Кронштадт!!! - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 22:49
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
x-stazy
Гость

x-stazy отсутствует

Жаль, конечно 8(( А то мне в среду на УЗИ (в 74 поликлинику), хотелось бы узнать (если кто помнит) как там его делают. Может стоит куда-нибудь платно??
Старый 27-07-2008, 22:57     #2122
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-stazy Посмотреть сообщение
Жаль, конечно 8(( А то мне в среду на УЗИ (в 74 поликлинику), хотелось бы узнать (если кто помнит) как там его делают. Может стоит куда-нибудь платно??
Делает УЗИ обычно Соснин, узист он хороший, не переживай! Молчаливый только, все сама у него спрашивала, но на вопросы отвечал, смотрел хорошо, даже пол ребенка увидел на 1 (!) УЗИ. Не ошибся Последний раз я с мужем ходила, Соснин все ему тоже показал-рассказал и фотку малыша сделал
Платно я потом в Питере делала, просто захотелось 3D УЗИ с диском
Старый 27-07-2008, 23:13     #2123
x-stazy
Гость

x-stazy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Делает УЗИ обычно Соснин, узист он хороший, не переживай! Молчаливый только, все сама у него спрашивала, но на вопросы отвечал, смотрел хорошо, даже пол ребенка увидел на 1 (!) УЗИ. Не ошибся Последний раз я с мужем ходила, Соснин все ему тоже показал-рассказал и фотку малыша сделал
Платно я потом в Питере делала, просто захотелось 3D УЗИ с диском
Спасиб огромное за ответ!!
Хочу задать еще один волнующий меня вопрос.. 8)) может подскажете.. В среду узиста тоже буду допрашивать (первый раз все-таки) 8)). По моим расчетам с первого дня последней менструации на данный момент нам получается 14 недель (а со дня зачатия - 12 (возраст плода)). В литературе прочитала, что правильно расчитывать как раз с первого дня последней менстр. А в ЖК ставят 12 недель. Это они имеют в виду возраст плода или сознательно приуменьшают количество недель??
Старый 27-07-2008, 23:28     #2124
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Спасиб огромное за ответ!!
Хочу задать еще один волнующий меня вопрос.. 8)) может подскажете.. В среду узиста тоже буду допрашивать (первый раз все-таки) 8)). По моим расчетам с первого дня последней менструации на данный момент нам получается 14 недель (а со дня зачатия - 12 (возраст плода)). В литературе прочитала, что правильно расчитывать как раз с первого дня последней менстр. А в ЖК ставят 12 недель. Это они имеют в виду возраст плода или сознательно приуменьшают количество недель??
А у кого на учете состоите? Вообще, врачи в ЖК еще раз двадцать поменяют свое мнение о количестве недель, я когда второго шла рожать разброс мнений был от 38 до 42 недели И опять же Соснин (оба раза) точно указал срок и дату родов (плюс минус 2 дня)
Старый 27-07-2008, 23:56     #2125
x-stazy
Гость

x-stazy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А у кого на учете состоите? Вообще, врачи в ЖК еще раз двадцать поменяют свое мнение о количестве недель, я когда второго шла рожать разброс мнений был от 38 до 42 недели И опять же Соснин (оба раза) точно указал срок и дату родов (плюс минус 2 дня)
Врач Баранова..Я вообще-то в Кронштадте всего 2 года (с мужем переехали), первый раз попала в ЖК по поводу беременности. Хороших отзывов ни об одном враче не слышала..только негатив или просто люди отмалчиваются типа "ну, вроде все врачи одинаковые"..
В Питере есть одна врач на примете. Если возникнут проблемы, буду параллельно еще у нее консультироваться.
В общем, буду вопросы к Соснину готовить..после среды, надеюсь, многое прояснится 8))
Старый 27-07-2008, 23:57
makovka_kat
Элита

makovka_kat отсутствует

Мне Соснин тоже дату родов поставил день в день, хотя это и раньше получалось на две недели, т.е. в 38 недель, так как знаю точную дату, когда забеременела. А про ЖК не переживайте, я им сказала больший срок, т.е. менстр. отодвинула, чтоб в декрет раньше уйти, они приняли на веру, такой срок и ставили до конца. Это я про их профессионализм. Кстати в роддоме нашем срок поставили правильный. Интересно, когда он открывается?
Старый 28-07-2008, 00:01     #2127
makovka_kat
Элита

makovka_kat отсутствует

Цитата:
Врач Баранова..Я вообще-то в Кронштадте всего 2 года (с мужем переехали), первый раз попала в ЖК по поводу беременности. Хороших отзывов ни об одном враче не слышала..только негатив или просто люди отмалчиваются типа "ну, вроде все врачи одинаковые"..
В Питере есть одна врач на примете. Если возникнут проблемы, буду параллельно еще у нее консультироваться.
В общем, буду вопросы к Соснину готовить..после среды, надеюсь, многое прояснится 8))
Про Баранову ничего плохого сказать не могу. Единственный врач из ЖК, которого допускают к родам. По-крайней мере, когда роддом был открыт, она там дежурила. Единственное, грубовато смотрит, впрочем, как и все в Кронштадтской ЖК. К беременным относится с пониманием, больничный всегда выпишет, но и в больницу непрочь отправить для подстраховки. Не всегда в этом есть необходимость. Здоровья Вам!!!
Старый 28-07-2008, 00:02     #2128
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Я тоже у Барановой стояла. Она лучше чем Попова и Шипилова. Когда у меня проблемы были на 16 и 25 неделях, Шипилова хотела здесь на гинекологию меня положить, а Баранова в хороший Центр на Ваське отправила.

ПыСы У Вас же январенок будет? У меня второй тоже!
Старый 28-07-2008, 00:10
x-stazy
Гость

x-stazy отсутствует

Девочки, женщины!! Я вообще не любитель обсуждать дела (особенно личные) и, понимаю у каждого свой взгляд и, что каждому своя судьба..ну, вроде как не предугадаешь..Но от нашего небольшого общения почувствовала уверенность и поддержку!! СПС!!!!
Старый 28-07-2008, 00:12     #2130
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Девочки, женщины!! Я вообще не любитель обсуждать дела (особенно личные) и, понимаю у каждого свой взгляд и, что кажому своя судьба..ну, вроде как не предугадаешь..Но от нашего небольшого общения почувствовала уверенность и поддержку!! СПС!!!!