| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Старожил
|
У меня тоже вместе с Леонидом Борисовичем Долинским роды принимала акушер - Лариса Ивановна, она сначала мне не очень понравилась, показалась строгой, но в процессе родов она была безупречна!
|
|
|
ответ для Zabava на сообщение "Добрый вечер:flower:
Подскажите те кто..."
|
|
Старожил
|
На ДО есть спец.стол куда складываешь свои пожитки, а потом медсестра приносит их тебе на послеродовое. Можно и к родным вниз потом спуститься (если в состоянии будете) и взять вещи. Малышу мне кажется лучше что-то брать сразу. В родилке то его никто в Ваши вещи не оденет, а в палате уже можно переодеть - там все такое убогое, хоть и стерильное.
|
|
|
ответ для smolovae на сообщение "Поздравляю от всего..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Спасибо :))"
|
|
Участник
|
Motya_Bu, ПОЗДРАВЛЯЮ
Здоровья Вам и ребетенку!!!!!!!!спасибо за пояснения, а то я как то слабо представляла бегающую по отделениям со всеми вещами мед. сестру. ![]() |
|
|
ответ для Zabava на сообщение "Добрый вечер:flower:
Подскажите те кто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, потом на послеродовое. Свои вещи я оставляла у девчонок в палате на ДО, потом муж забирал и принес на ПО. Но я на платном лежала, туда пускают родственников. |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Когда я ложилась на ДО, для мелкого..."
|
|
Участник
|
Ясненько, спасибо, пошла распределять по сумкам- ДО и ПО
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!!!!!!!!!!
Вот и мы вернулись домой. Расскажу немного как рожала. На ДО не легла, позвонили сами, пригласили, а я отказалась. И сейчас понимаю, что правильно сделала. Было дело в субботу. Прошлялись с мужем по магазинам целый день, поели в кафешке, вернулись домой часов в 7 вечера. Пузо мое вызывало у всех недоумение, некоторые дети показывали пальцем на толстую тетю.... А у меня треники целый день шли. Вот тут я первый раз за беременность и поняла, что такое треники. Дома повесили новые часы, разобрали пакеты...... Легли спать, болтали. Решили, что седня день тяжелый, а щас час ночи, надо бы поспать. Выключили свет, и через какое то время.... бах, и во мне что-то лопнуло и полилось. Ну у нас же мосты впереди!!!!!! Бегом, благо в этот день я все дособирала, доделала, все списки написала.... Но! Я не успела побриться..... Впопыхах, муж кричит, мосты....... Но я все таки побрилась. Успели на последний мост Ал Невского. Ну да ладно, опускаю приемку и вредную тетку..... Положили на кровать, спустили воды, поставили многоводие и оставили ждать, схватки шли, но не эффективные. Поставили капельницу энзапроста. Еще ждем. потом окситоцин. Сменилось два врача. Мы ни договори не заключали, рожали бесплатно. К 8 утра мне сказали, что раскрытия нет, и что надо ставить эпидураль, т к роды срочные, безводный период....... Но они, эта бригада делать не будут ничего, т к у них смена заканчивается, ждем других.......... В 9 пришла новая бригада. И вот тут за меня взялись. Благодарности акушерке Анне Афанасьевне, которая просто провела меня через роды. Очень помогла. Поддерживала как могла. Трясло меня и до 9, но после эпидуралки просто колотило. Так и колотило до послезашивочного времени. Холодно, под 3 одеялами, с бутылкой горячей воды, 5часов под эпидуралкой, но все схватки чувствовались. Анастезиолог сказал, ты должна знать, что рожаешь, так, что терпи. Шейка открывалась как по маслу. И еще я вопила, что хочу рожать сама, только не КС!!!! Они там ходили и смеялись, типа, да рожай ты, кто тебе не дает. ДОжили до потуг. Но ног то нет у меня, тужили вчетвером. Два врача, одна из них Анна Викторовна, фамилию, к сожалению не помню, акушерка и я.... как могла....... Сердцебиение периодически у малыша падало, они спешили. 15 минут потуг, и вот он мой Кирюшка!!!!!!!! Такой тяжеленький на моем пузе. Дальше в зашивочную, с Анной Викторовной, она шила, болтали про инет, пока она шила. Потом палата............ Рожала на отделении я одна в эту ночь. Все палаты были свободны, только одна девочка родила за 3 часа и все. Писала впопыхах. Теперь новая жизнь!!!!!!!! |
|
|
ответ для Солнечный Ёжик на сообщение "Девочки, привет!!!!!!!!!!
Вот и мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Солнечный ёжик, мои поздравления!!!!!
Здоровья вам и малышу!!!! Девочки, а кто знает, как сейчас обстановка в 13, а то что-то везде аншлаг... |
|
|
ответ для Солнечный Ёжик на сообщение "Девочки, привет!!!!!!!!!!
Вот и мы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Здоровья вам и малышу! |
|