| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sola на сообщение "всем доброе утро!
очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Я ничего не поняла..... |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Лена! Кстати вспомнила еще одно стихотворение, очень оно мне нравится, даже в подписи одно время было.
Мне кажется как раз к твоей ситуации: Что б мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало! (Омар Хайам) Так что не унывай ни в коем случае, все будет хорошо! |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Надя, прости, но толи у тебя мозг уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена же написла, что этот молодой человек еще с родителями хочет посоветоваться прежде чем решить - будет ли он с ней вместе. Так если их совместная жизнь начнется с влияния родителей, то что дальше?..... |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!!
Ура, у нас выходные, при чем до вторника включительно, потом среда рабочий день, а четверг опять выходной, потом пятница работаем, ну а потом опять выходные. Правда сегодня меня мои мужики разбудили в 8 утра - любви им, видите-ли захотелось, большой и чистой - сказала я им все что думаю и отправила вниз - телек смотреть, булками питаться пока не встану, до 11 спала - потом опять разбудили. Меня Данька тоже пинает или забирается на кровать обязательно через меня, пройдя по животу локтями и коленками - а как ему объяснить - мы же тоже еще несмысленыши год и девять. Да еще иногда по лестнице в квартиры из спальни спускаться не хочет сам, пройдет пару ступенек, а потом встает и ручки тянет, типа, возьми меня мама. Иногда, удается его переубедить, а иногда реветь начинает. Вот и ношу его иногда, но на бедре стараюсь, чтобы на живот не упирался |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Я так поняла:
Лена же написла, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Девочки, не забывайте, я после ГВ еще не отошла и тут новая беременность, у меня серого вещ-ва совсем малюсенькая кроха осталась , надо бы поразборчивее![]() |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Надя, прости, но толи у тебя мозг уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Привет, всем! А у меня дома гость! Кошка! Притащили вчера начальники моего мужа на содержание, на время отпуска своего. А она балда, дикая. Шипит, если мимо проходишь. И орет. У меня от нее уже голова болит. Т.к она мявкала всю ночь. На время затихла, когда мой, в общем добрый муж, сказал "Заткнись ты уже, пока я тебя на тот свет не отпавил" Понятно скучает, но и утешить то себя никак не дает. Утром ее на нервной почве, наверное, еще и стошнило. Вот такой сюрприз. Зато, объеденившись против кошки, помирились с мужем! |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Я так поняла:
Лена же написла, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот Лиза написала простым человеческим языком спасибо за перевод ![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение ":)) :)) :))
Привет, всем!
А у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sola на сообщение "вот Лиза написала простым человеческим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не за что! ![]() |
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Эля, ну вот и смысл в этой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
раньше считалось, если после приема врача вам спокойно на душе - хороший врач....а теперь ....опять же просто у меня такая дурная участковая....перестраховки, ненужные лекарства...мне повезло за беременость никаких таблеток не пила, легко практически отходила...если не считать неприятных ощущений, как при цистите до 3-х месяцев ...а анализы при этом были в норме, просто такая реакция организмадвум моим знакомым говорили, что они чутли не даунов носят, они крепились... и родили прекрасных мальчиков ![]() |
|