2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 11:00     #2121
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Катя, а Вы шьете (или кто-то из знакомых)? У нас многие сентябрятские мамы шили одеяло трансформер - если застегнуть молнии, то получается очень симпатичный конвертик, если расстегнуть, то одеялко. В принципе, там ничего сложного нет.
За машинку уже давно не садилась. А вот мама шъем, может ей дать задание, посмотрим. Спасибо за хорошую идею.
А я сей час увлеклась вышивкой крестиком, одну картину уже подарила маме, теперь вот другую вышиваю. Очень меня это затянуло, а главное это занятие успакаивает. Вот только думаю что все эти картины надо закончить до рождения крошки, а то потом думаю что не будет времени на это.
Старый 13-07-2007, 11:01     #2122
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
Покупали в крохе на Ивана Фомина, м.б. сейчас на скудку нарветесь.
Спасибо, надо будет зайти. У меня как раз недалеко от дома есть этот магазин.
Старый 13-07-2007, 14:39     #2123
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

у меня вроде выкройка есть, могу прислать, если нужно.
Старый 13-07-2007, 15:31     #2124
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
у меня вроде выкройка есть, могу прислать, если нужно.
Ой, будте бодры, если не трудно.
А вообще его шить не трудно, просто чуть фантазии применить и все, что бы красивую стежку сделать.
У вас ссылоска есть или на майл?
Старый 13-07-2007, 16:50
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "Timych..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.**************************************
Цитата:
Сообщение от mallinka Посмотреть сообщение
Timych ,прошу прощения,а что енто за надпись у вас высвечивается перед каждым сообщением?
сама не знаю, предполагаю, что вирус, но уже лечу комп второй день, пока безрезультатно.
сейчас заодно проверим, может быть получилось.
Старый 13-07-2007, 16:51
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

ясно, не получилось.
Девочки, старайтесь не обращать внимание. А я буду лечить комп снова.
Старый 13-07-2007, 16:52     #2127
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.**************************************
Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
За машинку уже давно не садилась. А вот мама шъем, может ей дать задание, посмотрим. Спасибо за хорошую идею.
А я сей час увлеклась вышивкой крестиком, одну картину уже подарила маме, теперь вот другую вышиваю. Очень меня это затянуло, а главное это занятие успакаивает. Вот только думаю что все эти картины надо закончить до рождения крошки, а то потом думаю что не будет времени на это.
Я тоже вышиваю картины крестиком. Пока есть немного времени по вечерам. Но чем дальше, тем меньше времени остается, так как спим с каждым днем все меньше.
Старый 13-07-2007, 16:53
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Девочки, я опять с вопросом про Маммистову, а она сама свой телефон при первом приеме дает или надо попросить????
Старый 13-07-2007, 17:52
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Мне ее телефон Гневышева дала при выписке, думаю у админа он тоже есть, правда нам через неделю год,а мы так к ней не разу и не выбрались, проблематично с Гражданки, да меня и мои страховые педиатры устраивают.
Старый 13-07-2007, 22:14     #2130
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, я опять с вопросом про Маммистову, а она сама свой телефон при первом приеме дает или надо попросить????
думаю лучше самой спросить