| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Раньше засыпали с сисей сразу после..."
|
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер!
Очень замечательно посидели! Спасибо хозяюшкам дома!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Раньше засыпали с сисей сразу после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня Ванька тоже бывает скакать начинает и вроде спать не хочет, я его тогда чуть ли не силком к сисе притягиваю, и он порыпается-порыпается и засыпает ![]() |
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Фотки - опупеть!!!! Малыши все в ряд,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Юля-Миндаль!
Фоты чудесные!!! Надо на конкурс прям посылать какой-нибудь!! А мы всей толпой поможем интернет-голосованием выиграть супер-приз ![]() Цитата:
Грязь такая везде... Мы сбежали оттуда на следующий день.... Может там какие-то врачи отдельные и есть, но антибиотики сходу колят ужасные, старого поколения. Цитата:
А мы со своими соплями... Хнык... ![]() Цитата:
Плохо правда спит очень, крутится и хнычет во сне (но это ей не сообщай ). Вечером вели себя так же ужасно как и днем, от ночи я тоже ничего хорошего не ожидаю....Посмотрим, что завтра будет! |
|||
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "странно... у тебя нет что-ли таких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .... Я тоже так делала.. А сейчас она от такого срыгивать фонтаном начала ![]() |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Ты не тормоз! :flower: У меня эти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Надо же работать над этим вопросам !!!!!!!!! ![]() Девочки встреча ау!!!!!!!! Предлагайте предложения!!!!! Надо чтоб было большое помещение !Например садик там или развивающий центр ( и ковер и игрушки там детям !!!!) |
|
|
|
ответ для Kataryba на сообщение "Добрый вечер!
Очень замечательно..."
|
|
Элита
|
Какие малыши все замечаательные!!!! просто загляденье!!!
А мы сегодня измерились..9990 вес 73 рост...вот..дали нам плановых талончиков и отпустили |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Юля-Миндаль!
Фоты чудесные!!! Надо на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Такой ребенок был идеальный - спали всю ночь напролет до 10 утра, даже не кушали по ночам. А щас вот такое ![]() Поставила ей на ночь вибуркол - посмотрим, что будет ночью. Его же можно без температуры ставить? У нас зубы лезут, я понимаю, что она поэтому такая противная стала - но не до такой же степени ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "странно... у тебя нет что-ли таких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Таким макаром конечно не отучитесь никогда. Я тоже таким методом по ночам пользовалась на даче, пока не поняла, что если его что-то беспокоит, то он пососет-пососет, может и задремлет, а потом все равно проснется. Еще и срыгнет ненароком. И перестала грудь давать без повода. Так и перешли на 2 кормления ночью. Вот счас думаю, как бы еще одно сократить!! Ну конечно не сейчас, когда его зубки беспокоят, а попозже. |
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Оль, да я сама в шоке :( Такой ребенок..."
|
|
Наш человек
|
А почему не до такой? Мы вот совсем не капризули, а за сегодняшний день доконали маму, а за вечер успели добить еще и папу с Лешей.
Вибуркол можно без температуры. Мы за сутки уже третью свечку ставим. Помогает конечно, но на всю ночь нам не хватает... Ты хоть какое-то время успела поспать по ночам. А я вот с учетом изжоги во время беременности, уже больше года ни разу не спала подряд больше 4х часов ![]() |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
все привет. фотки отличные. у всех
![]() и с путешествия (Юля, Мндаль - ну очень красиво, аж дух захватывает), фотки детей со встреч забавные, так много шилопопов в одном месте. Хосанкина прынцесса тож не могла не удивить своим очарованием. вобщем, все молодцы, всем пятерки )а мы сегодня с Ирой Миринкой раскрыли секрет животного Олика на фотке. Ира еще не говорила? если что, я повторюсь, это КОТ ![]() |