Петроградка (перепись населения) - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 14:03
ответ для Tokio на сообщение "Мы в этой поликлинике, только..."
s.ola
Участник

s.ola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Мы в этой поликлинике, только измеряемся и все, прививки в ЕЦВ, а ещё по родовому сертификату они сделали узи: почки, тазобедренные суставы, ЭКГ - очень неожиданно для меня, позвонили, сами время предложили, ну я и не отказалась.
Девочки, а массаж кто-нибудь делал на Воскова 17?
Не на Воскова только к невропатологу Рыжовой ходила.
А ЕЦВ - это на Фонтанке?
Просто я еще КДС не делала, вот думаю где лучше сделать?
Старый 26-10-2007, 14:10     #2
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от s.ola Посмотреть сообщение
А ЕЦВ - это на Фонтанке?
Поддержу ЕВЦ, мы тоже там делали. Это на Фотнтанке. Только малыши там исключительно по записи. А вообще нам там нравится. Вот их сайт, там все есть и цены и т.п. http://www.privivka.spb.ru/
Старый 26-10-2007, 14:11     #3
s.ola
Участник

s.ola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Поддержу ЕВЦ, мы тоже там делали. Это на Фотнтанке. Только малыши там исключительно по записи. А вообще нам там нравится. Вот их сайт, там все есть и цены и т.п. http://www.privivka.spb.ru/
Спасибо
Старый 26-10-2007, 14:14     #4
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
А ЕЦВ - это на Фонтанке?
Мы тоже Акдс ещё не делали.
А Рыжова так хороша как о неё говорят?
Мне участковая дала мобилбник её иортопеда, буду надом вызывать.
Старый 26-10-2007, 14:21     #5
s.ola
Участник

s.ola отсутствует

Цитата:
Не знаю, у моей дочки тонус в ручках и она ими как бы потряхивает когда нервничает (они называют это тримером), она прописала мне пантекальцин (это какое-то ноотропное лек-во), я пока не принимала. Мы на всякий случай съездили в Отта к невропатологу (мне посоветовали тамошнего врача), он прописал гомеопатическое лек-во. Я пока его слушаю.

А вообще многие очень хвалят Рыжову.
Старый 26-10-2007, 23:59     #6
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Всем здравствуйте.
Ну 34 консультацию обсудили, а вот кто из вас посещает детскую поликлиннику на Куйбышева? Мамочки, вы прививки там делаете или платно? Вроде можно в институте Пастера сделать, но есть ли большая разница?
Ходим тока взвешиваться, но прививки там делаем, все ок, ТТТ.
Цитата:
Были у Рыжовой, понравилась.Пантокальцин пропили, когда прописывали.Ортопед-хорошая.У нас дисплазия была.
Старый 27-10-2007, 00:36
ответ для Tokio на сообщение "Мы в этой поликлинике, только..."
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

Цитата:
Мы в этой поликлинике, только измеряемся и все, прививки в ЕЦВ, а ещё по родовому сертификату они сделали узи: почки, тазобедренные суставы, ЭКГ - очень неожиданно для меня, позвонили, сами время предложили, ну я и не отказалась.
Девочки, а массаж кто-нибудь делал на Воскова 17?
Мы и к Рыжовой ходили. присоединяюсь, хороший врач,
и массаж на Воскова делали, честно говоря не ввосторге, если есть возможность лучше конечно массаж на дому делать. Расскажу как у нас было: приходиш четко к назначенному времени, ждеш около 15 минут, потом тебя торопят, чуть ли не в коридоре говорят "пока ребенка раздевайте", весь массаж у нас вместе с раздеванием одеванием длился 35 минут. Ребенок маленький, незнакомая обстановка, плачет не переставая все 30 минут, пользы от такого массажа я думаю мало. На мой робкий призыв "можно я его успокою?" мне ответили: они все плачат если каждого успокаивать ..." Да плюс еще такой факт как после массажа не рекомендуется разгоряченного ребенка выносить на улицу. В принципе ничего про Воскова сказать уж сильно плохого не хочу, их тоже можно понять, желающих много, много тяжелых деток, это все таки реабилитационный центр, с каждым сюсюкаться нет возможности, они и так много хорошего делают.
Но после того как мы ощутили все прелести массажа на дому (350 р/сеанс),
тока дома! Массаж длится час, причем сначала врач находит с ребенком контакт и весь период исключительно в позитивном настроении, ласково разговаривает, успокаивает, не переставая профессионально делать массаж.
Старый 29-10-2007, 10:30     #8
Светита
Ветеран

Профиль Светита

Светита отсутствует

Цитата:
Всем здравствуйте.
Ну 34 консультацию обсудили, а вот кто из вас посещает детскую поликлиннику на Куйбышева? Мамочки, вы прививки там делаете или платно? Вроде можно в институте Пастера сделать, но есть ли большая разница?
А мы даже взвешиваться туда не ходим, там весы врут)
Участкавый врач - просто ужас, совершенно некомпетентная дама, только имя сейчас вспомнить могу - Мака Мы там в год были , для галочки прошли всех специалистов. Ну, разве что могу похвалить физиотерапевтич. кабинет, мы там делали электрофорез.Прививку один раз делали, бесплатно, вроде все нормально. Хорошо, сама в клинике работаю, доверяю только нашим врачам.
Старый 29-10-2007, 22:35     #9
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светита Посмотреть сообщение
А мы даже взвешиваться туда не ходим, там весы врут)
Участкавый врач - просто ужас, совершенно некомпетентная дама, только имя сейчас вспомнить могу - Мака Мы там в год были , для галочки прошли всех специалистов. Ну, разве что могу похвалить физиотерапевтич. кабинет, мы там делали электрофорез.Прививку один раз делали, бесплатно, вроде все нормально. Хорошо, сама в клинике работаю, доверяю только нашим врачам.
О, "коллега" и у нас она же.Сначала нравилась, приятная дама.Но в педиатрии не то чтобы полный ноль, но....Одно из высказываний: Температуру надо мерить 1 мин., а то передержите и будет высокая!
Старый 29-10-2007, 22:37     #10
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

это какой участок?
У нас 4ый, как врача зовут не знаю.