| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yusja на сообщение "Я сегодня спросила у Лиды: "Притесняют..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Yusja;10200359]Я сегодня спросила у Лиды: "Притесняют ли их и нужна ли им наша инициативная помощь!"
И она сказала, что: "Их не притесняют. Что да, добавили нагрузку. Но ничего особенного. Что спасибо нам большое, но пока ничего не надо... звонки главврачу могут ухудшить ситуацию(ценовую). (дословно: Он сказал что здорово, что вас все любят, но поработайте немного на благо родного роддома) И если вдруг что - они к нам сразу обратятся, но пока все в пределах нормы! ![]() И курсы приостановили из-за того что заболела Юля, а у остальных группы уже набраны. ![]() И с конца февраля группы снова будут набираться! ![]() Так что давайте меньше паники! [/quote] УРА!!!![]() |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Ветеран
|
![]() Девченки! у кого есть листья малины? Поделитесь, а? Возьму за любые деньги! |
|
|
#2123 |
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ~Астрея~ на сообщение "Привет :) тоже о втором подумываете..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
УРА! УРА! УРА!
|
|
|
ответ для ~Астрея~ на сообщение "Привет :) тоже о втором подумываете..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, записалась на курс у Юли Агаповой с 16.02, вот прочитала что она болеет. И на сайте Радуги пропала ее группа - и записи туда нет, и в набранных группах тоже.
Что-то я запереживала попаду ли на курсы вообще. Кто-нить знает что-нибудь об этой ситуации? Если что возьмут в др.группу? |
|
|
ответ для _Нюта_ на сообщение "Девочки, записалась на курс у Юли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вчера была в Радуга. Меня также записали к Юле Агаповой на курс, хотя срок у меня меньше, чем надо. Я говорила с Лидой, которая сообщила,что занятие 16.02 никто не отменял. И чтто,если будет перенос занятия или времени,у них есть наши телефоны -они обязательно позвонят. Я ближе ко времени и сама собираюсь позвонить,чтобы зря не мотаться! Юля Агапова заболела, поэтому и проволочка такая с курсом получилась. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Большой мешок с малиной отдала акушеркам, но у меня еще осталась дома, недели на 2 должно хватить.
если что - пишите. Живу на Петроградской |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет! Можно к вам? Девочки у меня вопросы: Как вы смогли записаться на курсы для беременных раньше срока? Мне сказали приходить в 21 неделю Куда вы обращались: там на втором этаже женщина типо на рессепшене сидит, это с ней сможно разговаривать? Можно ли записаться по телефону?
И еще? Радуга настаивает на водных процедурах и родах в воде или все решают родители? Извините, если вопросы глупые просто не все пока понимаю |