Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Девочки... я вся в соплях... сегодня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Она, понимаете, Вас провоцирует. Она, может, и сама знает, что это не так, но не хватает жизненной энергии, а скандал, это вспышка этой самой энергии... Кстати, а младшая у вас какого роста? Только я приеду уже в октябре.... |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Небожитель
![]() |
катенка, вы меня простите, но я бы уж так прямо сильно не доверяла вашему мужу. ИМХО Это сейчас он готов платить за ипотеку, давать любую сумму на ребенка и ты пы, но придет время у него появится новая возлюбленная и возможно отношение свое он к вам и ваши проблемам изменит, так что документально бы как то зфиксировать его намерения. А еще про сумму на ребенка, я бы взяла, столько сколько даст и откладывала бы на всякий случай. Мало ли что ТТТ со здоровьем случится. Это я так рассуждаю, потому что вот у меян у ребенка проблемы по невропаталоги , боже сколько я денег уже потратила, ужас, а год назад у нас проблемы с сердцемвыявились, на те деньги что я за год потратила на лечение я могла ьы наверное однокомнатную квартиру купить. всякое в жизни бывает.
|
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "Алена, этим по большей части занимается..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Просто вы сами то посмотрите со стороны как это смотрится... у вас топик по уборкам квартир, вы самостоятельная мамочка... и вдруг сообщение что дескать купила себе авто... Я ведь тогда просто вообще в своих силах разуверилась... Что жить не умею... Работать не умею... и Вообще значит мама права тырьдя мне постоянно - что я неудачница... Но не более... ни зависти... ни счета чужих денег... |
|
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Я и не считаю - просто тихо про себя..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "катенка, вы меня простите, но я бы уж..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
NATANIK После моего сводного брата, который меня на 17 лет младше, остались в идеальнейшем состоянии вещи на мальчика. Вам,кончено, на вырост будут, но если надо, давайте передам Вам. Все импортное, в идельном состоянии, постирано и поглажено. В основном шорты, футболлки хороших брэндов и проч. У меня Вика худенькая в папу и рост пока только 116 см, так что пока мы до них дорастем их уже моль сгрызет, а так может кому пригодится.
|
![]() |
ответ для созерцатель на сообщение "Бедный ребенок.:(
В Ветхом Завете есть..."
|
Активный участник
![]() |
Что значит бедный ребенок?
Лично я считаю, что лучше пусть она живет с одинокой, но счастливой мамой, чем с двумя родителями которые ссорятся или не разговаривают с друг другом ,мамой которая раздражена и зла на своего супруга. Что в конкретной ситуации лучше для ребенка может решить только мама этого ребенка Папу ребенок все равно будет видеть,эти контакты я не собираюсь ограничивать... |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "катенка, вы меня простите, но я бы уж..."
|
Активный участник
![]() |
Да, вы правы.... я просто еще об этом не подумала.
Если честно, то я начала сомневаться в своем решении. То он меня раздражает, то нет и кажется что все нормально. Может у меня послеродовая депрессия затянулась? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ННП Послеродовый депрессняк - страшное дело. Может, лучше к толковому писхологу обратиться. Реально есть специалситы, которые и за одно посещение могут существенно помочь от нее избавиться. Тем более, что на кон поставлена семья с ребенком.
ПРо деньги Вам выше уже написали. Порой не знаешь, что всплывает со здоровьем, обучением, садиками. ВОзьмут ли в сад в нужный момент. Да даже не одежду порой хочется угрохать денег больше, но купить гортексную непромокаемую обувь вместо вечно текущей от луж обыкновенной и быть уверенной, что у ребенка в теч дня в саду всегда будут сухими ноги, а стоимость такой обуви в сезон от 2500 за д/с пару и от 3000 р. за зимнюю пару. Она даже б/у от 800 руб стоит. А потом начнется школа _ подготовка к ней от 15 000 р /год, про медицину - это отдельная песня вообще. Nata_alena ППКС по последним постам. Я тоже часто думаю о том, что выход часто там же , где и вход. И если закрывается в жизни одна дверь, занчит надо посмотретьрядом, не открывается ли другая дверь или посмотреть в окно. |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "ННП Послеродовый депрессняк - страшное..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|