***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 20:29     #2121
avers
Активный участник

avers отсутствует

погода замечательная мы целый день на улице приходим только поесть и приносим горы песка.
Старый 28-04-2008, 23:47     #2122
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Аня, с возвращением!!!

Всех с Праздником!!!
я всю прошлую неделю все убирала, убирала, даже сил не было писать. Зато теперь все чисто, пока Лера не начинает есть
Да, погода замечательная. Только как то гулять толком негде. Представляете, собрались мы как то мальленькой часть нашей большой компании во дворе дома Гагарина 8, там еще магазин Тонус и мусорка.. не шик , так сказать дворик..
Так выходи их домуправ и говорит: Мамы, не хотите лопатки взять?
Мы: ???
-земельку побрасать!
-????
- мы потом клумбы сделаем
- так мы с детьми гуляем и не живет здесь
-тогда нечего в нашем дворе гулять!
-????...!!!...!!!
вот так весело
Старый 29-04-2008, 10:05
ответ для Annutca на сообщение "Аня, с возвращением!!! Всех с..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
-????...!!!...!!!
вот так весело
Нормально
Старый 29-04-2008, 12:34     #2124
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Всем привет!

Аня, держитесь там с животиком....Показывай Антошку
У меня как время будет в табличку добавлю.

Анют, ну сейчас все такие "умные" стали...здесь не ходи, там не ходи, сюда не ставь машину и т.д. У нас во дворе на дереве обЪява висит, типа я тут камни насыпал, потому машину сюда не ставьте, место забитои приписочка, по вопросам обращайтесь в такую то квартиру...вообще такие вещи не законны...но когда с ребенком гуляешь особо не поругаешься, я понимаю с территории сада выгоняют, но со двора
А почему вы в своем дворе не гуляете? У вас же там так здорово. У нас площадка за домом хорошая в том смысле, что и песочница и горки, качели, НО т.к. по ночам там компании гуляют, то стекол уйма, потому особо там не гуляем.
Старый 29-04-2008, 17:16     #2125
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Анют, ну сейчас все такие "умные" стали...здесь не ходи, там не ходи, сюда не ставь машину и т.д. У нас во дворе на дереве обЪява висит, типа я тут камни насыпал, потому машину сюда не ставьте, место забитои приписочка, по вопросам обращайтесь в такую то квартиру...вообще такие вещи не законны...но когда с ребенком гуляешь особо не поругаешься, я понимаю с территории сада выгоняют, но со двора
только вчера с мужем читали и смеялись всю дорогу! Он еще машинку так любовно куском какой-то ткани прикрыл - не иначе как самая любимая женщина она у него
Старый 29-04-2008, 17:29     #2126
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

да, весело у вас
Старый 29-04-2008, 22:58     #2127
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

да, стоянки-это вообще отдельная тема... у нас даже пописаны номаре квартир на асфальте, и ппробуй поставь не там.. (хотя у нас действительно скидывались на асфальт,но штука в том, что не всем скинувшимся хватило место, вообщем Рашша)

Наташ, а мы днем у нас гуляем, и осколков вроде немного, утром прям 3 дворников убирают Приходите, у нас весело
А вечером опять весь народ в садик тянет, а я не хочу туда идти, но скучно одним то. Надеюсь скоро там забарикадируют все дырки и все. Хотя конечно там оч удобно, нет машин, развлечения разные, народу много. Но права у нас там гулять все ж нет
Старый 30-04-2008, 10:20
ответ для Annutca на сообщение "Аня, с возвращением!!! Всех с..."
kazac
Участник

kazac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
Аня, с возвращением!!!

Представляете, собрались мы как то мальленькой часть нашей большой компании во дворе дома Гагарина 8, там еще магазин Тонус и мусорка.. не шик , так сказать дворик..
Так выходи их домуправ и говорит: Мамы, не хотите лопатки взять?
Мы: ???
-земельку побрасать!
-????
- мы потом клумбы сделаем
- так мы с детьми гуляем и не живет здесь
-????...!!!...!!!
вот так весело
Ужас, у нас ведь тоже кооперативный дом, так бабки заявили, чтобы все машины убирали, будут клумбы делать.. И ладно бы около самого дома, так нет через дорогу из принцыпаНикто правда пока не убирает машины, но все автомобилисты находятся в боевой готовности Ждёмс.. Ругань будет страшная ...
Старый 30-04-2008, 10:57     #2129
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

вот так у нас все странно, страна большая, а места мало всем

А у нас сегодня уже кровь из вены взяли. Лера больше плакала от того, что тетя незнакомая пришла. А так все прошло хорошо
Старый 30-04-2008, 11:05     #2130
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

а нам вчера прививку делали, акдс вторую. Артем укольчиков даже не заметил - улыбался, даже не нахмурился когда иглу всадили, так и улыбался. Владик то устраивал целые истерики, а Темке хоть бы что ттт
поняла что наша педиатр.. хмм.. слегка неадекватна буду все по-своему делать - и решать когда прививки ставить и прикорм, и т.п.
только напрягает, что в лекарствах и болезнях я не разбираюсь если что.. надо где-нибудь хорошего своего врача раздобыть