Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 11:31
ответ для Frozen на сообщение "Спасии-и-ибо)) сижу на..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Спасии-и-ибо)) сижу на чемоданах...

мне тоже что-то насчет клапанов сердца говорили, может оно и лучше так.
Танюша, напомни - ты на юг едешь? купальник купила?
Старый 17-07-2007, 11:49     #2
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Прочитала топик "Особые дети". Ужас конечно, но рожать всёравно придётся где-то!!!
Королева Виктория и Патленд, у вас уже есть дети. Где-то Вы их рожали!?
Может поделитесь своими впечатлениями. Лично я таким рассказам доверяю.
Я рожала в 18РД. Приятно порадовало, что моих врачей там не "полоскали".
Время есть, но его не так много. Об этом нужно думать уже сейчас. Подруга просидела до 30 недель, хотя я ее предупреждала, что сейчас "беби бум" теперь будет рожать в первом попавшемся роддоме - в 15.
А я имея опыт, наоборот, боюсь еще больше. Т.к. знаю, насколько это важно! На авось полагаться не хочу. Выбирала между 18 и Скандинавией. Скорее всего это будет Скандинавия. Да дорого, но рожаем не каждый день и даже не каждый год. Не хочу портить себе праздник.
Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
И насчет платных родов - пишут что и на них не всё хорошо.
Так может и не платить раз гарантии никакой или платить. так спокойнее.
Вообщем уже не знаю что и думать.
Я рожала не совсем платно, т.е официально платила врачу и акушерке, а рожала на обычном отделении, но в родилке была одна с мужем. Платила для того, чтобы моя врач приехала ко мне в любое время дня и ночи. Я очень боялась рожать ночью, когда все спят.

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Ой,где я только не занималась))Сейчас лошадь в Комарово стоит на конюшне, а позже все-равно ее надо куда-нибудь на конеферму отправлять рожать, там и жеребенку лучше расти.Вообщем проблем хватает.Если надумаешь заниматься,пиши,подскажу что смогу.
Так это твоя лошадь? Надумаю, обязательно у тебя проконсультируюсь. Спасибо, большое!

Цитата:
А если на нашем сроке мелкий не шевелится несколько дней - это норма?... Или просто я не фиксирую и плохо отслеживаю?... у-у-у-у....
У меня тож так было. Раз и пропал. Чуть с ума не сошла. Но самочувствие было нормальным и пр. Старалась не "гонять" по этому поводу. Проявился мой малыш в скором времени. Не волнуйся!

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!!!!
А вы УЗИ второе на каком сроке делаете? Мне сказали 20-22 недели самый оптимальный срок, и я иду уже в эту субботу....
Я иду 24 июля в Аву. Будет 21 неделя.
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
ага. Мальчик
сейчас посмотрела - а у меня в линеечке даже мишки-мальчики изначально поставлены - с зеленым шарфиком и с голубым. наверно подсознательно
Психологи уверены, что к гадалкам ходить не надо. Мы и так про себя все знаем. Только боимся посмотреть правде в глаза....
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Кто хочет рожать вместе с мужем?
Мы уже поднимали эту тему по-моему. Или нет? Вобщем я хочу и буду. И рожала с мужем.

Сегодня иду к врачу. Больше месяца не была. Хочется послушать сердечко моей ляли.
Старый 17-07-2007, 11:56     #3
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А мы сегодня будем делать окрошку.
В три часа пойдём с сыном в Окей,наберём продуктов и к папиному приходу сообразим вкуснятину
Мои мужчины очень сплотились вокруг меня за последние месяцы.Как-то они поняли что мне плохо и я должна беречь себя и помогают мне без разговоров.
Я же вообще почти всё время лежу,а они моют посуду,убирают,ходят в магазины,вообщем,всё на них.Очень приятно.
Я конечно тоже не наглею и стараюсь хозяйственные дела связывать с их планами.Ну и поощрения,конечно.
Старый 17-07-2007, 12:21     #4
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А мы сегодня будем делать окрошку.
В три часа пойдём с сыном в Окей,наберём продуктов и к папиному приходу сообразим вкуснятину
Мои мужчины очень сплотились вокруг меня за последние месяцы.Как-то они поняли что мне плохо и я должна беречь себя и помогают мне без разговоров.
Маш, а твоим мальчикам сколько лет?
Старый 17-07-2007, 12:32     #5
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я рожала в 18РД. Приятно порадовало, что моих врачей там не "полоскали".
Время есть, но его не так много. Об этом нужно думать уже сейчас. Подруга просидела до 30 недель, хотя я ее предупреждала, что сейчас "беби бум" теперь будет рожать в первом попавшемся роддоме - в 15.
А я имея опыт, наоборот, боюсь еще больше. Т.к. знаю, насколько это важно! На авось полагаться не хочу. Выбирала между 18 и Скандинавией. Скорее всего это будет Скандинавия. Да дорого, но рожаем не каждый день и даже не каждый год. Не хочу портить себе праздник.
Я бы и хотела все оформить заранее, но ведь в некоторых РД заключать договор возможно только с определенного срока. Я вот хочу рожать на СР в 9ке... а там записывают только с 30 недель. Я бы и хотела заранее, так не возьмут....

А подруга с 30 недель только стала РД выбирать или что?
Старый 17-07-2007, 12:55     #6
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я же вообще почти всё время лежу,а они моют посуду,убирают,ходят в магазины,вообщем,всё на них.Очень приятно.
Я конечно тоже не наглею и стараюсь хозяйственные дела связывать с их планами.Ну и поощрения,конечно.
Везет....а с меня ответственности не снимают. Все сама.
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Я бы и хотела все оформить заранее, но ведь в некоторых РД заключать договор возможно только с определенного срока. Я вот хочу рожать на СР в 9ке... а там записывают только с 30 недель. Я бы и хотела заранее, так не возьмут....
А подруга с 30 недель только стала РД выбирать или что?
Ты же будешь договор с конкретным врачем заключать? Вот и надо пойти на прием, познакомиться (если не знакомы), т.е чтобы тебя в 30 недель взяли в любом случае.
А подруга роддом выбрала давно. Она первую дочку рожала в 18. Туда не берут на август. И понеслось: 9ка, Отта, 1й РД - везде аншлаг. В итоге врач в ее консультации отправила по прописке в 15ку.
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Если попадет на бригаду с мужиком-хирургом пусть старается родить или сама или общий наркоз. А то у медсестры руки не из того места растут. При попытке вколоть эпидуралку сестре,сломали 4 иглы,потом плюнулии и дали общий!
Ужас!
Старый 17-07-2007, 11:57     #7
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Танюша, напомни - ты на юг едешь? купальник купила?
не, купальник не купила, я померяла прошлогодние 5 штук - и все подошли. Грудь не особо выросла, не потолстела, так что решила не заморачиваться....все раздельные и сексуальные))))

еду в самостийну Украину, на славный полуостров Крым... 2 недели отдыха и с 4-го августа работать до отъезда....Соскучилась по детям ужасно. Я же практически мама 10-х детей. Когда дошколятами были, так и звали "мама-Танечка"...Счас выросли, нервы треплят. )) Подарочки вот сижу готовлю всем...
Старый 17-07-2007, 12:05     #8
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
не, купальник не купила, я померяла прошлогодние 5 штук - и все подошли. Грудь не особо выросла, не потолстела, так что решила не заморачиваться....все раздельные и сексуальные))))

еду в самостийну Украину, на славный полуостров Крым... 2 недели отдыха и с 4-го августа работать до отъезда....Соскучилась по детям ужасно. Я же практически мама 10-х детей. Когда дошколятами были, так и звали "мама-Танечка"...Счас выросли, нервы треплят. )) Подарочки вот сижу готовлю всем...
Да так что опыт в воспитании детей у тебя уже имеется
Детки тоже по тебе наверное скучают

А я девочки уже хочу так переехать в квартиру(мы пока живем у моих родителей,потому что у себя делаем ремонт) наш ремонт как-то подзатянулся,а так уже хочется все обустроить,купить мебель,хочу купить комод для малышкиных вещей,вообщем жду с нетерпением,когда мы уже переедем
Старый 17-07-2007, 12:13     #9
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Да так что опыт в воспитании детей у тебя уже имеется
Детки тоже по тебе наверное скучают

А я девочки уже хочу так переехать в квартиру(мы пока живем у моих родителей,потому что у себя делаем ремонт) наш ремонт как-то подзатянулся,а так уже хочется все обустроить,купить мебель,хочу купить комод для малышкиных вещей,вообщем жду с нетерпением,когда мы уже переедем
здорово, в отремонтированную квартиру, где всё новенькое-свеженькое, и с декабря практически другая жизззь будет, здорово...всё там обустраивать для мелкого......))
Старый 17-07-2007, 12:23     #10
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:

Хорошего отдыха. Там сейчас так здорово, море теплущее...