***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2006, 11:01     #2121
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ритульку и Иру, Данечку и Лену, Никитку и Сашу

ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМЁРОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть всё будет отлично-преотлично у ваших малышей, вылезают зубуськи и не беспокоят, появляются новые умения, пусть малыши побольше радуют родителей и много улыбаются!!!!!

И скандирую: ОТЧЁТИКИ!!!!!!!!!!!!!! И фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЁМС!
Присоединяемся к поздравлению, спокойных ночей и зубов!!! растите большие!!!
Старый 02-04-2006, 11:03     #2122
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Лен, так ты спроси её, о чём это она - может читать уже предлагает наших деток учить , это тогда не ко мне - я яростный противник раннего развития
А остальные все игрушки у нас, имхо, очень даже развивающие
не-а, она тоже не любитель.... а почему ты не любищь - хотим послушать точку зрения профессионала
А сегодня она мне уточнила - вот у них напримет какой то суперстол, они до сих пор в него играют...там пианинко , еще какаято фигня - я сама не видела, а если перевернуть - будет типа конструктора - я вообще не очень поняла что это за зверь
Старый 02-04-2006, 11:09     #2123
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
не-а, она тоже не любитель.... а почему ты не любищь - хотим послушать точку зрения профессионала
А сегодня она мне уточнила - вот у них напримет какой то суперстол, они до сих пор в него играют...там пианинко , еще какаято фигня - я сама не видела, а если перевернуть - будет типа конструктора - я вообще не очень поняла что это за зверь
видимо действительно зверь, я не знаю у меня все подружки сказали в один голос развивающая панелька -музыкальная с рожацами зверей и звуков и еще какую нибудь ей на смену и все, говорят иначе помрешь от одних только мычаний и кукареканий.
Старый 02-04-2006, 11:09     #2124
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
я хочу какие нибудь музыкальные панельки купить, но жаба душит, а так у нас коврик, дуги (аж две штуки), погремухи и пр. целая корбка всякого барахла, а играет только 3-4 игрушками
такая же фигня...коврик с дугами, турник, водяной коврик - а все мимо проползает...хоть самой садись и играй его видете ли наше мусорное ведро интереснее...сегодня именинник перевернул его неа себя и лежал размазывал по полу все что в помойке нашел...льщу себя надеждой что хоть не наелся...ведь сделли специально магнитик - дык ведь нет, муж как раз сегодня на него и не захлопнул...а пузан, видите ли мимо проползал...куда тпереь мусорку убирать - ведь явно еще приползет туда, ему похоже понравилось...очень тихо в помойке лежал...боялся что засекут
Старый 02-04-2006, 11:11     #2125
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
такая же фигня...коврик с дугами, турник, водяной коврик - а все мимо проползает...хоть самой садись и играй его видете ли наше мусорное ведро интереснее...сегодня именинник перевернул его неа себя и лежал размазывал по полу все что в помойке нашел...льщу себя надеждой что хоть не наелся...ведь сделли специально магнитик - дык ведь нет, муж как раз сегодня на него и не захлопнул...а пузан, видите ли мимо проползал...куда тпереь мусорку убирать - ведь явно еще приползет туда, ему похоже понравилось...очень тихо в помойке лежал...боялся что засекут
да уж, я убрала в тумбочку под мойкой, и помимо магнитика еще резичочками дверцы между собой закрыла, теперь мусор выкинуть целая проблема)))
Старый 02-04-2006, 11:14     #2126
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ритульку и Иру, Данечку и Лену, Никитку и Сашу

ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМЁРОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть всё будет отлично-преотлично у ваших малышей, вылезают зубуськи и не беспокоят, появляются новые умения, пусть малыши побольше радуют родителей и много улыбаются!!!!!

И скандирую: ОТЧЁТИКИ!!!!!!!!!!!!!! И фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЁМС!

И мы поздравляем наших дорогих именниников! Пусть все у вас будет очень хорошо, побольше радостных моментов, чтобы не было бессонных ночей и трудных зубов. Ждем-ждем фоток.
Старый 02-04-2006, 11:42     #2127
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
- я вообще не очень поняла что это за зверь
вот он этот стол
стол и ещё
Изображения

Последний раз редактировалось Ljush, 02-04-2006 в 11:46.
Старый 02-04-2006, 11:50     #2128
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Ну она говорит - какие то центры надо где может сидящий деть играть... я не оняла что это такое...
Самое главное - это учесть то, что очень часто дети не играют в такие центры - это только родителям нравится

Куб хороший - мне нра!
Старый 02-04-2006, 12:00     #2129
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
аха, мне тоже интересно, у нас тоже тока тюль в той комнате где продается, как окно при этом открывается и тока черные или я туплю?
Продаются там, где жалюзи, их тоже в размер надо заказывать. Окно открывается как обычно, т.к. крепятся прямо на раму. Цвета разные, у меня чисто белые. А фотку попозже сделаю, там сейчас папанька спит
Старый 02-04-2006, 12:02     #2130
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Я не люблю раннее развитие (особенно абстрактных умений), так как по моему мнению это тормозит развитие не менее, а то и более важных умений и чувств ребёнка, которые уже не могут развиваться, когда мы научили ребёнка определённым абстракциям в виде букв и цифр. И речь не идёт о том, чтобы тормозить развитие ребёнка, когда он развивается быстро - детки-то разные все, а о том, когда родители пытаются ускорять развитие всеми известными им способами.

Развивающие столики я тоже не очень люблю по нескольким причинам - они предлагают ребёнку очень ограниченный вариант использования того, что на них есть - звуковая панель плотно закреплена и не перенесёшь её, конструктор только из определённого числа блоков и так далее, то есть ограничена свобода творчества немножко, кроме того дети часто не очень любят их и просто не играют (обидно, стол-то не очень дешёвый), мне кажется, что гораздо предпочтительнее иметь отдельно конструктор, звуковую панель, пианинко и прочие развивалки, вот только, если места мало, тогда стол такой - хороший выход из положения - всё компактно и много всего.

И вообще большие пластмассовые игрушки детям часто-часто не нравятся, предметы из жизни гораздо интереснее