| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Халва на сообщение "Спасибо, девочки, сегодня уже намного..."
|
|
Активный участник
|
погода замечательная мы целый день на улице приходим только поесть и приносим горы песка.
![]() |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Элита
|
Аня, с возвращением!!!
Всех с Праздником!!! я всю прошлую неделю все убирала, убирала, даже сил не было писать. Зато теперь все чисто, пока Лера не начинает есть ![]() Да, погода замечательная. Только как то гулять толком негде. Представляете, собрались мы как то мальленькой часть нашей большой компании во дворе дома Гагарина 8, там еще магазин Тонус и мусорка.. не шик , так сказать дворик.. Так выходи их домуправ и говорит: Мамы, не хотите лопатки взять? Мы: ??? -земельку побрасать! -???? - мы потом клумбы сделаем ![]() - так мы с детьми гуляем и не живет здесь ![]() -тогда нечего в нашем дворе гулять! -????...!!!...!!! вот так весело ![]() |
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Аня, с возвращением!!!
Всех с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Аня, держитесь там с животиком....Показывай Антошку У меня как время будет в табличку добавлю. Анют, ну сейчас все такие "умные" стали...здесь не ходи, там не ходи, сюда не ставь машину и т.д. У нас во дворе на дереве обЪява висит, типа я тут камни насыпал, потому машину сюда не ставьте, место забитои приписочка, по вопросам обращайтесь в такую то квартиру ...вообще такие вещи не законны...но когда с ребенком гуляешь особо не поругаешься, я понимаю с территории сада выгоняют, но со двора А почему вы в своем дворе не гуляете? У вас же там так здорово. У нас площадка за домом хорошая в том смысле, что и песочница и горки, качели, НО т.к. по ночам там компании гуляют, то стекол уйма, потому особо там не гуляем. |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Всем привет!
Аня, держитесь там с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
только вчера с мужем читали и смеялись всю дорогу! Он еще машинку так любовно куском какой-то ткани прикрыл - не иначе как самая любимая женщина она у него ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
да, весело у вас
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
да, стоянки-это вообще отдельная тема... у нас даже пописаны номаре квартир на асфальте, и ппробуй поставь не там.. (хотя у нас действительно скидывались на асфальт,но штука в том, что не всем скинувшимся хватило место, вообщем Рашша)
Наташ, а мы днем у нас гуляем, и осколков вроде немного, утром прям 3 дворников убирают Приходите, у нас весело![]() А вечером опять весь народ в садик тянет, а я не хочу туда идти, но скучно одним то. Надеюсь скоро там забарикадируют все дырки и все. Хотя конечно там оч удобно, нет машин, развлечения разные, народу много. Но права у нас там гулять все ж нет ![]() |
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Аня, с возвращением!!!
Всех с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Никто правда пока не убирает машины, но все автомобилисты находятся в боевой готовности Ждёмс.. Ругань будет страшная ... |
|
|
|
|
|
Элита
|
вот так у нас все странно, страна большая, а места мало всем
![]() А у нас сегодня уже кровь из вены взяли. Лера больше плакала от того, что тетя незнакомая пришла. А так все прошло хорошо ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
а нам вчера прививку делали, акдс вторую. Артем укольчиков даже не заметил - улыбался, даже не нахмурился когда иглу всадили, так и улыбался. Владик то устраивал целые истерики
, а Темке хоть бы что тттпоняла что наша педиатр.. хмм.. слегка неадекватна буду все по-своему делать - и решать когда прививки ставить и прикорм, и т.п. только напрягает, что в лекарствах и болезнях я не разбираюсь если что.. надо где-нибудь хорошего своего врача раздобыть ![]() |