| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Наш человек
|
Завтра нужны доноры! Нужна кровь 2+, но можно любую другую на обмен!
Сдавать в ГБ № 31 (м. Крестовский остров, пр. Динамо, д. 3). Прием крови с 9.00 до 11.30 С собой - паспорт и справка от инфекциониста. Если прописка в Приморском и Выборгском районе - справка от инфекциониста не нужна! тел отд.переливания крови 31 больница 235 11 04 Обязательно говорить, что кровь сдаете для детской больницы № 2 св. Марии Магдалины, для Логузовой Алисы Сергеевны По всем вопросам насчет донорства, можно звонить завт-ра мне (и в следующие дни тоже, т.к. думаю, кровь нам будет еще нужна и дальше). Мой тел. 8-921-300-06-52 Если будут спрашивать направление из больницы, то его привезет завтра мой брат. Он тоже завтра там будет сдавать кровь для Алисы. |
|
|
|
|
Элита
|
![]() Простите |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Завтра нужны доноры! Нужна кровь 2+, но..."
|
|
Хранитель
|
Оль, нужно ведь сообщать по телефону, когда сдадут, чтобы ты знала, сколько человек сдали для Алисочки кровь? Так?
Спаси, Господи! |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Оль, нужно ведь сообщать по телефону,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы должны знать, какой запас крови у нас есть. И сколько доноров может потребоваться еще. Я завтра буду утром в больнице, если сразу не возьму трубку, отправьте, пожалуйста смс (если сдали кровь) или я перезвоню, когда смогу, если высветиться Ваш номер. Спасибо всем, кто откликнется и сможет сдать кровь для Алисы!! ![]() Сегодня кровь ГБ № 31 нам дала. Алисе влили эритроцитную массу. Т.к. анализы резко упали. Врачей беспокоит резкое падение гемоглобина. Гемоглобин 53 Эритроциты 2,2 Ретикулоциты 85% цв. показатель 0,7 Лейкоциты 7 Тромбоциты 347 |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я сегодня была у Алисы. Она сегодня более вялая, чем была предыдущие два дня. Немного пообщалась со мной, только после того, как я стала ей рассказывать о мой дочке и о Калине.
При мне съела 4 чайных ложки пюре и половину просфирки. Вечером, Оксана говорит, что Алиса снова попросила пюре, но тоже съела еще 5 чайных ложечек. Начала пить чай и сок. Предыдущие дни не пила. Сейчас снова просит. Сегодня ее снова забеспокоила ножка. Подтягивает ее к себе ручками и стонет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
очень постараюсь завтра! А больница далеко от метро? И как там найти куда сдавать?
|
|
|
|
|
Элита
|
Господи, Помоги!
Я, к сожалению, не могу сдать кровь ....Алисонька, поправляйся, милая девочка !!! |
|
|
ответ для ksuska на сообщение "очень постараюсь завтра! А больница..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо! эххх,боюсь,что не успею дотащиться завтра с улькой =(
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Олечка! Если получится, доеду до Крестовского сейчас. Но пока не знаю..... Надеюсь, что и во вторник можно будет сдать кровь для Алисочки.....
|