Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Наш человек
![]() |
девочки..а как выглядит мультиварка и чем она отличается от свч и пароварки..она очень крупная и трудномоющаяся?
|
![]() |
ответ для ava на сообщение "девочки..а как выглядит мультиварка и..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а манную кашку кто-нибудь в мульте варил? Она не пригорает? Какие пропорции?
|
![]() |
ответ для Adelik на сообщение "Девочки, а манную кашку кто-нибудь в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я стала тоже счастливой обладательницей мультиварки !!!!!!!!! купила на пр.Просвещеия в Мире Техники д.35 большую на 4,5 литра . вот думаю что приготовить !
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сегодня сделала рыбку, получилось очень вкусно.
Взяла за основу рецепт с гуд-кука, но кое что сделала по-своему. Итак: Филе замороженной рыбы (в моем случае оказался неведомый мне пангасиус) 500 гр. Морковь - 2 средние Лук – 1 большая луковица Кетчуп (дома не оказалось томатной пасты) – около 2 ст. ложек (кетчуп тоже был на исходе) Майонез – около 1 ст. ложки Мука – 1 ст. ложка Вода – совсем немного Соль как говорится «по вкусу» Морковь натерла на терке, лук мелко порезала, половину моркови и лука выложила на дно. Филе нарезала на небольшие кусочки, выложила на морковь и лук. ![]() Оставшимся луком с морковью укрыла рыбу. Затем вытрясла в миску остатки кетчупа, добавила немного майонеза, просеяла туда же ложку муки, все это перемешала, добавила чуть-чуть воды, чтобы легче было соус вылить в мультиварку. ![]() Соус был последним «слоем». ![]() Посолила я в последнюю очередь, поскольку банально забыла. ![]() Поставила на «Тушение» на 1 час. Честно говоря, не поняла, зачем автор рецепта тушил 2 часа? Я мясо-то тушу 1,5, а уж рыба… ![]() Жидкости оказалось многовато (рыба-то мороженая) и поставила по совету автора рецепта на «Выпечку» 20 минут. Получилось очень нежно, со сладковатым вкусом. Дала попробовать ребенку, а он у нас, мягко говоря, привереда, ел с огромным удовольствием! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для полОСАтый мух на сообщение "Сегодня сделала рыбку, получилось очень..."
|
Элита
![]() |
Ну вот и первые плоды....
1. Жаркое по-домашнему 2. Запеканка Если честно, то я в шоке - ВКУУУСНО. МУж доволен как слон. И к тому же мне нельзя есть ничего жареного, так что я отрываюсь. Вот первые шедевры |
![]() |
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Ну вот и первые плоды....
1. Жаркое..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для полОСАтый мух на сообщение "а рецепты?!"
|
Элита
![]() |
Они содраны с Гуд Кука, получилось обалденно
Вариации на тему "Домашнее жаркое" Состав Свинина - 1 кг Масло сливочное - 100 гр. Морковь - 200 гр. Стебли сельдерея - 100 гр. Лук порей - 1 шт. Картофль - 1 кг. Помидор - 2 шт. Имбирный корень мелко нарезанный - 2 ст.л. Фасоль красная в томате - 1 банка Корень сельдерея сушеный - 2 ч.л. Тмин - 2 ч.л. Хмели-сунели - 2 ч.л. Аджика сухая - 2 ч.л. Смесь болгарских перцев кусочками - 2 ст.л. Соль Зелень - петрушка, укроп, киндза, сельдерей Приготовление Положить в мультиварку мясо (кубиками 2*3 см.), морковь (колечками), масло и картофель. Поставить в режим выпечки на 1 час. После горького опыта Бориса обжарила помидоры на сковороде.Положить лук-порей, сельдерей, нарезанные соломкой, все приправы, фасоль и обжаренные помидоры и поставить на тушение еще на 1 час. При подаче посыпать зеленью, которая есть в наличии. Вкуснота - просто пальчики оближешь. |
![]() |
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Они содраны с Гуд Кука, получилось..."
|
Элита
![]() |
Творожная запеканка
2 пачки творога Пискаревский (9%) 1 ст. (маленький) 15% сметаны 4 ст.л. манки 4 ст.л. сахара немного молока Все перетереть вилкой, смазать кастрюльку сливочным маслом и в режим выпечка на 65 минут. Получилась такая нежная, сочная! С запеканкой из духового шкафа не сравнить!* |