Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 11:37
ответ для Sola на сообщение "всем доброе утро! очень..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение

а тут еще очень влияет на ситуацию мнение родителей и это мнение, и в зависимости от него, принятые решения будут тебя преследовать и дальше, если вы сойдетесь с отцом ребенка. А это наверно неприятно и как ты сможешь на это реагировать?!
Надя, прости, но толи у тебя мозг уже "глубоко беременный", то ли у меня . Я ничего не поняла.....
Старый 28-04-2007, 11:38     #2122
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Лена! Кстати вспомнила еще одно стихотворение, очень оно мне нравится, даже в подписи одно время было.
Мне кажется как раз к твоей ситуации:

Что б мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!

(Омар Хайам)

Так что не унывай ни в коем случае, все будет хорошо!
Старый 28-04-2007, 11:39     #2123
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Надя, прости, но толи у тебя мозг уже "глубоко беременный", то ли у меня . Я ничего не поняла.....
Я так поняла:
Лена же написла, что этот молодой человек еще с родителями хочет посоветоваться прежде чем решить - будет ли он с ней вместе.
Так если их совместная жизнь начнется с влияния родителей, то что дальше?.....
Старый 28-04-2007, 11:41     #2124
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Всем доброе утро!!!
Ура, у нас выходные, при чем до вторника включительно, потом среда рабочий день, а четверг опять выходной, потом пятница работаем, ну а потом опять выходные.
Правда сегодня меня мои мужики разбудили в 8 утра - любви им, видите-ли захотелось, большой и чистой - сказала я им все что думаю и отправила вниз - телек смотреть, булками питаться пока не встану, до 11 спала - потом опять разбудили.

Меня Данька тоже пинает или забирается на кровать обязательно через меня, пройдя по животу локтями и коленками - а как ему объяснить - мы же тоже еще несмысленыши год и девять. Да еще иногда по лестнице в квартиры из спальни спускаться не хочет сам, пройдет пару ступенек, а потом встает и ручки тянет, типа, возьми меня мама. Иногда, удается его переубедить, а иногда реветь начинает. Вот и ношу его иногда, но на бедре стараюсь, чтобы на живот не упирался
Старый 28-04-2007, 11:43     #2125
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Я так поняла:
Лена же написла, что этот молодой человек еще с родителями хочет посоветоваться прежде чем решить - будет ли он с ней вместе.
Вот так уже понятнее. . Девочки, не забывайте, я после ГВ еще не отошла и тут новая беременность, у меня серого вещ-ва совсем малюсенькая кроха осталась , надо бы поразборчивее
Старый 28-04-2007, 11:44     #2126
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:

Привет, всем!
А у меня дома гость! Кошка! Притащили вчера начальники моего мужа на содержание, на время отпуска своего. А она балда, дикая. Шипит, если мимо проходишь. И орет. У меня от нее уже голова болит. Т.к она мявкала всю ночь. На время затихла, когда мой, в общем добрый муж, сказал "Заткнись ты уже, пока я тебя на тот свет не отпавил" Понятно скучает, но и утешить то себя никак не дает. Утром ее на нервной почве, наверное, еще и стошнило. Вот такой сюрприз.
Зато, объеденившись против кошки, помирились с мужем!
Старый 28-04-2007, 11:45     #2127
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Я так поняла:

вот Лиза написала простым человеческим языком спасибо за перевод
Старый 28-04-2007, 11:45
ответ для BonnyM на сообщение ":)) :)) :)) Привет, всем! А у меня..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Зато, объеденившись против кошки, помирились с мужем!
Вот, во всем есть свои плюсы. Надеюсь попривыкнет "ваше" животное. Потом еще и уезжать не захочет
Старый 28-04-2007, 11:51     #2129
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Вот так уже понятнее. . Девочки, не забывайте, я после ГВ еще не отошла и тут новая беременность, у меня серого вещ-ва совсем малюсенькая кроха осталась , надо бы поразборчивее
Ой, Люда, я вот так сказать только первый раз беременная, но мозги уже определенно набекрень :-)) Я уже кажется писала, что умудрилась на зубную щетку намазать геля для умывания, а в горло прыснуть тоником вместо Тантум Верде....

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
вот Лиза написала простым человеческим языком спасибо за перевод
Не за что!
Старый 28-04-2007, 11:56     #2130
Эля_
Мега-элита

Профиль Эля_

Эля_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Эля, ну вот и смысл в этой нервотрепке???
Во-первых, анализ этот неточен и зависит от очень многих факторов.
А во-вторых, ну был бы он у тебя не в норме и что бы ты сделала? Пошла бы на аборт?
нервотрепка это точно раньше считалось, если после приема врача вам спокойно на душе - хороший врач....
а теперь ....опять же просто у меня такая дурная участковая....перестраховки, ненужные лекарства...

мне повезло за беременость никаких таблеток не пила, легко практически отходила...если не считать неприятных ощущений, как при цистите до 3-х месяцев ...а анализы при этом были в норме, просто такая реакция организма
двум моим знакомым говорили, что они чутли не даунов носят, они крепились... и родили прекрасных мальчиков