13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 20:05     #2121
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

У меня тоже вместе с Леонидом Борисовичем Долинским роды принимала акушер - Лариса Ивановна, она сначала мне не очень понравилась, показалась строгой, но в процессе родов она была безупречна!
Старый 23-05-2008, 20:42     #2122
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Подскажите те кто на ДО лежал, вы что-то для ребетенка брали? или на следующий день родственники доставили пакет И как вообще происходит переход с ДО на ПОсле( со схватками в родилку, потом на послеродовое отделение? а пожитки )
На ДО есть спец.стол куда складываешь свои пожитки, а потом медсестра приносит их тебе на послеродовое. Можно и к родным вниз потом спуститься (если в состоянии будете) и взять вещи. Малышу мне кажется лучше что-то брать сразу. В родилке то его никто в Ваши вещи не оденет, а в палате уже можно переодеть - там все такое убогое, хоть и стерильное.
Старый 23-05-2008, 20:42
ответ для smolovae на сообщение "Поздравляю от всего..."
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Поздравляю от всего сердца!!!! Пусть ваша малышка растет большая и здоровая!!!! Тоже уже хочу поскорее увидеть своего сыночка!!!
Спасибо
Старый 23-05-2008, 21:13
ответ для Motya_Bu на сообщение "Спасибо :))"
Zabava
Участник

Zabava отсутствует

Motya_Bu, ПОЗДРАВЛЯЮ Здоровья Вам и ребетенку!!!!!!!!
спасибо за пояснения, а то я как то слабо представляла бегающую по отделениям со всеми вещами мед. сестру.
Старый 23-05-2008, 21:17     #2125
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Подскажите те кто на ДО лежал, вы что-то для ребетенка брали? или на следующий день родственники доставили пакет И как вообще происходит переход с ДО на ПОсле( со схватками в родилку, потом на послеродовое отделение? а пожитки )
Когда я ложилась на ДО, для мелкого вообще ничего не брала, в день родов муж принес вещи. С ДО да, со схватками с 4 на 2 этаж, потом на послеродовое. Свои вещи я оставляла у девчонок в палате на ДО, потом муж забирал и принес на ПО. Но я на платном лежала, туда пускают родственников.
Старый 24-05-2008, 16:45     #2126
Zabava
Участник

Zabava отсутствует

Ясненько, спасибо, пошла распределять по сумкам- ДО и ПО
Старый 25-05-2008, 16:04     #2127
Солнечный Ёжик
Элита

Солнечный Ёжик отсутствует

Девочки, привет!!!!!!!!!!
Вот и мы вернулись домой.
Расскажу немного как рожала.
На ДО не легла, позвонили сами, пригласили, а я отказалась. И сейчас понимаю, что правильно сделала.
Было дело в субботу. Прошлялись с мужем по магазинам целый день, поели в кафешке, вернулись домой часов в 7 вечера. Пузо мое вызывало у всех недоумение, некоторые дети показывали пальцем на толстую тетю.... А у меня треники целый день шли. Вот тут я первый раз за беременность и поняла, что такое треники.
Дома повесили новые часы, разобрали пакеты...... Легли спать, болтали. Решили, что седня день тяжелый, а щас час ночи, надо бы поспать. Выключили свет, и через какое то время.... бах, и во мне что-то лопнуло и полилось.
Ну у нас же мосты впереди!!!!!! Бегом, благо в этот день я все дособирала, доделала, все списки написала.... Но! Я не успела побриться..... Впопыхах, муж кричит, мосты....... Но я все таки побрилась. Успели на последний мост Ал Невского. Ну да ладно, опускаю приемку и вредную тетку.....
Положили на кровать, спустили воды, поставили многоводие и оставили ждать, схватки шли, но не эффективные. Поставили капельницу энзапроста. Еще ждем. потом окситоцин. Сменилось два врача. Мы ни договори не заключали, рожали бесплатно. К 8 утра мне сказали, что раскрытия нет, и что надо ставить эпидураль, т к роды срочные, безводный период....... Но они, эта бригада делать не будут ничего, т к у них смена заканчивается, ждем других..........
В 9 пришла новая бригада. И вот тут за меня взялись. Благодарности акушерке Анне Афанасьевне, которая просто провела меня через роды. Очень помогла. Поддерживала как могла. Трясло меня и до 9, но после эпидуралки просто колотило. Так и колотило до послезашивочного времени. Холодно, под 3 одеялами, с бутылкой горячей воды, 5часов под эпидуралкой, но все схватки чувствовались. Анастезиолог сказал, ты должна знать, что рожаешь, так, что терпи. Шейка открывалась как по маслу. И еще я вопила, что хочу рожать сама, только не КС!!!! Они там ходили и смеялись, типа, да рожай ты, кто тебе не дает.
ДОжили до потуг. Но ног то нет у меня, тужили вчетвером. Два врача, одна из них Анна Викторовна, фамилию, к сожалению не помню, акушерка и я.... как могла....... Сердцебиение периодически у малыша падало, они спешили. 15 минут потуг, и вот он мой Кирюшка!!!!!!!! Такой тяжеленький на моем пузе.
Дальше в зашивочную, с Анной Викторовной, она шила, болтали про инет, пока она шила. Потом палата............
Рожала на отделении я одна в эту ночь. Все палаты были свободны, только одна девочка родила за 3 часа и все.
Писала впопыхах.
Теперь новая жизнь!!!!!!!!
Старый 25-05-2008, 17:18     #2128
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
и вот он мой Кирюшка!!!!!!!! Такой тяжеленький на моем пузе.
И это ГЛАВНОЕ!
Старый 31-05-2008, 12:43     #2129
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Солнечный ёжик, мои поздравления!!!!!
Здоровья вам и малышу!!!!
Девочки, а кто знает, как сейчас обстановка в 13, а то что-то везде аншлаг...
Старый 31-05-2008, 15:44     #2130
Tootan
Участник

Профиль Tootan

Tootan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!
Вот и мы вернулись домой.
Расскажу немного как рожала.
На ДО не легла, позвонили сами, пригласили, а я отказалась. И сейчас понимаю, что правильно сделала.
Было дело в субботу. Прошлялись с мужем по магазинам целый день, поели в кафешке, вернулись домой часов в 7 вечера. Пузо мое вызывало у всех недоумение, некоторые дети показывали пальцем на толстую тетю.... А у меня треники целый день шли. Вот тут я первый раз за беременность и поняла, что такое треники.
Дома повесили новые часы, разобрали пакеты...... Легли спать, болтали. Решили, что седня день тяжелый, а щас час ночи, надо бы поспать. Выключили свет, и через какое то время.... бах, и во мне что-то лопнуло и полилось.
Ну у нас же мосты впереди!!!!!! Бегом, благо в этот день я все дособирала, доделала, все списки написала.... Но! Я не успела побриться..... Впопыхах, муж кричит, мосты....... Но я все таки побрилась. Успели на последний мост Ал Невского. Ну да ладно, опускаю приемку и вредную тетку.....
Положили на кровать, спустили воды, поставили многоводие и оставили ждать, схватки шли, но не эффективные. Поставили капельницу энзапроста. Еще ждем. потом окситоцин. Сменилось два врача. Мы ни договори не заключали, рожали бесплатно. К 8 утра мне сказали, что раскрытия нет, и что надо ставить эпидураль, т к роды срочные, безводный период....... Но они, эта бригада делать не будут ничего, т к у них смена заканчивается, ждем других..........
В 9 пришла новая бригада. И вот тут за меня взялись. Благодарности акушерке Анне Афанасьевне, которая просто провела меня через роды. Очень помогла. Поддерживала как могла. Трясло меня и до 9, но после эпидуралки просто колотило. Так и колотило до послезашивочного времени. Холодно, под 3 одеялами, с бутылкой горячей воды, 5часов под эпидуралкой, но все схватки чувствовались. Анастезиолог сказал, ты должна знать, что рожаешь, так, что терпи. Шейка открывалась как по маслу. И еще я вопила, что хочу рожать сама, только не КС!!!! Они там ходили и смеялись, типа, да рожай ты, кто тебе не дает.
ДОжили до потуг. Но ног то нет у меня, тужили вчетвером. Два врача, одна из них Анна Викторовна, фамилию, к сожалению не помню, акушерка и я.... как могла....... Сердцебиение периодически у малыша падало, они спешили. 15 минут потуг, и вот он мой Кирюшка!!!!!!!! Такой тяжеленький на моем пузе.
Дальше в зашивочную, с Анной Викторовной, она шила, болтали про инет, пока она шила. Потом палата............
Рожала на отделении я одна в эту ночь. Все палаты были свободны, только одна девочка родила за 3 часа и все.
Писала впопыхах.
Поздравляю!!!!Здоровья вам и малышу!