Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 16:46     #2121
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

страшно, это когда появляется выбор или его илюзия... и ты вынужден думать, принимать решение, взвешивать последстия - что лучше, что хуже, чем это может закончиться... а со мной все просто - только КС
Старый 09-08-2007, 16:59     #2122
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
страшно, это когда появляется выбор или его илюзия... и ты вынужден думать, принимать решение, взвешивать последстия - что лучше, что хуже, чем это может закончиться... а со мной все просто - только КС
Вот - точно!
Старый 09-08-2007, 16:59     #2123
syka
Banned

syka отсутствует

Привет девченки я тут новенькая, опаздала немного с присоединением к вам, к себе возьмете ???
Нам 33 недельки ПДР 29 сентября...
Старый 09-08-2007, 17:00     #2124
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки привет. Сегодня с детьми нагулялись в парке. Так до середины парка я нормально дошла, а вот обратно: я когда много хожу, Сереге не нравиться, он начинает ТАК меня колошматить, и что самое противное, бьет по нервным окончанием рачками, так у меня да-же ноги сводит. в общем обратно ели дотащилась до машины. Села в машину и он затих, проказник. А еслиб прихватило: ВОТ КАРТИНА: сижу я , ноги свело, а рядом двое детей пытаются меня поднять.......... Хотя когда я убираюсь, готовлю, глажу-он молчит, но стоит мне пройтись.... все копец......

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, ну только представьте себе!!!!

Я же писала, что "мое светило науки" мне с моей коагулограммой отправляет чуть-ли не на кладбище?

Муж посоветовал позвонить Ненашкину (ведь все-таки он мне посоветовал ее сделать) и что вы думаете?!
Звоню, читаю ему результат. А он говорит, что эти показатель НОРМА ДЛЯ ОКОНЧАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ. И можно поесть Курантил и больше ничего не надо. Только на прием к нему придти 21 августа.
Прямо камень с сердца упал...

Ну что за ..... работает у нас в ЖК? Она же даже специально привела еще одну "коллегу", чтобы я в присутствии свидетеля подписала отказ о госпитализации! Чего-то она боится...
А Ненашкин про госпитализацию даже не заикнулся.
Муж говорит, что надо верить Ненашкину...

Ну вот и отлично. Вот по этой причине я в ЖК больше не ходок, хватит с Вовой такого натерпелась, то-же тысячу и одну болезнь нашли, а на самом деле все СУПЕР было. Так что, все у тебя ХОРОШО.
Старый 09-08-2007, 17:04     #2125
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
Привет девченки я тут новенькая, опаздала немного с присоединением к вам, к себе возьмете ???
Добро пожаловать! У нас ПДР по акушерскому сроку тоже 29.09 А кого ждете - мальчика, девочку? Где рожать планируете?
Старый 09-08-2007, 17:06     #2126
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Девушки, а все уже с именами определились для малышастиков????? Или я одна такая вся внезапная, никак не могу орпеделиться!
Старый 09-08-2007, 17:07     #2127
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
присоединяйтесь!
Старый 09-08-2007, 17:12     #2128
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки привет. Сегодня с детьми нагулялись в парке. Так до середины парка я нормально дошла, а вот обратно: я когда много хожу, Сереге не нравиться, он начинает ТАК меня колошматить, и что самое противное, бьет по нервным окончанием рачками, так у меня да-же ноги сводит. в общем обратно ели дотащилась до машины. Села в машину и он затих, проказник. А еслиб прихватило: ВОТ КАРТИНА: сижу я , ноги свело, а рядом двое детей пытаются меня поднять.......... Хотя когда я убираюсь, готовлю, глажу-он молчит, но стоит мне пройтись.... все копец......
.
Даша, держись! Ты вообще - герой! Тут без двух детей, только с одним и то в пузе, тяжко, а тебе Но, успокаивает, что недолго нам всем осталось с пузяками ходить Ну, это лично меня, конечно, успокаивает
Старый 09-08-2007, 17:12
ответ для MariOla на сообщение "Девушки, а все уже с именами..."
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunbeam1983 Посмотреть сообщение
Девушки, а все уже с именами определились для малышастиков????? Или я одна такая вся внезапная, никак не могу орпеделиться!
НЕТ, НЕТ, не все!!! У нас тоже проблема. Отчество Константинович. Помогите, плиз, советом!!!
Старый 09-08-2007, 17:13     #2130
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! У нас ПДР по акушерскому сроку тоже 29.09 А кого ждете - мальчика, девочку? Где рожать планируете?
у нас девулька , планировала в 18 рд. по прописке, но он закрывается на проветривание или на Тамбасовав 10-ке... Но в связи с фин. трудностями поедем куда повезут если конечно плпновые роды не назначат