Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 23:22     #2121
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Девочки... я вся в соплях... сегодня был скандал... мне опять говорили что я шлюха - что я со всеми и каждый день... и прочее и что я пложусь как кошка блюдливая... короче...

и я впервые в жизни дала пощечину матери...
бедная Вишенка...
Она, понимаете, Вас провоцирует. Она, может, и сама знает, что это не так, но не хватает жизненной энергии, а скандал, это вспышка этой самой энергии...
Кстати, а младшая у вас какого роста? Только я приеду уже в октябре....
Старый 05-09-2007, 00:18     #2122
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

катенка, вы меня простите, но я бы уж так прямо сильно не доверяла вашему мужу. ИМХО Это сейчас он готов платить за ипотеку, давать любую сумму на ребенка и ты пы, но придет время у него появится новая возлюбленная и возможно отношение свое он к вам и ваши проблемам изменит, так что документально бы как то зфиксировать его намерения. А еще про сумму на ребенка, я бы взяла, столько сколько даст и откладывала бы на всякий случай. Мало ли что ТТТ со здоровьем случится. Это я так рассуждаю, потому что вот у меян у ребенка проблемы по невропаталоги , боже сколько я денег уже потратила, ужас, а год назад у нас проблемы с сердцемвыявились, на те деньги что я за год потратила на лечение я могла ьы наверное однокомнатную квартиру купить. всякое в жизни бывает.
Старый 05-09-2007, 03:49     #2123
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
Алена, этим по большей части занимается моя подруга, а я работаю в милиции. А вообще считать чужие деньги не очень красиво. Какая разница на какие деньги я покупаю себе машины. Между прочим на машину заработала себе сама и покупала ее в то время когда муж мне не платил.
Я и не считаю - просто тихо про себя удивлялась и никак это ни тут в топике ни вам в личку этого не оглашала...

Просто вы сами то посмотрите со стороны как это смотрится... у вас топик по уборкам квартир, вы самостоятельная мамочка... и вдруг сообщение что дескать купила себе авто...

Я ведь тогда просто вообще в своих силах разуверилась... Что жить не умею... Работать не умею... и Вообще значит мама права тырьдя мне постоянно - что я неудачница...

Но не более... ни зависти... ни счета чужих денег...
Старый 05-09-2007, 08:30     #2124
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Я и не считаю - просто тихо про себя удивлялась и никак это ни тут в топике ни вам в личку этого не оглашала...

Просто вы сами то посмотрите со стороны как это смотрится... у вас топик по уборкам квартир, вы самостоятельная мамочка... и вдруг сообщение что дескать купила себе авто...

Я ведь тогда просто вообще в своих силах разуверилась... Что жить не умею... Работать не умею... и Вообще значит мама права тырьдя мне постоянно - что я неудачница...

Но не более... ни зависти... ни счета чужих денег...
А что самостоятельная мама не может купить себе машину, у меня теперь намного больше времени, ни надо готовить для мужа, убирать стирать для него да вообще времени больше стало, а значит больше возможностей заниматься любимой работой. Да и вообще машина в наше время далеко не роскошь, в этом топике по моему у многих есть транспортное средство. Надо просто любить себя, ставить себе цели и добиваться их, а не жалеть себя и "расклеиваться". Мне тоже родственники много чего говорят, надо просто игнорировать и не принимать все так близко к сердцу, иначе можно действительно поверить в то, что ни чего не можешь. Из любой ситуации есть выход - надо только поискать, обычно он там же где и вход)))) Удачи Вам Алена.
Старый 05-09-2007, 08:32     #2125
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
катенка, вы меня простите, но я бы уж так прямо сильно не доверяла вашему мужу. ИМХО Это сейчас он готов платить за ипотеку, давать любую сумму на ребенка и ты пы, но придет время у него появится новая возлюбленная и возможно отношение свое он к вам и ваши проблемам изменит, так что документально бы как то зфиксировать его намерения. А еще про сумму на ребенка, я бы взяла, столько сколько даст и откладывала бы на всякий случай. Мало ли что ТТТ со здоровьем случится. Это я так рассуждаю, потому что вот у меян у ребенка проблемы по невропаталоги , боже сколько я денег уже потратила, ужас, а год назад у нас проблемы с сердцемвыявились, на те деньги что я за год потратила на лечение я могла ьы наверное однокомнатную квартиру купить. всякое в жизни бывает.
солгашусь с Наташей, что так сказать на черный день деньги нужно всегда иметь. Дай Бог конечно, чтобы он никогда не настал, но все же отложенная сумма быть должна.
Старый 05-09-2007, 13:19     #2126
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

NATANIK После моего сводного брата, который меня на 17 лет младше, остались в идеальнейшем состоянии вещи на мальчика. Вам,кончено, на вырост будут, но если надо, давайте передам Вам. Все импортное, в идельном состоянии, постирано и поглажено. В основном шорты, футболлки хороших брэндов и проч. У меня Вика худенькая в папу и рост пока только 116 см, так что пока мы до них дорастем их уже моль сгрызет, а так может кому пригодится.
Старый 05-09-2007, 13:29     #2127
Katyonka
Активный участник

Katyonka отсутствует

Что значит бедный ребенок?
Лично я считаю, что лучше пусть она живет с одинокой, но счастливой мамой, чем с двумя родителями которые ссорятся или не разговаривают с друг другом ,мамой которая раздражена и зла на своего супруга.
Что в конкретной ситуации лучше для ребенка может решить только мама этого ребенка
Папу ребенок все равно будет видеть,эти контакты я не собираюсь ограничивать...
Старый 05-09-2007, 13:33     #2128
Katyonka
Активный участник

Katyonka отсутствует

Да, вы правы.... я просто еще об этом не подумала.
Если честно, то я начала сомневаться в своем решении. То он меня раздражает, то нет и кажется что все нормально. Может у меня послеродовая депрессия затянулась?
Старый 05-09-2007, 13:41     #2129
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

ННП Послеродовый депрессняк - страшное дело. Может, лучше к толковому писхологу обратиться. Реально есть специалситы, которые и за одно посещение могут существенно помочь от нее избавиться. Тем более, что на кон поставлена семья с ребенком.
ПРо деньги Вам выше уже написали. Порой не знаешь, что всплывает со здоровьем, обучением, садиками. ВОзьмут ли в сад в нужный момент. Да даже не одежду порой хочется угрохать денег больше, но купить гортексную непромокаемую обувь вместо вечно текущей от луж обыкновенной и быть уверенной, что у ребенка в теч дня в саду всегда будут сухими ноги, а стоимость такой обуви в сезон от 2500 за д/с пару и от 3000 р. за зимнюю пару. Она даже б/у от 800 руб стоит. А потом начнется школа _ подготовка к ней от 15 000 р /год, про медицину - это отдельная песня вообще.

Nata_alena ППКС по последним постам. Я тоже часто думаю о том, что выход часто там же , где и вход. И если закрывается в жизни одна дверь, занчит надо посмотретьрядом, не открывается ли другая дверь или посмотреть в окно.
Старый 05-09-2007, 14:54     #2130
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Nata_alena ППКС по последним постам. Я тоже часто думаю о том, что выход часто там же , где и вход. И если закрывается в жизни одна дверь, занчит надо посмотретьрядом, не открывается ли другая дверь или посмотреть в окно.
Угу и если не открывается ни дверь входа ни дверь выхода - открыть окно и выйти туда