняла, что если бы ребёнок совсем страшный был, с мокнутиями и т.п., тогда это АД. А если просто весь в прыщах, шершавится и на многое сыпет и под памперсом цвет бордо, то это не считается...
|