| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Катя, а Вы шьете (или кто-то из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я сей час увлеклась вышивкой крестиком, одну картину уже подарила маме, теперь вот другую вышиваю. Очень меня это затянуло, а главное это занятие успакаивает. Вот только думаю что все эти картины надо закончить до рождения крошки, а то потом думаю что не будет времени на это. |
|
|
|
ответ для Тигрица на сообщение "Покупали в крохе на Ивана Фомина, м.б...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ekaterina на сообщение "За машинку уже давно не садилась. А вот..."
|
|
Наш человек
|
у меня вроде выкройка есть, могу прислать, если нужно.
|
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "у меня вроде выкройка есть, могу..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "Timych..."
|
|
|
Наш человек
|
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.**************************************
Цитата:
![]() сейчас заодно проверим, может быть получилось. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Наш человек
|
ясно, не получилось.
Девочки, старайтесь не обращать внимание. А я буду лечить комп снова. |
|
|
ответ для Ekaterina на сообщение "За машинку уже давно не садилась. А вот..."
|
|
|
Наш человек
|
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.**************************************
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я опять с вопросом про Маммистову, а она сама свой телефон при первом приеме дает или надо попросить????
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне ее телефон Гневышева дала при выписке, думаю у админа он тоже есть, правда нам через неделю год,а мы так к ней не разу и не выбрались, проблематично с Гражданки, да меня и мои страховые педиатры устраивают.
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "Девочки, я опять с вопросом про..."
|
|
Элита
|
|